Фоторепортаж «ЯРКИЕ КРАСКИ ПРОШЕДШЕГО ЛЕТА»
Здравствуйте все заглянувшие.
Поздняя,слякотная осень унылая пора.нападает дипрессия,хондра.и что бы хоть как то разбавить обстановку решила показать фотки наших цветов,цветущих летом в саду.
И этот цветочек-тоже домашний.
Все фото цветов сделанны мной,летом 2014 года.
«ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАКАТ»
Фото не летнее,но мне очень нравиться это фото. красотаааа!
надеюсь кому то понравиться моя подборочка .
в общем всем приятного просмотра и хорошего настроения на эту осень!
Оля, очень красивые цветы растут в вашем саду.
спасибо всем!и прошу прощения за столь долгий ответ. на следущее лето будет больше цветочков.мы с свекровью уже запаслись
Источник
Яркие краски прошедшего лета
Для каждого времени года актуален определенный тип макияжа. Каким же должен быть летний макияж? В моем представлении: легким, естественным и комфортным. Конечно, если речь не идет о каком то торжественном мероприятии или вечернем выходе в свет. Воссоздав в голове образы прошедшего лета и зарядившись подходящим настроением, я взяла в руки кисти, краски и начала творить. Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию макияж, который всегда сопутствует мне в теплый, солнечный сезон.
Пожалуй, «макияж-без макияжа» самый что ни на есть лучший вариант на лето. Легко, свободно и комфортно. Но скучно! Поэтому идем дальше
2. Следующее к чему мы переходим-глаза. Для универсального, повседневного макияжа я отдаю предпочтение классике, которая подразумевает создание естественной светотени. Первое, что мы делаем-это наносим светлую основу от верхнего века до бровей. В качестве базового оттенка вы можете выбрать абсолютно любой тон: от бежевого до розоватого. Я использовала оттенок №393 от INGLOT.
3. Далее выбираем темный цвет: это может быть черный, коричневый или темно серый тон. Наносим его на внешний угол глаза, а также на нижнее веко. Тщательно растушевываем до создания легкой дымки. Здесь важно позаботиться о том, чтобы это выглядело максимально естественно. Переход должен быть мягким и создавать ощущение натуральной светотени. Я использовала оттенок №458 от INGLOT.
4. Следующим этапом следует подкручивание ресниц и нанесение туши. Как я уже писала ранее, летний макияж не должен создавать ощущение перегруженного косметикой лица. Поэтому тушь достаточно будет нанести в один слой.В данном случае я использовала тушь от Benefit Roller Lash Mascara Black.
Такой макияж можно считать уже выполненным. Зачастую именно на этом я его и завершаю. Но лето-это все таки то время, когда хочется добавить в макияж ярких красок, придать взгляду настроение. Поэтому следующим шагом я выбираю насыщенный, сочный цвет и наношу его на середину века.
Важно отметить, что при выборе оттенка стоит отталкиваться от вашего цветотипа, а также от цвета глаз.
Я, как обладательница зеленых глаз, предпочитаю использовать в макияже оранжевую палитру.
5. Далее, аккуратными круговыми движениями наносим румяна на контур скул. Особо важной деталью в данном вопросе стоит отметить, что оттенок румян должен сочетаться с оттенком помады. Если вы используете розовую помаду, то соответственно цвет румян должен быть также розоватым. Если вы предпочли коричневую помаду- румяна должны быть бежевого оттенка. Я использую Bourjois blush, цвет 85 Sienne.
6. Завершающим штрихом любого макияжа является нанесение помады. Акцент на глазах (за редким исключением), подразумевает практически полное отсутствие цвета на губах. Я использую нежно бежевый оттенок помады Shiseido Perfect Rouge Be 740.
p//s: Мой выбор для летнего макияжа-классика. Самая распространенная, совсем несложная техника нанесения. Основной плюс такого способа: минимум времени и сил, а в результате превосходный макияж, подчеркивающий выразительность ваших глаз.
Источник
Яркие краски прошедшего лета
На этой первой в моей жизни практике мне было весело и немножко страшно. Больше всего понравились киляния. Когда Дед сказал:
Вот тогда всё и началось…. Сижу я на пирсе и думаю: — Как же мы будем киляться? Грот — в доску? Да нет, на реке штиль. Не успел я ни до чего додуматься, как уже оказался в яхте. Отошли мы от пирса, по-моему, на метров 50.
Сидим в яхте, все болтаем… если честно — не помню, о чём. Вот настал тот момент! Дед отдал приказ:
Все — на правый борт, но не я. Меня уговаривали.
Бульк, яхта перевернулась, и я в — воде. Даже не успел к яхте подплыть, гляжу — а она уже стоит, и все — в яхте. Когда я забрался в яхту, то понял, что это — не страшно.
И ещё хочу сказать, что очень полюбил нашу яхту “Полосатый жираф Алик”. А почему? Да потому, что “Алик” — самая спокойная яхта.
Богдан Дильмухаметов, гардемарин флотилии, 10 лет
До свидания, БВР! До следующего лета!
Вот уже и прошло лето. Оно было очень ярким и запоминающимся. Сначала — практика, затем — “Берег Весёлых Робинзонов”. Наверное, он мне запомнился больше всего.
На БВРе было очень много подвижных игр, а выходов на яхтах было меньше, чем на прошлом БВРе, из-за сильного ветра. Очень запомнились киляния, заплывы в жилетах и, конечно же, купание. Было очень интересно на тренингах Саши Степанова, который, к сожалению, побыл с нами на БВРе всего неделю. Было приятно слушать на свечке песни Даши Мухлыниной (она, кстати, обещала приезжать в отряд).
Казалось, недавно мы собрались в отряде, чтоб поехать на БВР, как уже нужно собирать сумки в обратную дорогу. Очень быстро пролетел этот БВР.
Да и не только БВР, а всё лето. Я уже жду не дождусь следующего лета, чтоб снова поехать на БВР и, думаю, он будет очень интересный и запоминающийся, как и этот.
Вера Антонова, юнга флотилии, 11 лет
Я хочу в отряд!
Этим летом я отдыхал в чудесном городе Анапа. В Анапе никогда не бывает скучно, я занимался дайвингом и катался на картинге.
Однажды я с родителями ездил в Керчь через Крымский мост. Когда заехали в город, решили искупаться в море, как вдруг у пирса я увидал яхты Walker bay. Недолго думая, я подошёл к владельцам и спросил:
— Нет, мы просто увлекаемся парусным спортом, — ответили мне.
Когда они отошли от пирса, я ушел к родителям и сказал им:
Саша Сметанин, гардемарин флотилии, 12 лет
Здравствуй, отряд!
Вот и закончилось лето. Началась осень, а вместе с ней школа и отряд! В школу не особо-то и хотелось возвращаться, но вот в отряд было дикое желание попасть! Сейчас я расскажу о самых запоминающихся событиях этого лета.
К сожалению, я не смог поехать на БВР, но зато успел побывать в красивых местах. Самое крутое событие, была поездка в Пятигорск. Мы ехали на машине очень долго, больше двадцати часов провели в дороге! Там мы ездили кататься на канатной дороге на гору Машук. Там была еще одна гора, на которой тоже мы побывали на канатном транспорте. С гор было видно весь город! Там было очень ветренно.
Еще мы побывали в Тольятти, Самаре и Суходоле. Мы ездили к родственникам. Путешествие очень понравилось мне, конечно хотелось бы повторить, но это уж очень долгая дорога. Очень тесно ехать в машине всей нашей большой семьей! Вот так я провел последний месяц лета. Закончилось лето… Оно было классным!
Илья Копылов, мичман флотилии, 13 лет
Источник
Яркие краски уходящего лета, или Осенние радости начинающей дачницы.
Вот и подошло к концу, как бы это печально ни звучало, наше любимое время года — лето. Не зря говорят, что лето — это маленькая жизнь. Мы всегда с таким нетерпением его ждем, кажется, зима не закончится никогда!
Конечно, в каждом времени года есть свои прелести. Осень — это паутина бабьего лета, красота золотых листьев… Зима — время белого пушистого снега, любимого всеми праздника Новый год… Но, как ни крути, все мы все равно с нетерпением ждем теплой весны и жаркого лета! Я особенно люблю момент, когда на деревьях появляются молоденькие сочно-зеленые листья, мне кажется, это особенно трогательно!
И наконец-то начинаются наши садово-огородные хлопоты. Мечтаем о том, что в этом году все у нас получится лучше, чем в прошлом. Конечно, многое зависит от погоды, но, как правило, все равно урожай вырастает. Что-то лучше, что-то хуже, но, думаю, старания любого дачника вознаграждаются с лихвой!
Но вот на дворе уже 23 сентября. Как же быстро летит время! И так же незаметно подходит к концу один, я считаю, из самых ярких и интересных конкурсов на нашем любимом сайте 7 дач — «Урожай-2016». Кажется, что он начался совсем недавно, был только июль, а уже заканчивается третий этап.
Конечно, участвовать в этом конкурсе я не собиралась, решила, что буду любоваться успехами других и радоваться за них. Я ведь и садовод начинающий, а уж тем более овощевод. Подумала: «Ну какой мне урожайный конкурс? Ведь наверняка будут участвовать дачники и дачницы со стажем, с богатым опытом и соответствующим урожаем. Куда мне до них?»
Но в один прекрасный день приехала на дачу и подумала: «А почему нет? Пусть я не могу похвастаться каким-то супер-огромным и разнообразным урожаем, но ведь можно рассказать как учусь и уже все-таки научилась что-то выращивать. Тем более что за 4 года освоения дачного участка кое-какие успехи уже есть!» И каким же было для меня счастьем, когда на втором этапе я заняла 3-е место, это просто не передать словами! Теперь я точно знаю, что если ты даже что-то не умеешь, то этому можно научиться, пусть зачастую на своих ошибках, было бы желание!
Всего можно добиться, если к этому стремиться!
За 4 года благоустройства дачи у меня появился такой вот, как я его называю, мини-огородик. Спасибо большое мужу!
Участок у меня небольшой, всего 6 соток, и большую его часть занимает дом, цветники и зоны отдыха. Поэтому найти место для грядок было достаточно проблематично.
Но побаловать семью вкусными, полезными и свежими овощами все-таки хочется.
Поэтому на участке размером чуть меньше полсотки я выращиваю все только самое необходимое.
И вот хочется вспомнить, какими яркими красками нас радовало лето.
Давайте пробежимся вместе со мной по этим летним воспоминаниям!
Источник