Выход готовой продукции морских

Содержание
  1. Приложение 11. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)
  2. Приложение 11. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ
  3. Приложение 18. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)
  4. Приложение 18. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНОЙ ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ
  5. Приложение 20. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)
  6. Приложение 20. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Приложение 11. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)

Приложение 11. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
ВЯЛЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ

┌────────────┬──────────────┬──────────────────────────┬───────┬────────────┬────────────┐ │Наименование│Вид рыбы, │В % к массе сырья, посту- │Всего │Выход гото- │Коэффициент │ │ готовой │характеристика│пившего на данную операцию│отходов│вой в % к │расхода │ │ продукции │сырья, направ-│ │и по- │массе │сырья на │ │ │ленного в об- │ │терь в │ │единицу го- │ │ │работку │ │% к │ │товой про- │ │ │ │ │массе │ │дукции │ │ │ ├──────┬──────┬──────┬─────┤направ-├─────┬──────┼─────┬──────┤ │ │ │размо-│раз- │посол,│вяле-│ленного│на- │рыбы- │на- │рыбы- │ │ │ │ражи- │делка,│отмоч-│ние, │сырья │прав-│сырца │прав-│сырца │ │ │ │вание,│зачи- │ка │убор-│ │лен- │ │лен- │ │ │ │ │мойка │стка, │ │ка │ │ного │ │ного │ │ │ │ │ │мойка │ │ │ │сырья│ │сырья│ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Камбала │камбала (ерш) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(ерш) │соленая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │потрошеная │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезглавлен-│обезглавленная│ - │ - │+1,7 │56,3 │55,5 │44,5 │ - │2,247│ - │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Корюшка │корюшка │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленая │мороженая │2,7 │2,1 │4,6 │70,2 │72,9 │27,1 │26,7 │3,690│3,710 │ │неразделан- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Лещ │лещ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленый │мороженый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │обезжабрен- │неразделанный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ный │крупный │1,4 │3,2 │7,8 │32,2 │40,3 │59,7 │ - │1,675│ - │ │крупный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │средний │средний │1,2 │3,4 │8,4 │34,8 │43,0 │57,0 │ - │1,754│ - │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Мойва │жирная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │жирная │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленая │неразделанная │2,5 │ - │4,9 │53,1 │56,5 │43,5 │ - │2,299│ - │ │неразделан- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Плотва │плотва │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленая │сырец │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │неразделан- │неразделанная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │(весеннего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │лова) │ - │2,5 │9,0 │49,9 │55,5 │ - │44,5 │ - │2,247 │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Путассу │путассу │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленая │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │неразделан- │неразделанная │2,0 │ - │4,0 │60,9 │63,2 │36,8 │ - │2,717│ - │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤ │Чехонь │чехонь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │вяленая │сырец │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │неразделан- │неразделанная │ - │2,4 │5,0 │50,3 │53,9 │46,1 │46,0 │2,169│2,172 │ │ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │чехонь │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │неразделанная │3,0 │ - │4,1 │51,1 │54,5 │45,5 │44,8 │2,198│2,232 │ └────────────┴──────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴───────┴─────┴──────┴─────┴──────┘

Включая ополаскивание (без отмачивания).

Читайте также:  Картины моря большого размера

Источник

Приложение 18. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)

Приложение 18. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОЛЕНОЙ ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
СОЛЕНОЙ ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ

┌────────────┬────────────┬────────┬───────────────────────────────┬─────────────┬───────┐ │Наименование│Район добычи│Характе-│ Отходы и потери в % к массе │ В % к массе │Коэффи-│ │ готовой │ │ристика │ сырья, поступившего на данную │направленного│циент │ │ продукции │ │направ- │ операцию │ сырья │расхода│ │ │ │ленного ├──────┬────┬──────┬──────┬─────┼──────┬──────┤икры- │ │ │ │сырья │мойка,│про-│посол,│добав-│сор- │всего │выход │сырца │ │ │ │ │сорти-│бив-│стека-│ление │тиро-│отхо- │гото- │на еди-│ │ │ │ │рова- │ка │ние │массы │ва- │дов и │вой │ницу │ │ │ │ │ние │ │ │анти- │ние, │потерь│про- │готовой│ │ │ │ │ │ │ │септи-│фасо-│ │дукции│продук-│ │ │ │ │ │ │ │ков │вание│ │ │ции │ ├────────────┼────────────┼────────┼──────┼────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┤ │Икра горбуши│Камчатка, │Икра │ │ │ │ │ │ │ │ │ │соленая │Западное │ястыки- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │баночная │побережье │сырец │2,0 │22,3│20,3 │+0,5 │1,7 │40,0 │60,0 │1,667 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Камчатка, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Восточное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │побережье │ │2,0 │20,9│17,2 │+0,5 │1,7 │36,6 │63,4 │1,577 │ ├────────────┼────────────┼────────┼──────┼────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼───────┤ │Икра кеты │Камчатка, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │соленая │Западное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │баночная │побережье │ │2,0 │21,4│16,0 │+0,5 │1,7 │36,1 │63,9 │1,565 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Икра кеты │устья рек │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │соленая │южного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │баночная │Приморья │ │1,9 │21,8│17,3 │+0,5 │1,4 │37,1 │62,9 │1,590 │ └────────────┴────────────┴────────┴──────┴────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┴───────┘

Источник

Читайте также:  Джубга бассейн морской водой

Приложение 20. «Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов» (утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002) (вместе с «Инструкцией о порядке применения единых технологических норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов»)

Приложение 20. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА
СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

┌────────────┬────────┬────────────────────────────────────────────┬─────────────┬──────┐ │Наименование│Характе-│ Отходы и потери в % к массе сырья, │В % к массе │Коэф- │ │ готовой │ристика │ поступившего на данную операцию │сырья, на- │фици- │ │ продукции │сырья │ │правленного в│ент │ │ │ │ │обработку │расхо-│ │ │ ├──────┬─────┬──────┬─────┬─────┬──────┬─────┼──────┬──────┤да │ │ │ │мойка,│шин- │варка │посол│прес-│уклад-│фасо-│всего │выход │сырья │ │ │ │сорти-│кова-│и ох- │ │сова-│ка в │вание│отхо- │гото- │на │ │ │ │рова- │ние │лажде-│ │ние │тару │и за-│дов и │вой │едини-│ │ │ │ние, │ │ние, │ │ │ │мора-│потерь│про- │цу го-│ │ │ │стека-│ │стека-│ │ │ │жива-│ │дукции│товой │ │ │ │ние │ │ние │ │ │ │ние │ │ │про- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │дукции│ ├────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │Капуста │Капуста │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │морская │морская │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │варено- │- сырец │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │ │14,8 │2,6 │11,4 │ - │ - │ - │1,0 │27,2 │72,8 │ 1,374│ ├────────────┤ ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │Капуста │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │морская │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │соленая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │- в слоеви- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │щах или кус-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ках слоевищ │ │14,8 │ - │ - │2,7 │ - │0,6 │ - │17,6 │82,4 │ 1,214│ ├────────────┤ ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │- шинкован- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │14,8 │2,6 │ - │5,7 │ - │4,1 │ - │25,0 │75,0 │ 1,333│ ├────────────┤ ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤ │- прессован-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ная │ │14,8 │ - │ - │2,7 │31,0 │0,5 │ - │42,1 │56,9 │ 1,757│ └────────────┴────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴─────┴──────┴──────┴──────┘

Источник

Оцените статью