Антонов Двор. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Астория [Антонов Двор] | 330 кКал | 4 г | 15 г | 45 г |
Бедный Еврей [Антонов Двор] | 335 кКал | 6 г | 23,9 г | 41 г |
Блинчики с Мясом и Луком [Антонов Двор] | 240 кКал | 14 г | 11 г | 22 г |
Блинчики с Творогом [Антонов Двор] | 210 кКал | 13 г | 7 г | 24 г |
Булочка с Джемом и Брусникой [Антонов Двор] | 320 кКал | 5 г | 5 г | 63 г |
Вареники с Вишней [Антонов Двор] | 190 кКал | 5 г | 1 г | 41 г |
Вареники с Творогом [Антонов Двор] | 220 кКал | 12 г | 5 г | 31 г |
Винегрет [Антонов Двор] | 80 кКал | 5 г | 2 г | 7 г |
Графские Развалины [Антонов Двор] | 480 кКал | 4 г | 28 г | 56 г |
Десерт Астория [Антонов Двор] | 330 кКал | 4 г | 15 г | 45 г |
Десерт Бабушкин [Антонов Двор] | 270 кКал | 4 г | 14 г | 32 г |
Десерт Дедушкин [Антонов Двор] | 230 кКал | 4,5 г | 8 г | 34 г |
Десерт Лето [Антонов Двор] | 275 кКал | 2,8 г | 12,6 г | 26,5 г |
Десерт Сырный [Антонов Двор] | 210 кКал | 5 г | 8 г | 30 г |
Десерт Тирамису [Антонов Двор] | 240 кКал | 4 г | 9 г | 36 г |
Десерт Тропик [Антонов Двор] | 280 кКал | 2 г | 13 г | 41 г |
Дэниш [Антонов Двор] | 320 кКал | 4 г | 21 г | 31 г |
Картофель Запечённый с Рубленным Мясом [Антонов Двор] | 190 кКал | 12 г | 11 г | 12 г |
Картошка Особая [Антонов Двор] | 310 кКал | 8 г | 9 г | 43 г |
Картошка Особая Пирожное [Антонов Двор] | 310 кКал | 8,4 г | 8,7 г | 42,9 г |
Киш с Курицей и Брокколи [Антонов Двор] | 300 кКал | 13 г | 20 г | 16 г |
Конфеты Антоновские [Антонов Двор] | 400 кКал | 2 г | 20 г | 52 г |
Корзиночка со Сливками [Антонов Двор] | 270 кКал | 4 г | 12 г | 39 г |
Манты [Антонов Двор] | 210 кКал | 9 г | 8 г | 25 г |
Мини-Штрейзель Вишня [Антонов Двор] | 240 кКал | 3 г | 12 г | 34 г |
Наполеон [Антонов Двор] | 625 кКал | 15,5 г | 8,8 г | 50,3 г |
Наполеон по-Томски с Брусникой [Антонов Двор] | 340 кКал | 4 г | 21 г | 35 г |
Пахлава [Антонов Двор] | 450 кКал | 9 г | 13 г | 48 г |
Пельмени Домашние [Антонов Двор] | 211 кКал | 11 г | 8,1 г | 23,5 г |
Пельмени Русские [Антонов Двор] | 254 кКал | 13,7 г | 11,5 г | 23,9 г |
Пельмени Столичные [Антонов Двор] | 240 кКал | 9,9 г | 11,1 г | 24,5 г |
Печенье «Ромашка» [Антонов Двор] | 444 кКал | 6,8 г | 27,7 г | 41,3 г |
Печенье Воздушное с Кокосом [Антонов Двор] | 360 кКал | 6 г | 0 г | 94 г |
Печенье Трюфельное [Антонов Двор] | 360 кКал | 7 г | 16 г | 48 г |
Пирожное Астория [Антонов Двор] | 300 кКал | 6,3 г | 14,1 г | 37,1 г |
Пирожное Бисквитное [Антонов Двор] | 410 кКал | 6,5 г | 16 г | 59 г |
Пирожное Бисквитное со Сливками [Антонов Двор] | 320 кКал | 6 г | 11 г | 50 г |
Пирожное Брусничка [Антонов Двор] | 240 кКал | 3 г | 7,5 г | 40 г |
Пирожное Калейдоскоп [Антонов Двор] | 310 кКал | 3,8 г | 13,1 г | 33,9 г |
Пирожное Картошка [Антонов Двор] | 359 кКал | 8,3 г | 13,3 г | 51,5 г |
Пирожное Картошка Медовая [Антонов Двор] | 420 кКал | 6 г | 19 г | 57 г |
Пирожное Картошка Особая [Антонов Двор] | 310 кКал | 8 г | 9 г | 43 г |
Пирожное Муравейник [Антонов Двор] | 450 кКал | 7 г | 22 г | 54 г |
Пирожное Пражское [Антонов Двор] | 428 кКал | 6,7 г | 20,2 г | 55,7 г |
Пирожное Ракушка [Антонов Двор] | 420 кКал | 4,5 г | 11 г | 76 г |
Пирожное Трубочка [Антонов Двор] | 625 кКал | 15,5 г | 8,8 г | 50,3 г |
Пирожное Фруктово-Ягодное [Антонов Двор] | 261 кКал | 5 г | 9 г | 42 г |
Пирожное Черничное [Антонов Двор] | 258 кКал | 4,2 г | 5 г | 27,2 г |
Райская Птичка Пирожное [Антонов Двор] | 406 кКал | 9 г | 22 г | 29 г |
Ромовая Баба [Антонов Двор] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Салат Витаминный [Антонов Двор] | 110 кКал | 2 г | 7 г | 10 г |
Сочень с Курагой [Антонов Двор] | 409 кКал | 6,8 г | 16,4 г | 58,5 г |
Сочень с Творогом [Антонов Двор] | 450 кКал | 10 г | 23 г | 55 г |
Сырники [Антонов Двор] | 280 кКал | 16 г | 14 г | 22 г |
Торт [Антонов Двор] | 444 кКал | 6,5 г | 24 г | 59 г |
Торт Астория [Антонов Двор] | 300 кКал | 6,3 г | 14,1 г | 37,1 г |
Торт Астра [Антонов Двор] | 330 кКал | 4 г | 14 г | 46 г |
Торт Бедный Еврей [Антонов Двор] | 360 кКал | 5 г | 18 г | 44 г |
Торт Былина [Антонов Двор] | 190 кКал | 3 г | 8 г | 29,5 г |
Торт Венеция [Антонов Двор] | 380 кКал | 5 г | 19 г | 45,5 г |
Торт Встреча [Антонов Двор] | 379 кКал | 4,5 г | 24,9 г | 25,8 г |
Торт Грация [Антонов Двор] | 329 кКал | 6,4 г | 12,1 г | 47,1 г |
Торт Дениш [Антонов Двор] | 323 кКал | 4 г | 18 г | 38 г |
Торт для Вас [Антонов Двор] | 330 кКал | 6 г | 13 г | 51 г |
Торт Дуэт [Антонов Двор] | 314 кКал | 4,9 г | 14,9 г | 42,8 г |
Торт Дэниш [Антонов Двор] | 320 кКал | 4 г | 21 г | 31 г |
Торт Ёжик [Антонов Двор] | 280 кКал | 8,5 г | 9 г | 43 г |
Торт Зебра [Антонов Двор] | 300 кКал | 6 г | 14 г | 37 г |
Торт Ивушка [Антонов Двор] | 300 кКал | 5 г | 10 г | 50 г |
Торт Карамелька [Антонов Двор] | 270 кКал | 2,5 г | 12 г | 37,5 г |
Торт Кардинал [Антонов Двор] | 408 кКал | 7 г | 22,5 г | 45,5 г |
Торт Красный Бархат [Антонов Двор] | 370 кКал | 5 г | 21 г | 39 г |
Торт Летнее Настроение [Антонов Двор] | 310 кКал | 3 г | 19 г | 31 г |
Торт Лето [Антонов Двор] | 230 кКал | 2,8 г | 12,6 г | 26,5 г |
Торт Маска [Антонов Двор] | 350 кКал | 5,1 г | 20 г | 39 г |
Торт Маскарад [Антонов Двор] | 266 кКал | 3,7 г | 15,1 г | 28,6 г |
Торт Медок [Антонов Двор] | 460 кКал | 4,5 г | 27 г | 48 г |
Торт Монастырская Изба [Антонов Двор] | 360 кКал | 3 г | 21 г | 38 г |
Торт Полет [Антонов Двор] | 530 кКал | 6 г | 38 г | 42 г |
Торт Прага [Антонов Двор] | 450 кКал | 5 г | 31,5 г | 35 г |
Торт Радуга [Антонов Двор] | 230 кКал | 3 г | 8 г | 36 г |
Торт Рыжик [Антонов Двор] | 366 кКал | 6,5 г | 16,5 г | 48,4 г |
Торт Семейный [Антонов Двор] | 350 кКал | 6 г | 17 г | 34 г |
Торт Сибирячка [Антонов Двор] | 410 кКал | 7 г | 19 г | 53 г |
Торт Созвездие [Антонов Двор] | 290 кКал | 3 г | 14 г | 39 г |
Торт Сырный [Антонов Двор] | 250 кКал | 5 г | 11 г | 40 г |
Торт Триумф [Антонов Двор] | 290 кКал | 4 г | 13 г | 38 г |
Торт Фантазия [Антонов Двор] | 348 кКал | 5,4 г | 18,7 г | 36,1 г |
Торт Фруктовый со Сливками [Антонов Двор] | 289 кКал | 4 г | 16 г | 33 г |
Торт Черемуховый [Антонов Двор] | 309 кКал | 5,4 г | 10,3 г | 50,1 г |
Торт Черепаха [Антонов Двор] | 360 кКал | 6 г | 18 г | 45 г |
Торт Шарман [Антонов Двор] | 310 кКал | 5,5 г | 13 г | 43 г |
Торт Шоколатье [Антонов Двор] | 327 кКал | 5,5 г | 15,2 г | 39,8 г |
Торт Юбилейный [Антонов Двор] | 410 кКал | 6 г | 23 г | 45 г |
Филе Куриное с Помидорами под Сыром [Антонов Двор] | 230 кКал | 18 г | 17 г | 2 г |
Филе Минтая с Грибами под Сырной Корочкой [Антонов Двор] | 170 кКал | 15 г | 11 г | 2 г |
Чак-Чак [Антонов Двор] | 350 кКал | 6,5 г | 14 г | 54 г |
Шницель [Антонов Двор] | 180 кКал | 12,3 г | 7,2 г | 6,7 г |
Штрейзель Брусника [Антонов Двор] | 273 кКал | 3,2 г | 13,1 г | 35,8 г |
Штрейзель Клубника [Антонов Двор] | 253 кКал | 3 г | 12 г | 33,5 г |
Эклер [Антонов Двор] | 485 кКал | 15,3 г | 30,6 г | 36,6 г |
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Торт лето антонов двор состав
About
Blog
Apps
Platform
Какой день рождения без торта? Вот и мы не знаем😄
Ждем Вас ежедневно в наших фирменных магазинах ❤️
Не трудно догадаться для кого этот прекрасный тортик 🚑
Наши мастера воплотят в жизнь любую вашу идею 🔥
Источник
Торт лето антонов двор состав
Галина Василенко, мастер-технолог:
«Начиналось производство с 10-20 тортов в смену, а теперь счет идет на тысячи. О том, что однажды у нас будет машина для бойки яйца, мы в конце 90-х даже мечтать не могли. А сейчас уже не представляем, как вручную можно разбивать сотни яиц. Машина бьет яйцо, отделяет скорлупу, так что ничего постороннего в торты не попадает. Или, взять бисквиторезку. Агрегат может нарезать бисквит на коржи любой толщины — начиная от 5 мм. Все будут ровными и одинаковыми. Появились глазировочные машины, упаковочные агрегаты — технический прогресс налицо. Мы идем в ногу со временем!»
Основа хорошего торта — это качественный бисквит. Как рассказала нам заведующая производством Ольга Бендель, после того, как бисквит вынули из печи, он должен еще созреть. И если в домашних условиях мы начинаем украшать бисквит, как только он остынет, то на кондитерской фабрике все по-другому. Созревание бисквитов происходит от 8 до 12 часов в специальном хранилище.
«Если свежий бисквит начать оформлять заранее, то он и осесть может, и крем весь в себя впитать, и вид товарный потерять, — говорит Ольга Бендель. — Нюансов в производстве бисквитов много. Как и самих видов бисквитов.
Самый ходовой — белый бисквит, но еще бывают коричневые бисквиты с добавлением какао, бисквиты на маргарине, бисквиты с грецким орехом, с изюмом, с черносливом и другими добавками».
Технологи предприятия придумывают, отрабатывают и запускают новые рецепты в производство каждый месяц. Успешные новинки живут годами — например, «Астория» является лидером продаж уже более 10 лет. И даже стала основой для серии вариаций — «Астории белой», «Астории с абрикосом» и «Астории с вишней». Также в топе сладкого хит-парада — «Бедный еврей», «Фруктовый со сливками», «Красный бархат» и «Белая вьюга».
Держать на свои тортики конкурентоспособные цены «Антонову двору» помогает умная технология сборки.
«У нас торты собираются по частям, — рассказывает заместитель директора по контролю за качеством продукции Нина Калитвинцева. — Отдельно готовятся бисквиты, отдельно крем, а потом идет сборка и украшение. В цехе по сборке нет ничего лишнего. Здесь все практически стерильно. Поскольку здесь нет продуктов, из которых пекутся коржи и делаются кремы, то кондитеры даже не знают рецептуры готового изделия.
Такое разделение труда значительно ускоряет процесс производства. А значит, и отражается на цене готового изделия».
Крошей, Лосяшей и других Смешариков для тортиков с детской тематикой в «Антоновом дворе» делают из белково-агарового крема. Агар-агар — это растительный заменитель желатина.
Сваренный агаровый сироп взбивается с белками. По словам кондитеров, этот материал довольно капризный. Если «недовзбить» крем, то фигурки не застынут, если «перевзбить», то крем будет расслаиваться.
Кремом нужной кондиции наполняют кондитерские мешки и очень быстро формируют фигурки — у кондитера есть всего 15 минут, пока крем не застынет. По заказу покупателей мастера-кондитеры могут сделать из крема любого сказочного или мультяшного персонажа.
«Во все кремовые изделиях у нас добавлен консервант Е200 — сорбиновая кислота, — рассказывает Нина Калитвинцева. — Этот консервант выпускался в советское время и его использует сейчас. Это позволяет нам значительно увеличить срок годности — до 120 часов. В советское время срок хранения тортов с добавлением сорбиновой кислоты составлял те же 5 суток».
Для справки: Сорбиновая кислота была получена во второй половине ХIХ столетия из сока рябины, которая принадлежит к роду Sorbus. Несколько позже, приблизительно через 80 лет, ученые доказали высочайшее антимикробное свойство этого вещества и уже в середине ХХ столетия его стали применять как консервирующую добавку. Доказано, что консервант Е200 является малотоксичным, легко усваивается системой пищеварения и даже помогает в процессе детоксикации организма. Однако такое воздействие этого натурального консерванта возможно только при условии ограниченного употребления продуктов, в состав которых он входит. Источник: priroda-znaet.ru
«Но не у всех наших тортов и пирожных срок хранения 5 суток, — уточняет Нина Калитвинцева. — Есть исключения, где добавляется сметана или фрукты.
Там срок годности 72 часа. Например, у наших штрейзелей срок годности 72 часа. Мы можем делать торты и без консервантов со сроком хранения 36 часов, но это в основном — на заказ. В прошлом году мы попробовали выпускать торты без консервантов с маленьким сроком хранения, но они не пользовались спросом».
Источник