Шоколадный фонтан фондю (Chocolate Fondue Fountain)
Товар в наличии
Шоколадный фонтан — отличная возможность удивить гостей на любом мероприятии: на вечеринке, на корпоративном банкете и на детском празднике.
Более того, это не только эффектное зрелище, но и вкусный десерт, ведь фрукты и ягоды в шоколаде – гурманская мечта взрослых и любимое лакомство детей. Домашний шоколадный фонтан украсит любое торжество и порадует всех гостей.
Шоколадный фонтан фондю — это установка с непрерывно льющимся шоколадом, а вокруг него выложены разнообразные фрукты. Каждый участник праздника может взять свое любимое лакомство и обмакнуть его в шоколад, получив восхитительный десерт! Шоколадный фонтан — это фонтан настоящий. Только вместо привычной воды в таких фонтанах циркулирует шоколад.
Это элементарный принцип фондю, то есть в этот шоколад обмакиваются свежих фрукты, сухофрукты, кусочки зефира или выпечки. Фрукты в шоколаде – это вкусный и оригинальный десерт, который подойдет абсолютно для любого праздника.
Детский праздник, день рождения, юбилей, Новый год, свадьба или презентация, фуршеты и банкеты, корпоративные праздники: Многоярусный шоколадный фонтан фондю всегда кстати!
Красивые, вкусные, а главное, полезные фрукты, которые каждый гость сможет сам обмакнуть в поток горячего шоколада, одинаково удивят и придутся по вкусу мужчинам, женщинам и детям.
Поставив на праздничный стол это удивительное лакомство, Вы доставите удовольствие не только виновнику торжества, но и всем гостям, наполнив праздник теплом, яркостью и незабываемым наслаждением, доставив массу прекрасных эмоций.
Как и в классическом фондю в него можно макать кусочки фруктов или печенья и наслаждаться чудесным сочетанием вкусов. Каждый человек сможет подобрать под свой вкус ингредиенты, которые можно сочетать с шоколадом.
Давай разберемся, какие фрукты или ягоды можно использовать с шоколадным фонтаном.
Ответ очень простой — абсолютно любые, все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Опыт многих людей показывает, что самыми вкусными фруктами в шоколаде являются: клубника, ананас, банан, дыня, груша.
Но у каждого свой вкус, поэтому другие фрукты используются тоже довольно часто. Это – персик, киви, мандарин, виноград, арбуз. Есть несколько видов фруктов, которые пользуются меньшей популярностью, это – яблоко, апельсин, грейпфрут и некоторые экзотические фрукты.
Фрукты при использовании шоколадного фонтана должны быть свежими, хорошо вымытыми, отделены от косточек и кожуры. А самое главное, они должны быть правильно и аккуратно порезаны.
Рекомендуется нарезать фрукты небольшими кусочками в виде кубиков. Это относится к таким фруктам, как ананас, банан, дыня, груша, арбуз, персик, киви. Мандарин, виноград, и клубника могут быть оставлены в своем полноценном виде.
Естественно, мандарин нужно разломить на дольки.
Теперь расскажем какой можно использовать шоколад для шоколадного фонтана фондю.
Шоколад подойдет разный — горький, молочный, белый или пористый. Можно добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада, главное, чтобы он содержал какао не менее 60% , иначе смесь будет слишком густой и, главное, не должно присутствовать крупинок и прочих твердых наполнителей: орешков, вафель, изюма..
Также в шоколад Вы сможете добавить немного ликёра по вкусу, сливок или кокосового молока.
Для полных и плавных каскадов Вам потребуется около 500 гр шоколада или 750 грамм шоколадной глазури.
Подойдет также шоколадная глазурь, только ее надо закладывать в чашу в 1,5 раза больше, чем обычного шоколада.
Например, для данной модели будет достаточно 0,5 кг шоколада или 0,75 кг глазури.
По мере потребления можно подбавлять кусочки шоколада в круговорот фонтана фондю.
Желательно предварительно растопить шоколад (можно в микроволновой печи). В растопленный шоколад можно добавить сливки, растительное масло или алкогольные напитки. Это позволит сделать массу более жидкой, что позволит ей плавно стекать с уровней фонтана.
Ни для кого не секрет, что специи улучшают и правильным образом оттеняют вкус шоколада. Если вы ценитель этого продукта, то рекомендуем поэкспериментировать с приготовлением фондю.
Эксплуатация Шоколадного фонтана фондю
Перед использованием Шоколадный фонтан Chocolate Fondue Fountain фондю нужно в течении 3-5 минут прогреть, переключив кнопку Heat в положение «1».
Затем влить разведенный шоколад в чашу шоколадного фонтана и включить вращение, нажав на соответствующую кнопку.
Нагрев и подъемный механизм регулируются каждый своим переключателем.
Работает шоколадный фонтан фондю в трех режимах:
- отдельно нагрев,
- отдельно циркуляция,
- нагрев и циркуляция.
Моется прибор просто, все нужные части отсоединяются для полного доступа к ним.
Характеристики Шоколадного фонтана фондю:
- Шоколадный фонтан фондю рассчитан на 10-15 человек.
- Загрузка шоколада: 0,8 кг.
- Напряжение: 220 В.
- Мощность: 170 Вт.
- Цвет: серебристый.
- Материал башни: нержавеющая сталь.
- Материал корпуса: металл.
- Диаметр чаши: 22 см.
- Высота фонтана: 35 см.
- Высота башни: 20 см.
Комплектация:
- шоколадный фонтан-фондю,
- инструкция по эксплуатации,
- гарантийный талон,
- упаковка
Товар сертифицирован.
Гарантия – 6 месяцев.
Данный товар входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
Остерегайтесь подделок!
Источник
Шоколадный фонтан фондю Chocolate Fondue Fountain Mini
- Артикул : 10149
- Вес : 840г
- Наличие: В наличии
Любите фрукты в шоколаде? А хотите баловать себя и своих родных этим потрясающим десертом чаще? А возможно, вы планируете устроить незабываемое угощение для гостей? Предлагаем вам простое и недорогое устройство — электрический шоколадный фонтан в мини-формате и по самой привлекательной цене. Его можно использовать в домашних условиях или накануне торжественного мероприятия, чтобы удивлять своих гостей.
Почему шоколадные фонтаны так популярны?
Chocolate Fondue – шоколадный фонтан в три яруса и высотой в 21 см. Это устройство растапливает обычный шоколад и заставляет его красиво стекать по ярусам. Любой ваш гость может обмакнуть в жидкий шоколад ягоду, кусочек фрукта, печенье, орешек, зефир или другую вкусняшку и получить непревзойденный чудо-десерт. Поверьте, такой прибор станет центром внимания на любом празднике, ведь шоколад – излюбленная сладость детей и их родителей!
Шоколадный фонтан сможет порадовать вкусным десертом 8 – 10 человек. Для фонтана отлично подходит обычный шоколад из магазина, около полкило продукта. Важно, чтобы он был без изюма и орехов. Зная, кто придет к вам на праздник, можно разбавить шоколад жидкими наполнителями — топленными сливками, растительным маслом, подходящим алкоголем (ликер, коньяк, виски), кокосовым молоком и т.д. Экспериментируйте с добавками и получите шикарное угощение, которое приведет в настоящий восторг всех ваших гостей! Только представьте это притягательное зрелище – плавные волны жидкого шоколада, кусочки сочных фруктов или ягоды, непередаваемый аромат – уверенны, никто не сможет устоять перед искушением и порадовать себя шоколадным фондю.
Использовать этот мини-фонтан можно не только для приготовления десерта! Сырное фондю тоже не оставит равнодушными ваших домочадцев или гостей вечеринки. Устраиваете барбекю? Отлично, приготовьте пикантный соус и обмакивайте в него кусочки мяса, рыбы или овощи.
Важно отметить, что собрать фонтан, использовать его, а потом отмыть не составит особого труда. Собирается прибор очень просто и быстро, но необходимо отвести немного времени на разогрев шоколада. Конечно, вы можете предварительно растопить шоколад на плите на водяной бане или в микроволновке, а также прогреть чаши. Съемные части фонтана можно мыть в посудомоечной машине, а вот базу с мотором просто протрите влажной тряпочкой.
Преимущества
- это – удобно;
- это – зрелищно;
- это — вкусно;
- прибор очень прост в эксплуатации;
- фонтан станет украшением любого праздника;
- устройство отличается высоким качеством исполнения и прослужит вам очень долго;
- цена на фонтан более чем доступна.
Как приготовить удивительное угощение?
Соберите прибор, согласно инструкции;
- Включите фонтан на разогрев;
- Подготовьте шоколад, поломайте его на кусочки или растопите, при необходимости – разбавьте маслом или другими наполнителями;
- Наполните фонтан подготовленной шоколадной массой;
- Если шоколад уже стал жидким – можно включить циркуляцию;
- Приготовьте фрукты и другие лакомства для фондю – помойте, обчистите кожуру, порежьте на небольшие кусочки;
- Позаботьтесь о необходимом количестве деревянных шпажек;
- Готово, можно приглашать гостей к столу!
Источник
Шоколадный фонтан фондю (Chocolate Fondue Fountain)
Товар в наличии
Шоколадный фонтан — отличная возможность удивить гостей на любом мероприятии: на вечеринке, на корпоративном банкете и на детском празднике.
Более того, это не только эффектное зрелище, но и вкусный десерт, ведь фрукты и ягоды в шоколаде – гурманская мечта взрослых и любимое лакомство детей. Домашний шоколадный фонтан украсит любое торжество и порадует всех гостей.
Шоколадный фонтан фондю — это установка с непрерывно льющимся шоколадом, а вокруг него выложены разнообразные фрукты. Каждый участник праздника может взять свое любимое лакомство и обмакнуть его в шоколад, получив восхитительный десерт! Шоколадный фонтан — это фонтан настоящий. Только вместо привычной воды в таких фонтанах циркулирует шоколад.
Это элементарный принцип фондю, то есть в этот шоколад обмакиваются свежих фрукты, сухофрукты, кусочки зефира или выпечки. Фрукты в шоколаде – это вкусный и оригинальный десерт, который подойдет абсолютно для любого праздника.
Детский праздник, день рождения, юбилей, Новый год, свадьба или презентация, фуршеты и банкеты, корпоративные праздники: Многоярусный шоколадный фонтан фондю всегда кстати!
Красивые, вкусные, а главное, полезные фрукты, которые каждый гость сможет сам обмакнуть в поток горячего шоколада, одинаково удивят и придутся по вкусу мужчинам, женщинам и детям.
Поставив на праздничный стол это удивительное лакомство, Вы доставите удовольствие не только виновнику торжества, но и всем гостям, наполнив праздник теплом, яркостью и незабываемым наслаждением, доставив массу прекрасных эмоций.
Как и в классическом фондю в него можно макать кусочки фруктов или печенья и наслаждаться чудесным сочетанием вкусов. Каждый человек сможет подобрать под свой вкус ингредиенты, которые можно сочетать с шоколадом.
Давай разберемся, какие фрукты или ягоды можно использовать с шоколадным фонтаном.
Ответ очень простой — абсолютно любые, все зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Опыт многих людей показывает, что самыми вкусными фруктами в шоколаде являются: клубника, ананас, банан, дыня, груша.
Но у каждого свой вкус, поэтому другие фрукты используются тоже довольно часто. Это – персик, киви, мандарин, виноград, арбуз. Есть несколько видов фруктов, которые пользуются меньшей популярностью, это – яблоко, апельсин, грейпфрут и некоторые экзотические фрукты.
Фрукты при использовании шоколадного фонтана должны быть свежими, хорошо вымытыми, отделены от косточек и кожуры. А самое главное, они должны быть правильно и аккуратно порезаны.
Рекомендуется нарезать фрукты небольшими кусочками в виде кубиков. Это относится к таким фруктам, как ананас, банан, дыня, груша, арбуз, персик, киви. Мандарин, виноград, и клубника могут быть оставлены в своем полноценном виде.
Естественно, мандарин нужно разломить на дольки.
Теперь расскажем какой можно использовать шоколад для шоколадного фонтана фондю.
Шоколад подойдет разный — горький, молочный, белый или пористый. Можно добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада, главное, чтобы он содержал какао не менее 60% , иначе смесь будет слишком густой и, главное, не должно присутствовать крупинок и прочих твердых наполнителей: орешков, вафель, изюма..
Также в шоколад Вы сможете добавить немного ликёра по вкусу, сливок или кокосового молока.
Для полных и плавных каскадов Вам потребуется около 500 гр шоколада или 750 грамм шоколадной глазури.
Подойдет также шоколадная глазурь, только ее надо закладывать в чашу в 1,5 раза больше, чем обычного шоколада.
Например, для данной модели будет достаточно 0,5 кг шоколада или 0,75 кг глазури.
По мере потребления можно подбавлять кусочки шоколада в круговорот фонтана фондю.
Желательно предварительно растопить шоколад (можно в микроволновой печи). В растопленный шоколад можно добавить сливки, растительное масло или алкогольные напитки. Это позволит сделать массу более жидкой, что позволит ей плавно стекать с уровней фонтана.
Ни для кого не секрет, что специи улучшают и правильным образом оттеняют вкус шоколада. Если вы ценитель этого продукта, то рекомендуем поэкспериментировать с приготовлением фондю.
Эксплуатация Шоколадного фонтана фондю
Перед использованием Шоколадный фонтан Chocolate Fondue Fountain фондю нужно в течении 3-5 минут прогреть, переключив кнопку Heat в положение «1».
Затем влить разведенный шоколад в чашу шоколадного фонтана и включить вращение, нажав на соответствующую кнопку.
Нагрев и подъемный механизм регулируются каждый своим переключателем.
Работает шоколадный фонтан фондю в трех режимах:
- отдельно нагрев,
- отдельно циркуляция,
- нагрев и циркуляция.
Моется прибор просто, все нужные части отсоединяются для полного доступа к ним.
Характеристики Шоколадного фонтана фондю:
- Шоколадный фонтан фондю рассчитан на 10-15 человек.
- Загрузка шоколада: 0,8 кг.
- Напряжение: 220 В.
- Мощность: 170 Вт.
- Цвет: серебристый.
- Материал башни: нержавеющая сталь.
- Материал корпуса: металл.
- Диаметр чаши: 22 см.
- Высота фонтана: 35 см.
- Высота башни: 20 см.
Комплектация:
- шоколадный фонтан-фондю,
- инструкция по эксплуатации,
- гарантийный талон,
- упаковка
Товар сертифицирован.
Гарантия – 6 месяцев.
Данный товар входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
Остерегайтесь подделок!
Источник