- Шоколад для фонтана Callebaut
- Фильтр
- Наличие на складах
- Наличие на складах
- Наличие на складах
- Наличие на складах
- Наличие на складах
- Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8%, 2,5 кг
- Применение
- Упаковка
- Состав
- Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8% какао, 2,5 кг
- Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut (37,8% какао)
- Применение:
- Молочный шоколад Callebaut 33,6% (№823), 400 г
- Применение
- Форма
- Упаковка
- Состав
- Молочный шоколад Callebaut 33,6% (№823), 1 кг
- Применение
- Форма
- Упаковка
- Состав
Шоколад для фонтана Callebaut
Фильтр
Наличие на складах
Наличие на складах
Наличие на складах
Наличие на складах
Наличие на складах
Настоящей изюминкой любого праздника станет шоколадный фонтан. Каскады струящегося лакомства завораживают, ароматы необычного десерта манят и притягивают, приглашая гостей насладиться чудесным вкусом тёмного или молочного расплавленного шоколада. Королевское блюдо должно быть безупречным, потому к выбору какао-продуктов для такого яства стоит подходить с особой тщательностью.
Интернет-магазин Шокодел предлагает бельгийский шоколад для шоколадного фонтана от компании Barry Callebaut, ведущего в Европе производителя шоколадных лакомств. Созданный по специальной технологии с повышенным содержанием какао-масла, этот шоколад обладает высокой текучестью и сбалансированной вязкостью, что делает его незаменимым для шоколадного фонтана.
У нас вы можете заказать шоколад Callebaut для фонтана самых разных вкусовых вариаций. Мы предлагаем купить классические сорта бельгийского шоколада для фонтанов:
Специализированный молочный шоколад, отличающийся мягким вкусом
Специализированный темный, более плотный и глубокий
Белый шоколад, на вкус легкий и воздушный
Горький шоколад, поражающий насыщенным вкусом
Любителям необычных вкусовых решений стоит обратить внимание на горячий шоколад для фонтана с натуральными добавками:
Фруктовые сорта: апельсиновый, клубничный, лимонный, привлекающие яркими оттенками вкуса
Медовый, отличающийся изысканным и глубоким ароматом
Шоколад с капучино, крепкий и ароматный
Шоколад с карамелью, отличающийся тонким изящным вкусом
Традиционно для детских праздников выбирают фруктовый или молочный шоколад, а также шоколад с содержанием карамели. Для взрослой аудитории идеально подходят классические сорта. Стоимость шоколадного лакомства многократно окупится восторгом гостей и радостью хозяев праздника.
Использовать этот необычный продукт вы можете и для приготовления фондю, всего за несколько минут создав необычайно вкусное блюдо французской кухни. Порежьте на кусочки сочные фрукты, разложите на столе изящные шпажки, и главный герой праздничного вечера готов.
В нашем магазине вы можете купить шоколад для фонтана по низким ценам и оформить товар с доставкой по СПб, заказав упаковки по 2,5 или 1 кг. Такое приобретение может стать хорошим подарком на любое торжество и создать по-настоящему праздничное настроение у хозяев и гостей праздника.
Для клиентов, приобретающих в нашей компании шоколад для фонтанов Callebaut и фондю оптом, мы предоставляем индивидуальные условия.
Закажите бельгийский шоколад высокого качества в интернет-магазине Шокодел оптом или в розницу и создайте настоящий праздник для себя и близких.
Источник
Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8%, 2,5 кг
Шоколад для фонтанов молочный — восхитительный шоколад со сливочно-карамельным вкусом и невероятно жидкой нежной текстурой для нескончаемого удовольствия. Макайте в него фрукты, зефир, пирожные и т. д.
Во вкусе этого шоколада проявляется мощное ядро какао-боба и мягкие сливочно-карамельные ноты. Благодаря высокому содержанию какао-масла (34,7%) этот шоколад очень текуч (5 капель из 5) и создает в фонтане красивые гладкие волны. Также этот шоколад отлично подходит для приготовления фондю.
Применение
Растопите при температуре 45°C, влейте в фонтан или фондю. Благодаря повышенному содержанию какао-масла, шоколад долго сохраняет жидкую текстуру в фонтанах и фондю.
Удобная форма в виде каллет отлично подходит для использования этого шоколада в фонтанах. Шоколад в форме каллет:
- удобно отмерять нужное количество,
- удобно плавить.
Упаковка
Высококачественная упаковка с герметичным замком choclock™: великолепный вкус и удобство в работе для достижения превосходных результатов.
Состав
Сахар, масло какао, какао-тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль
Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Источник
Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut 37,8% какао, 2,5 кг
2 430 руб. /упаковка
Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut (37,8% какао)
Соблазнительный вкус молочного шоколада со сливочно-карамельными нотками и мощным ядром какао-боба.
Шоколад для фонтанов — это шоколад с высоким содержанием какао-масла, что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Не требует добавления какао-масла.
Артикул: CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553)
Упаковка: Каллеты | 2.5 кг zip-пакет | 8 пакетов/коробка
Производитель: Callebaut
Страна производства: Бельгия
Текучесть: 5 капель
Кошерность: Kosher Dairy Halal
Состав:
- мин. какао 37,8%
- мин. молока 19,4%
- какао-маслА 40,4%
Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
Применение:
Что может доставить вашим клиентам большее удовольствие, чем макание фруктов, пирожных и зефира в жидкий нежный шоколад? Просто растопите при 45°C до вливания в фонтан или в фондю.
Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана и фондю.
Источник
Молочный шоколад Callebaut 33,6% (№823), 400 г
Культовый молочный шоколад Callebaut ® . Из первосортных западно-африканских какао-бобов. Гармонично сбалансированный вкус, идеальное сочетание какао, молока и карамели.
Культовый молочный шоколад Callebaut ® — рецепт n°823 был разработан более 100 лет назад самим Октавом Каллебаутом. Шоколад n°823 завоевал любовь по всему миру своим богатым вкусом и широким спектром применения. Имеет насыщенный теплый цвет. Этот молочный шоколад стал «классикой».
В основе этого шоколада фирменная какао-смесь Wieze из первосортных западно-африканских какао-бобов. Ее рецепт держится в тайне.
Ярко выраженный вкус обжаренного какао и приятные карамельные нотки. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Применение
Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 3, стандартная. Чем текучее шоколад, тем тоньше слой он может образовать. Кроме того, изделие из более текучего шоколада имеет звонкий хруст. Шоколад 823 с текучестью 3 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения шоколада — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 г шоколада необходимо добавить примерно 5-10 г какао-масла или растительного.
Форма
Шоколад в виде каллет:
- удобно отмерять нужное количество,
- удобно плавить.
Упаковка
Также молочный шоколад 823 есть в упаковках по 1 кг и 2,5 кг и 5 кг и 10 кг.
Состав
Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.
Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Источник
Молочный шоколад Callebaut 33,6% (№823), 1 кг
Культовый молочный шоколад Callebaut ® . Из первосортных западно-африканских какао-бобов. Гармонично сбалансированный вкус, идеальное сочетание какао, молока и карамели.
Культовый молочный шоколад Callebaut ® — рецепт n°823 был разработан более 100 лет назад самим Октавом Каллебаутом. Шоколад n°823 завоевал любовь по всему миру своим богатым вкусом и широким спектром применения. Имеет насыщенный теплый цвет. Этот молочный шоколад стал «классикой».
В основе этого шоколада фирменная какао-смесь Wieze из первосортных западно-африканских какао-бобов. Ее рецепт держится в тайне.
Ярко выраженный вкус обжаренного какао и приятные карамельные нотки. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных.
Применение
Текучесть (по шкале от 1 до 5) — 3, стандартная. Чем текучее шоколад, тем тоньше слой он может образовать. Кроме того, изделие из более текучего шоколада имеет звонкий хруст. Шоколад 823 с текучестью 3 капли отлично подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д.
Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения шоколада — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 г шоколада необходимо добавить примерно 5-10 г какао-масла или растительного.
Форма
Шоколад в виде каллет:
- удобно отмерять нужное количество,
- удобно плавить.
Упаковка
Также молочный шоколад 823 также есть в упаковках по 400 г и 2,5 кг и 5 кг и 10 кг.
Высококачественная упаковка с герметичным замком: великолепный вкус и удобство в работе для достижения превосходных результатов.
Состав
Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.
Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.
Источник