- Новинка! Плавленые сыры с кусочками грибов и ветчины
- Савушкин ласковое лето плавленый сыр
- Сыр плавленый
- Ласковое лето
- Сыр плавленый сливочный — смотреть полный рейтинг
- Достоинства
- Недостатки
- О ТОВАРЕ
- Характеристики
- Документы
- Отзывы на Сыр плавленый сливочный «Ласковое лето»
- Савушкин ласковое лето плавленый сыр
- Сыр плавленый «Ласковое лето» 100г. сливочный жирностью 45%.
Новинка! Плавленые сыры с кусочками грибов и ветчины
Компания «Савушкин продукт» начала выпускать плавленые сыры без заменителей молочного жира с кусочками наполнителя. Ассортимент новинок представлен четырьмя вкусами с кусочками и классическим сливочным вкусом. Если наполнители «грибы» и «ветчина» – достаточно традиционны и наиболее популярны при изготовлении плавленых сыров, то вкусы «чеснок с травами» и «паприка» выводятся на рынок впервые.
Плавленые сыры изготавливаются из твердого сыра с добавлением сливочного масла и сливок и обладают плотной консистенцией, их легко можно нарезать и натереть. Плавленые сыры с кусочками отлично подходят для перекуса, а также для приготовления сырных супов, так как они прекрасно плавятся и придают приятный аромат горячему блюду.
Категория плавленых сыров уже давно не ассоциируется только с советским сырком «Дружба». На прилавках магазинов сегодня можно встретить много предложений данного вида сыра: пастообразные, ломтевые, колбасные. Компания «Савушкин продукт» всегда ищет интересные предложения для своих потребителей. Сегодня – это плавленые сыры с кусочками грибов, ветчины, паприки и чеснока с травами. Некоторые из этих вкусов уже знакомы по линейке плавленых сыров «Ласковое лето», другие – выходят на рынок впервые. Надеемся, что наши новинки придутся по вкусу потребителям.
Новые плавленые сыры «Ласковое лето» выпускаются в ломтиках по 80 грамм в удобной упаковке с опцией Easy open, сыр легко и быстро открывать. Массовая доля жира составляет 45%. Максимальный срок хранения – 60 дней при условии соблюдения температурного режима от 0 до +6 градусов °С.
Сыры с необычными вкусами уже поступили в продажу во все крупнейшие торговые сети Беларуси.
Источник
Савушкин ласковое лето плавленый сыр
- 45% жирность
- 100 г объем
- п/стакан упаковка
- 75 суток срок годности
- от +2°С до +6°С температура хранения
- 12 шт в тарном месте
- сливочный вкус
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
- Жиры: 15,6 г *
- Углеводы: 5,3 г *
- Ккал: 210,4 *
- Белки: 12,2 г *
- 45% жирность
- 170 г объем
- стакан с IML-этикеткой упаковка
- 75 суток/ 180 суток срок годности
- от +2°С до +6°С/ не выше -18°С температура хранения
- 12 шт в тарном месте
- сливочный вкус
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
- Жиры: 15,6 г *
- Углеводы: 5,3 г *
- Ккал: 210,4 *
- Белки: 12,2 г *
Источник
Сыр плавленый
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый «Ласковое лето» изготовлен из натурального сыра, обладает насыщенным вкусом и глянцевой, легко мажущей консистенцией.
Сыр плавленый колбасный изготовлен из высококачественного сыра.
Консистенция сыра плотная, слегка упругая, однородная по всей массе сыра. Сыр колбасный хорош как самостоятельное блюдо и как дополнение к пицце и салатам.
Сыр плавленый колбасный изготовлен из высококачественного сыра.
Консистенция сыра плотная, слегка упругая, однородная по всей массе сыра. Сыр колбасный хорош как самостоятельное блюдо и как дополнение к пицце и салатам.
Источник
Ласковое лето
Сыр плавленый сливочный — смотреть полный рейтинг
Достоинства
- Фактическая масса нетто соответствует заявленной
- Без ГМО
- Безопасен
- Содержание крахмала и каррагинана не превышает допустимого
- Без сои
- Без растительных жиров
- Без красителей
- Содержание консервантов в пределах допустимого
Недостатки
- Экспертами отмечены отдельные недостатки в органолептике (вкус, запах, консистенция)
- Уровень кислотности выше установленного опережающим стандартом Роскачества
- Содержание жира в сухом веществе и в продукте отличается от заявленного
О ТОВАРЕ
Характеристики
Документы
Отзывы на Сыр плавленый сливочный «Ласковое лето»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Сыр плавленый сливочный под торговой маркой «Ласковое лето» произведен ОАО «Савушкин продукт» для производственного филиала ОАО «Савушкин продукт» в Республике Беларусь. Образец был приобретен у ИП Щегловой О. С., «Олсмаркет», по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, п. Володарского, ул. Елохова Роща, д. 6.
Этот сыр безопасен. В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, тяжелых металлов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Производитель не пытался удешевить продукцию за счет внесения растительных жиров: это подтверждает отсутствие фитостеринов в ее составе. Кроме того, массовая доля метиловых эфиров жирных кислот соответствует молочному жиру. Сои (в том числе на уровне ДНК) в составе сыра не обнаружено. Содержание крахмала и каррагинана, использующихся в плавленом сыре в качестве загустителей, находится в пределах допустимого. ГМО в составе продукта также обнаружено не было.
Синтетические красители в составе отсутствуют. Содержание консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) не превышает допустимого. Количество белка соответствует заявленному. Однако массовая доля жира в сухом веществе и в продукте в целом выше указанной в маркировке и не соответствует опережающему стандарту Роскачества. Содержание лактозы в сыре соответствует опережающему стандарту Роскачества, однако уровень pH (кислотности) выше установленных Роскачеством норм. Это может быть обусловлено добавлением в состав сырья большого количества кисломолочных продуктов (например, творога). Массовая доля влаги соответствует опережающему стандарту Роскачества. Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества.
Сыр упакован в полимерную упаковку (форма ванночки), герметично укупоренную термосвариваемым слоем фольги и съемной крышкой. Поверхность сыра после удаления упаковочного материала чистая, неподсохшая, неплесневелая, рисунок отсутствует. Воздушные пустоты и нерасплавившиеся частицы отсутствуют. Цвет светло-желтый, равномерный. Консистенция слабопластичная. Вкус и запах слабовыраженные, сырные, легкий привкус пастеризации, вкус слегка солоноватый. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.
- Производитель ОАО «Савушкин продукт»
- Изготовитель ОАО «Савушкин продукт», ул. Янки Купалы, 118, 224028, г. Брест, Республика Беларусь.
- Состав Изготовлен из сливок молока коровьего, творога, сыра (содержит пищевые добавки: агент антислеживающий — ферроцианид калия; консервант — нитрат натрия, краситель — аннато, уплотнитель — хлорид кальция, ферментные препараты животного происхождения — пепсин, химозин), молоко сухого обезжиренного, регулятора кислотности (орто-Фосфат натрия 2-замещенный), орто-Фосфат натрия 3-замещенный, трифосфат натрия (5-замещенный)), масла из коровьего молока, воды. Может содержать следы горчицы, глютена, лизоцима.
- Вес 170 г.
- Год изготовления 2018
- Штрихкод 4810268026843
Источник
Савушкин ласковое лето плавленый сыр
Сыр плавленый «Ласковое лето» 100г. сливочный жирностью 45%.
Упакован в пластиковый стаканчик.
Производитель: OAO Савушкин продукт, Республика Беларусь, г. Брест.
Состав: изготовлен из сливок молока коровьего, творога (молоко
нормализованное, пастеризованное с использованием закваски), сыра
(молоко нормализованное, пастеризованное с использованием закваски на
основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий; соли
поваренной пищевой выварочной (содержит пищевую добавку: агент
антислеживающий — ферроцианид калия; пищевых добавок: ферментных
препаратов животного происхождения: пепсина, химозина; кальция
хлористого; концентратов — нитрата натрия; красителя натурального —
аннато (содержит пищевые добавки: краситель — экстракт аннато,
регулятор кислотности — гидроксид калия), молока сухого обезжиренного,
пищевой добавки соли-плавителя (полифасфат натрия, монофасфат натрия),
масла из коровьего молока, воды.
Пищевая ценность: белки 12,2г, жиры 15,6г, глеводы 5,3г.
Энергетическая ценность: 210,4ккал.
Хранить: 75 суток при температуре от +2°С до +6°С.
Источник