Салат лес море рецепт

Салат морской лес

Салат Морской лес

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить). Крабовые палочки порезать на средние кусочки. Яйца отварить и порезать. Перец порезать небольшой соломкой. Всe сме. Ингредиенты: Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт, Яйцо куриное — 3 шт, Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г, Соль, Майонез

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле «Венецианский карнавал»

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле

В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус. Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) — 200 г, чернила каракатицы — 3, горошек зеленый — 100, кукуруза консервированная — 100 г, помидоры черри — 6 шт., морские гребешки — 350 г, соевый соус — 2 ст. л., лук красный — 1 шт., соль — по вкусу, перец черный молотый — 1, пап.

Глазированная свинина с кукурузным салатом

Глазированная свинина с кукурузным салатом

Берете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку. Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» — 1 банка, лук красный — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., огурцы маринованные — 100 г, оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л., бальзамический уксус — по вкусу, соль морская — по вкусу, перец — по вкусу, кинза свежая -.

Салат из морской капусты»витязь» (дуэль)

Салат из морской капусты

1. Необходимые продукты. 2. Обжариваем чеснок и креветки. 3. Обжариваем овощи. 4. Добавляем в сковороду петрушку и креветки. 5. Помещаем все продукты в большую миску.Перемешивем. 6. Перекладываем готовый салат в салатник. 7. И поближе. 8.Угощаемся. 9. Вот ч. Ингредиенты: 300 г.отваренной морской капусты, 300 г. крахмальной лапши(в отваренном виде уже), 100 г.мелких креветок(у меня уже вареные), 1 средняя морковь, 1/2 красной сладкой паприки, 1/2 жёлтой сладкой паприки, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1/2 .

Читайте также:  Джемете отдых побережье черного моря

Салат с манго и фетой

Салат с манго и фетой

Манго очистить и нарезать небольшими кусочками. Соединить вместе манго, фету, базилик и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Еще я приготовила пирог «Волшебный грушевый л. Ингредиенты: 1 манго, 1/4 ст. раскрошенной или нарезанной феты, горсть обжаренных кедровых орешков, несколько листочков базилика или рукколы, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт. Ингредиенты: курица тушка — 1 тушка, сливочное масло — 100 г, зелень рубленая — 1 горсть, соль морская — по вкусу, мука — 60 г, сухари панировочные — 200 г, яйца куриные — 2 шт., молоко — 2 ст. л., масло для фритюра — 800 мл, грибы сухие — 1 горсть, томатная паста ТМ «П.

Закуска с килькой

Подготовьте ингредиенты: Откройте банки кильки в томате и салата из морской капусты. С морской капуты слейте жидкость, а кильку разомните вилкой. Перемешайте массу и по вкусу добавьте майонез. Батон или ржаной хлеб нарежьте на ломти, по желанию подс. Ингредиенты: Хлеб — 5 ломтей, Морская капуста — 1 банка, Килька в томате — 1 баночка, Майонез — по вкусу.

Горячая засолка грибов на зиму в банках

Горячая засолка грибов на зиму в банках

Для горячей засолки грибов на зиму в банках подойдут любые грибы, и пластинчатые, и трубчатые. Сегодня я буде показывать засолку грибов на примере моховиков. Эти очень красивые крепкие грибочки имеют приятную бархатистую поверхность и охристую окраску разны. Ингредиенты: Грибы — 1 кг, Вода — 250 мл, Морская соль — 2 стол.л., Лавровый лист — 1 шт., Гвоздика — 3 шт., Укроп — по вкусу, Чеснок — по вкусу

Огурцы малосольные за десять часов рецепт с фото

Читайте также:  Побережье черного моря все города деревни

Огурцы малосольные за десять часов рецепт с фото

Родина огурцов Индия и Китай, где они появились более шести тысяч лет назад и произрастают там в природных условиях в тропических и субтропических лесах в природных условиях, до сих пор. Их полезно есть людям с излишним весом, а также страдающим сердечно со. Ингредиенты: Огурец (3 шт.), Чеснок (4 шт.), Тертый хрен (1 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (2 г.), Укроп (1 пучок)

Жюльен в лапоточках

На растительном масле обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук. Добавляем к луку мелко нарезанные грибы. У меня основные грибы — свежие шампиньоны, но я добавила немного замороженных лесных грибов, собранных мною же в лесах подмосковья. Лесные грибы дают. Ингредиенты: Картофель (крупные картофелины) — 4 шт, Грибы (шампиньоны или любые другие) — 300 г, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное (для фритюра) — 400 мл, Масло сливочное — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 2 ст. л., Сливки (не жирные) — 200 мл, Соль — 1 ч. л., Специи.

Источник

Салат с брокколи «А-ля морской лес»

Аватар

Салат с брокколи «А-ля морской лес»

Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Помидоры режем на половинки. Чеснок мелко режем, либо измельчаем чеснокодавилкой.

Брокколи отвариваем до готовности 5-7 минут в кипящей воде (у меня замороженные). Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия.

Крабовое мясо режем крупными кубиками. Смешиваем йогурт с горчицей и чесноком, солим. Перемешиваем все ингредиенты. Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник. Приятного аппетита ❤️

Источник

Салат «Морской лес»

Салат

Описание: Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) — 250 г
  • Перец болгарский (цвет не принципиально) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Брокколи (у меня была замороженная) — 400 г
  • Соль
  • Майонез

Приготовление

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить).

Крабовые палочки порезать на средние кусочки.

Яйца отварить и порезать. Перец порезать небольшой соломкой.
Читайте также:  До свиданья море цитаты

Всe смешать, посолить и заправить майонезом. Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник. Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез. Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.

Источник

Салат «Морями – лесами»

После встречи Нового года мы сразу начинаем готовиться к другому светлому празднику – Рождеству. И поэтому, все праздничные салаты и десерты, которые мы готовили перед встречей Нового года, можно приготовить и к предстоящему празднику. То есть, не повторно готовить их, а позаимствовать новые интересные рецепты блюд и закусок у того, кто их готовил.

Салат

Начнем? Тогда сегодня первый салат, рецептом которого я делюсь с вами. Он очень простой в приготовлении и оформлении, так как его ингредиенты просто перемешиваются и всё. Но очень вкусный, все компоненты уникальным образом дополняют друг друга. Хотя, я думала, что шампиньоны и крабовые палочки несовместимы. Салат низкокалорийный, так как в его состав входит диетический, не сладкий и не жирный, йогурт. А название его говорит за себя: шампиньоны собрали в лесу, крабов (или минтая, из которого сделаны крабовые палочки) наловили в море 🙂

Салат «Морями – лесами» с шампиньонами и крабовыми палочками рецепт

  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Крабовые палочки – 1 упаковка
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец свежий (у меня соленый – очень вкусно!) – 3 шт.
  • Не сладкий йогурт – 150 мл
  • Зелень
  • Лук – репка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  1. Шампиньоны, лук шинкуем и тушим до испарения бульона (или сливаем его для соуса к любому блюду и слегка обжариваем грибы без бульона)
  2. Крабовые палочки, яйца и огурцы режем мелкими кубиками
  3. Зелень мелко рубим ножом
  4. Все ингредиенты соелиняем, солим и аккуратно перемешиваем
  5. Йогуртом заправляем салат перед самой подачей на стол. Либо раскладываем его порционно по салатникам (как на моем верхнем фото) и сверху укладываем ложечку йогурта, украшая зеленью и составляющими салата.

Салат «Морями – лесами» с шампиньонами и крабовыми палочками готов!

Салат

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Источник

Оцените статью