Рыбные гастрономы море more

Рыбный гастроном Море & More на улице Родионова

Рыбный гастроном Море & More (рейтинг на сайте — 3) приглашает за покупками. Здесь у каждого каждого клиента есть возможность узнать всю необходимую информацию о сроке годности, фирме-производителе, калорийности или дате и времени изготовления товара. Местные продавцы помогут сделать выбор, если нужно, осуществят взвешивание, произведут расчет и предложат подходящую упаковку.

Также в этом месте продают мелкофасованные продукты питания. Весь ассортимент систематически проходит контроль качества.

Компания находится по адресу: Родионова, 195. Телефон: 79867427615. Сайт: morenn.ru. Двери организации открыты Ежедневно: 09:00 — 21:00.

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

6 фотографий рыбного гастронома Море & More на улице Родионова

Отзывы о рыбном гастрономе Море & More на улице Родионова

Специалисты рыбного гастронома Море & More на улице Родионова

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Официальная группа Вконтакте рыбного гастронома Море & More на улице Родионова

Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет. Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус. В акульем стейке нет мелких косточек и это самое большое преимущество для приготовления деликатеса.
Для тех, кто решился распробовать акулье мясо, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом и приготовить стейк из акулы на сковороде. Процесс несложный и довольно быстрый. Стейк получится вкусным и сочным
Приготовьте ингредиенты:
3 стейка акулы;
2 яйц … — Читать дальше

а;
1 ч. л. сока лимона;
по 3 ст. л. масла растительного и муки;
по ½ ч.л. перца и соли.
Кусочки акулы положите в воду с добавлением лимонного сока. После вымачивания обсушите рыбу и снимите шкурку. В миску насыпаете муку, посолите и поперчите. Тщательно перемешиваете. В отдельной посуде взбиваете яйца. Разогрейте на сковородке масло. Обваляйте кусочки акулы сначала в яйце, а потом – в мучной смеси. Помещаете на нагретую сковородку и обжарьте в течение четырех минут на одной стороне, а потом на другой. Как только на рыбе образуется румяная корочка – деликатес готов.

Читайте также:  Салат морской царь рецепт

Источник

Доставка и оплата

Время доставки:
Доставка осуществляется ежедневно без выходных.

Интервал доставки заказов:

с 10:00 до 21:00

Заказы принимаем с 10:00 до 19:00

Правила доставки.

После оформления заказа наш менеджер свяжешься с вами, взвесит выбранную продукцию, уточнит итоговую стоимость, и передаст товар в отдел доставки.При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный, кассовый чеки и накладная с перечнем товаров. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура, а также накладная, в которой необходимо поставить печать вашей организации. Просим вас помнить, что все параметры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При доставке вам заказанного товара проверяйте комплектность доставленного товара, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие свежести и качества.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Способы оплаты:
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными средствами курьеру в руки либо банковской картой через терминал. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем: МИР \ VISA \ MasterCard.

При получении обязательно проверьте свой товар.

Источник

Рыба

Рыба горячего копчения в Саранске

Ценится за большое количество фосфатов, магния и витаминов группы Б. Фосфор полезен для костей, магний и витамины группы Б оказывают антистрессовое действие на нервную систему. Употребление в пищу рыбки, приготовленной в любом виде, позволяет быстро восстанавливать силы. Калорийность 100 г барабульки составляет 117 ккал. Часто используется в диетах для очистки организма в варенном или тушеном виде. Холодного копчения — безумно вкусная!

Читайте также:  Деревни возле черного моря

Именно брюшки лосося содержат полный перечень полезных и незаменимых веществ в рационе еженедельного питания человека. Этот продукт довольно калорийный сам по себе — так, на 100 гр ингредиента приходится около 230 калорий.

Брюшки – наиболее вкусная и полезная часть рыбы. Богата такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B2 — 11,1 %, витамином PP — 31,5 %, магнием — 15 %, фосфором — 30,4 %, железом — 13,9 %.

Цена указана за 1 кг. Вобла богата полезными белками. Помимо этого, в ней имеется витамин РР, важные элементы — хром, цинк, молибден, фтор и никель, а также небольшое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, которые представляют собой очень полезное и эффективное средство, способное предотвратить развитие различных патологий сердечно-сосудистой системы.

Вомер очень странная на вид рыбка и даже пугающая. Принадлежит к роду морских лучеперых рыб, семейства ставридовых. Особенностью рыбы является ее сплющенное тело и серебристый цвет. Мясо содержит в себе большое количество белка и небольшое количество жира, идеально подходит в качестве закуски к пенному. Вомер холодного копчения – это настоящий деликатес, который никого не оставит равнодушным. Мясо получается нежным и ароматным.

Цена указана за 1 кг. В горбуше горячего копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс. Среди них: витамин PP, йод, сера, кобальт, хром и фосфор.

Цена указана за 1 кг. Мясо густеры отличается неплохими вкусовыми качествами и содержанием полезных и необходимых для организма человека веществ: в составе кальций, никель, натрий, молибден, магний, фтор, калий, хром, фосфор, железо и хлор.

Дорадо – необыкновенно вкусная и полезная рыба. В ее мясе не накапливаются соли тяжелых металлов, а также ртуть.

Дори – хищное создание, питающееся сельдью. Чаще всего дори отлавливают в Новой Зеландии, но она также встречается в водах Тихого океана, Индийского и у берегов Атлантики и австралийского побережья. Состав дори. В мясе дори находится большое количество питательных веществ. В состав входят витамины А, С, Е, группы В, К, РР, Н. Присутствуют следующие микро- и макроэлементы: цинк, натрий, фтор, калий, железо, молибден, фосфор, кобальт, хром, кальций, йод, марганец, хлор, медь.

Источник

Рыбный гастроном Море & More в Нижегородском районе

Рыбный гастроном Море & More (рейтинг на нашем сайте — 5) приглашает за покупками. В этом месте каждый посетитель может узнать необходимую информацию о калорийности, дате изготовления, сроке годности или производителе товара. Если вы никак не можете найти требуемый продукт, попросите помощи у здешних продавцов. Помимо того, к ним следует обратиться, если вам нужно упаковать покупку, произвести расчет или осуществить взвешивание.

Читайте также:  Все заливы белого моря

Также здесь продают мелкофасованные продукты питания. Ассортимент регулярно проходит обязательный контроль качества.

Адрес организации: Верхне-Печёрская, 7Б. Получить интересующую информацию можно по телефону 79527852744 или на веб-сайте morenn.ru. График работы Ежедневно: 09:00 — 21:00.

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

Отзывы о рыбном гастрономе Море & More в Нижегородском районе

Специалисты рыбного гастронома Море & More в Нижегородском районе

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Официальная группа Вконтакте рыбного гастронома Море & More в Нижегородском районе

Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет. Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус. В акульем стейке нет мелких косточек и это самое большое преимущество для приготовления деликатеса.
Для тех, кто решился распробовать акулье мясо, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом и приготовить стейк из акулы на сковороде. Процесс несложный и довольно быстрый. Стейк получится вкусным и сочным
Приготовьте ингредиенты:
3 стейка акулы;
2 яйц … — Читать дальше

а;
1 ч. л. сока лимона;
по 3 ст. л. масла растительного и муки;
по ½ ч.л. перца и соли.
Кусочки акулы положите в воду с добавлением лимонного сока. После вымачивания обсушите рыбу и снимите шкурку. В миску насыпаете муку, посолите и поперчите. Тщательно перемешиваете. В отдельной посуде взбиваете яйца. Разогрейте на сковородке масло. Обваляйте кусочки акулы сначала в яйце, а потом – в мучной смеси. Помещаете на нагретую сковородку и обжарьте в течение четырех минут на одной стороне, а потом на другой. Как только на рыбе образуется румяная корочка – деликатес готов.

Источник

Оцените статью