Рецепт салата морской царь

КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТ САЛАТА «МОРСКОЙ ЦАРЬ» С СЁМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.

Бизнес-Советы и Инструкции ❤

Кулинария. На праздничный стол подходит салат из морепродуктов с креветками, сёмгой и красной икрой «Морской царь.» Рецепт и подача гостям очень простая. Приготовления салата не займёт очень много времени. sveta.tokarskaya@mail.ru — ПОЧТА для деловых и коммерческих предложений. https://youtu.be/dniwRhd7NEc — Видео с канала ВКУСНО И ПРОСТО СО СВЕТЛАНОЙ https://youtu.be/SlpmnpFUDBc — Видео с канала ВКУСНО И ПРОСТО СО СВЕТЛАНОЙ https://youtu.be/kz9XrET0JJ0 — Пицца. Вот такую пиццу мы заказали на дачу. https://youtu.be/6Oy7_HCTrKo — Дачные заботы. Черенкую,пасынкую,размножаю. https://youtu.be/jYTtr2GciQc — «Египет» или «Турция»- вкусные и полезные коктейли. https://youtu.be/kkT5UQkFz-0 — КУЛИНАРИЯ. Клубника протёртая с сахаром на зиму. https://youtu.be/Vzn1OpqSJyU — Дача. Ожидание и реальность. Что выросло то выросло. https://youtu.be/sf1FhJmzOvY — Делаем квас в домашних условиях из магазина СВЕТОФОР. https://youtu.be/0iX-NEhmdDY — Дачная красота. Мой декоративный уголок. https://youtu.be/JXfTOniGplU — Мюсли на завтрак. Покупки из СВЕТОФОРА. Посылка. https://youtu.be/2mxGjUNhdg8 — Сосиски в тесте. Замораживаю клубнику на зиму. https://youtu.be/B4OL5zP55Rg — Примерка в магазине. Мои покупки. Нужен Ваш совет. https://youtu.be/AZofHb39F6k — Кулинария. Готовим вместе. Вкусные купаты в духовке. https://youtu.be/kVdP_brMaqw — Шашлык из свиной шейки. Маринад с бархатным пивом. https://youtu.be/zhz2In4qSTg — Купила смартфон Самсунг. Выбираю шторы в гостиную. https://youtu.be/04cNaryXY_Q — Тайна моего комода. Хранение домашнего текстиля. https://youtu.be/nFE3Kk6XxnE — Остаться в живых. Тестирую продукты из ФИКС ПРАЙС. https://youtu.be/XgQvVJyZyzc — FIX PRICE. Покупаю только нужное. Обзор покупок в ФИКСЕ. https://youtu.be/8U-iWLV3FtY — Я на дачу. Садовый центр. Пруд для золотой рыбки. https://youtu.be/UCrK0hdYqjg — FIX PRICE. Кулинарный шедевр с вишней и сливой. https://youtu.be/18Udny5CXyQ — РАТАТУЙ и ПАТИССОН — лучшие столовые Адлера. https://youtu.be/UpnMM2WyLAo — Сочи. Адлер. Олимпийский парк Часть первая. https://youtu.be/qD5NkgBaEOk — Сочи. Адлер. Солнечное утро. Завтрак.2 миллиона киви. https://youtu.be/CF7_6WULn-w — Сочи. Адлер. Изучаем территорию отеля Фламинго. https://youtu.be/7G92nFxym_M — Адлер. Моя покупочка в магазине ПАВЛОВОПОСАДСКИХ платков. https://youtu.be/JVIZciM45Zs — Что в моём чемодане. Собираю вещи на море. https://youtu.be/s8dTJSqoG2U — Идеальный рецепт салата с тунцом и овощами. https://youtu.be/Pcd8b7h74Zs — ФИКС ПРАЙС. Я в восторге от новинок. Обзор покупок. https://youtu.be/xMNl5awZhro — РАСПРОДАЖА. БИСЕРНЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС ОТ СВЕТЛАНЫ. https://youtu.be/kwEVU37gG6o — ВНИМАНИЕ. Вас снимают в примерочной магазина. https://youtu.be/urfVhGC3lCI — Завтрак — рыба, обед — роллы, ужин — рыба.Вот и день прошёл. https://youtu.be/xMNl5awZhro — РАСПРОДАЖА.ШИКАРНЫЕ БИСЕРНЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС. https://youtu.be/lH-NuZdKGWs — Кулинария. Булочки СИНАБОН за пять минут. https://youtu.be/lRJzTwY1T9I — Покупка семян цветов от Садового Эльфа. https://youtu.be/vq9CaOUVwZI — Кофейное сердце в чашке. Точечная роспись. https://youtu.be/mGrTnC8w1wA — Кулинария. Три коктейля для любимого. https://youtu.be/FTot-MynzXM — Орхидеи будут цвести как бешеные. https://youtu.be/iibC7XFSSgs — Жизнь или смерть. Пробуем четыре шаурмы. https://youtu.be/kkLkRG8rclc — Йоркширские терьеры. Уход и содержание. https://youtu.be/Omw2Vg4LhfI — Сочи. Адлер. Рум тур по территории отеля. https://youtu.be/eoZLGiJdF4Y — Коллекция моих ПАВЛОВОПОСАДСКИХ платков. https://youtu.be/kU5TXCkU1s8 — Икона из алмазов. Красота своими руками. https://youtu.be/n8Wo_Dhpzms — РАСПРОДАЖА. ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА РУЧНОЙ РАБОТЫ. https://youtu.be/VbQ323RVopg — Мастер класс. Кофейный поднос своими руками. https://youtu.be/GdI73n1el1Q — ФИКС ПРАЙС нам в помощь. Чайный поднос. https://youtu.be/3Ms4cx2tCbI — ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ. Пробуем ФУНЧОЗУ. #кулинария #рецепт #морепродукты #cалат #сёмга #икра #праздник #2020

Читайте также:  Морской язык диетические блюда

Источник

Салат «Морской царь»

Салат

Кулинарные рецепты -

Салат «Морской царь» – это настоящая вкуснятина, которая может стать центральным блюдом праздничного стола. Главный компонент здесь, конечно же, кальмары. Они насыщают салат незабываемым вкусом. Помимо этого ингредиенты по-настоящему дополняют друг друга, создавая незабываемое впечатление и море удовольствия.

  • Кальмар (Филе замороженное) 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Куринные яйца 2 штуки
  • Майонез (72%) 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Петрушка (свежая) по вкусу
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Салат «Морской царь»

Салат

подготавливаем морковь

Салат

Тщательно промываем неочищенную морковь под проточной водой и выкладываем в небольшую кастрюлю. Заливаем емкость обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала овощ, и ставим на средний огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше среднего, накрываем кастрюлю крышкой и отвариваем корнеплод в течение 20-40 минут в зависимости от его размера. Внимание: готовность моркови лучше всего проверять вилкой. Если она легко входит в овощ, то можно его доставать из кипящей воды, чтобы не переварить. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а компонент перекладываем с помощью вилки на разделочную доску.

Когда он станет теплым, ножом отрезаем стебель и удаляем мягкую шкурку. Нарезаем морковку небольшими кубиками и перекладываем в свободную тарелку. Внимание: по желанию морковь можно измельчить на крупной терке.

Салат

подготавливаем яйца

Салат

Выкладываем яйца в свободную небольшую кастрюлю и заливаем их обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше среднего и варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Включаем на полную холодную воду, чтобы яйца могли в ту же секунду охладиться. Таким образом, мы с легкостью снимем с них скорлупу, не повредив вареный белок.

Читайте также:  Температура морской воды николаевке

Выкладываем очищенные яйца на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Обработанный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Салат

подготавливаем лук

Салат

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем кольцами.

Тем временем ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в емкость кольца лука. Время от времени помешивая их деревянной лопаткой, обжариваем до нежно-золотистого цвета. После этого выключаем конфорку, а лук перекладываем в чистую тарелку.

Салат

подготавливаем филе кальмара

Салат

Филе кальмара выкладываем в тарелку и отставляем в сторону, чтобы оно разморозилось до комнатной температуры. После того, как морепродукты станут мягкими, тщательно промываем их под проточной теплой водой.

Салат

Ставим на средний огонь свободную кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем емкость крышкой. Когда вода закипит, добавляем в емкость немного соли, все хорошо перемешиваем столовой ложкой и после — аккуратно выкладываем филе кальмара. Внимание: необходимо проварить компонент не более 2-х минут, иначе он станет жесткий и невкусный. Сразу же по истечении отведенного времени выключаем конфорку, а содержимое кастрюли, придерживая ее кухонными прихватками, переливаем через дуршлаг в раковину.

Когда вода полностью стечет, а кальмары слегка остынут, перекладываем их на разделочную доску. Теперь с легкостью ножом снимаем пленку и нарезаем морепродукты тонкими кольцами или соломкой. Измельченный ингредиент перекладываем в чистую тарелку.

Салат

подготавливаем капусту

Капусту очищаем от огрубевших листьев и промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, тонко рубим соломкой. Внимание: по желанию капусту можно натереть на крупной терке. Измельченный компонент перекладываем в среднюю миску, слегка солим его и отжимаем чистыми руками, чтобы он смог дать сок.

Читайте также:  Чем мазаться чтобы лучше загореть на море

Салат

готовим салат «Морской царь»

В глубокую миску выкладываем все измельченные ингредиенты, добавляем майонез и, воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности. После этого перекладываем салат в салатницу и по желанию посыпаем мелко рубленой зеленью петрушки. Внимание: блюдо не нужно настаивать, а можно сразу же подавать к обеденному столу.

Салат

подаем салат «Морской царь»

Салат «Морской царь» можно подавать к обеду, к ужину и к праздничному столу. Блюдо получается очень сочное, ароматное и нежное. Оно точно придется по вкусу даже тем, кто не любит морепродукты.
Приятного вам аппетита!

– Салат можно украшать не только зеленью петрушки, но и укропом, мятой или зеленым лучком.

– Для приготовления салата не обязательно жарить лук, можно луковые кольца выложить в среднюю миску и залить их кипятком. Добавить туда 1 чайную ложку винного уксуса и оставить мариноваться в течение 5 минут. Таким образом из овоща уйдет горечь, и он станет намного сочнее и нежнее. После этого необходимо откинуть лук на дуршлаг и отставить в сторону, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

– Для заправки салата можно использовать не только майонез. Можно также смешать этот компонент пополам со сметаной. Тогда блюдо на вкус станет намного нежнее.

– Вместо белокочанной капусты в салат можно добавить краснокочанную капусту или китайский салат. А если приплюсовать ко всем ингредиентам еще и консервированную кукурузу с рисом, то блюдо станет не только вкуснее, но и сытнее.

Источник

Оцените статью