Река море океан европейский

О ресторане

Ресторан Александра Раппопорта «Erwin. РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов отмечен в категории BIB Gourmand путеводителя Michelin. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане. Всего такую награду вручили 15 столичным проектам. Главное кредо Erwin.РекаМореОкеан — премиальные продукты высокого качества.

Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.

Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.

Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

В «ERWIN.РекаМореОкеан» один из самых больших ассортиментов креветок на льду: креветки магаданские, сладкие северные, гренландские, подкопченная медведка и гребенчатый ботан. Также имеется ассорти для двоих или четверых персон и сеты с ежами, устрицами и крабами для компаний. Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины, гребенчатый ботан размера XL. Абсолютно невозможно устоять перед сашими из сладкой северной креветки, севиче из лангустин в соусе кимчи или крудо из подкопченных лангустин. Сочные и эффектные креветки «катаифи», изысканная французская классика «А-ля меньер» и аппетитные голубцы с лангустинами навсегда изменят представление об этом морепродукте, превратившись в нетривиальные, но самые гармоничные сочетания вкусов и текстур. А если вы пришли в ресторан с друзьями, то целая кастрюля магаданских креветок – это именно то, что нужно.

Читайте также:  Карта курортов краснодарского края побережье азовского моря

Дегустировать это разнообразие рыбных деликатесов предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.

Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины и гребенчатый ботан размера XL.

Источник

МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN

КОМПАКТНЫЕ СТОЛИКИ НА УЗОРЧАТОМ МРАМОРНОМ КОВРЕ, КАК В ЕВРОПЕЙСКОМ ГАСТРОБИСТРО, УЮТНЫЕ АБАЖУРЫ С ШЕЛКОВОЙ БАХРОМОЙ, КАК НА ПОДМОСКОВНОЙ ДАЧЕ – МОСКВИЧИ ХОТЯТ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ РАЗОМ, И МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN ДАЕТ ИМ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ ВЗЯЛСЯ РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ С МАКСИМУМОМ НЕИЗВЕСТНЫХ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС О ТОМ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВРЕМЕННОЕ ГОРОДСКОЕ КАФЕ. В ЕГО ВЕРСИИ ЭТОТ ФОРМАТ ОТКЛИКАЕТСЯ СРАЗУ НА НЕСКОЛЬКО ЗАПРОСОВ: ПОЧТИ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ВЫБОР КОФЕ, КОМФОРТНАЯ КУХНЯ, В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ВКУСА, ЧЕМ СЛОЖНЫХ СОЧЕТАНИЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА, СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ.

КАФЕ У ФОНТАНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ АТРИУМА ПОПУЛЯРНОГО ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» ГОТОВИТ МОДНУЮ И ПОНЯТНУЮ КУХНЮ. ЕГО МЕНЮ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК СРЕЗ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ МОСКВИЧА. В НЕМ ЕСТЬ ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (890 Р.), БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ (580 Р.) И СУП ЛАПША С ЦЫПЛЕНКОМ (360 Р.), КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТОМЛЁНЫМ ШПИНАТОМ (580 Р.) И РИЗОТТО С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И СЫРНЫМ СОУСОМ (720 Р.). КАКОЙ БЫ ВНЕЗАПНОЙ И ПРОТИВОРЕЧИВОЙ НИ БЫЛА ГЕРОИНЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, В МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN ОНА ТОЧНО СМОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ ОБЕД СЕБЕ ПО ВКУСУ.

В КАФЕ ЛЕГКО УТОЛИТЬ ТЯГУ К ЭКЗОТИКЕ И ВЫЯСНИТЬ, СТОРОННИКОМ КАКИХ МОДНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТРЕНДОВ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. ВЕГГИ БОЛЛ С ЖАРЕНЫМИ АРТИШОКАМИ И ХРУСТЯЩЕЙ СОЕЙ (450 Р.) ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗДЕСЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ АВОКАДО С КРАБОМ (980 Р.), ЛАПШОЙ ПО-СИНГАПУРСКИ (690 Р.) И СОБСТВЕННОЙ ВЕРСИЕЙ ЛЮБИМОГО СТРИТ-ФУДА – ШАУРМЫ. ЛАВАШРОЛЛЫ ГОТОВЯТ ЗДЕСЬ С МАКСИМАЛЬНО НЕСТАНДАРТНЫМИ НАЧИНКАМИ, ОТ СОТЕ ИЗ РАЗНЫХ РЫБ С ПОЛЕНТОЙ (790 Р.) И ЦЫПЛЕНКА ЧКМЕРУЛИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С МЯТОЙ И КИНЗОЙ (740 Р.) ДО СТЕЙКА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ (1550 Р.). РОЛЬ «РОЯЛЯ В КУСТАХ» ИСПОЛНЯЕТ COBB САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ГОВЯЖЬИМ БЕКОНОМ, ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ТОМАТАМИ (720 Р.) – КЛАССИКА, ПОЧТИ НЕЗНАКОМАЯ МОСКВИЧУ.

ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN – КОФЕЙНАЯ КАРТА. ЛЮБОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА БАНАНОВОМ, КОКОСОВОМ, МИНДАЛЬНОМ ИЛИ БЕЗЛАКТОЗНОМ МОЛОКЕ И БЕЗ КОФЕИНА. БАРИСТА ИСПОЛЬЗУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100%-НУЮ АРАБИКУ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА ИЗ КОНКРЕТНЫХ РЕГИОНОВ. ТАК, ЭСПРЕССО ИЗ КОФЕ СОРТА МЬЯНМА ДА ЛА ПИН РЕГИОНА ЮВАНГАН ОТЛИЧАЕТ СЛАДКИЙ И СЛИВОЧНЫЙ АРОМАТ С НОТАМИ КРЕМ-БРЮЛЕ И КЛУБНИКИ. У СОРТА «КОЛУМБИЯ ЛА ВИОЛЕТА» ВО ВКУСЕ БУДУТ ПРЕОБЛАДАТЬ ТОНА ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА, ТЕМНОГО РОМА, ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА И КАКАО, В «ЯВА ЗОЛОТАЯ» ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, А «ЭФИОПИЯ ГЕГЕССА» ПОДАРИТ ПЕРСИКА, БЕРГАМОТА, ЦЕДРЫ ЛИМОНА И КАРАМЕЛИ.

Читайте также:  Природный солевой рассол соленых озер морских заливов

КРОМЕ КЛАССИЧЕСКОГО КОФЕ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ – ПУРОВЕР (350 Р.) И КЛЕВЕР (350 Р.). ДЛЯ ПЕРВОГО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБОР ИЗ ТРЕХ МОНОСОРТОВ. ОБШИРНАЯ КАРТА КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ ПРЕДЛАГАЕТ ПАЛИТРУ ОТ ДЕСЕРТНЫХ ВКУСОВ (НАПРИМЕР, ЛАТТЕ ЧЕРНИКА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (350 Р.), АЙС ЛАТТЕ С КАРАМЕЛЬЮ (450 Р.), ДО ТОНКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (РАФ КОЛА (400 Р.) И КОФЕЙНО-АЛКОГОЛЬНОГО МИКСА (АЙРИШ КОФЕ (450 Р.).

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

Река море океан европейский

ОК «Рестораны Раппопорта»
☕️ Современная городская модная еда
ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум «Москва»
вск-чт с 10 до 22
пт-сб с 10 до 23

About
Blog
Apps
Platform

У нас тост!
Мы — за сырный крем, инжир и яблоко карри на идеально хрустящем хлебе 👌

Ведь что может быть лучше ярких красок и свежих впечатлений?
Встречаемся в «МореКофеОкеан by Erwin»!

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»
📞 8 (925) 099-22-32

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом! 🎄🥂

Ярких и солнечных дней в 2023-м, прекрасного настроения!

Ждем вас всегда за любимым кофе с десертами и не только ❤️

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»
📞 8 (925) 099-22-32

Время завтракать!
Друзья, «МореКофеОкеан by Erwin» участвует в фестивале завтраков BreakFest 🍳

Приходите пробовать наши фирменные утренние блюда:
— бенедикт с лососем, бриошью, голландским соусом и красной икрой, 750 руб.
— глазунью с беконом из мраморной говядины, зеленым луком гриль и кофе, 450 руб.
— румяные сырники с малиновой сметаной, ягодами и черничный латте с белым шоколадом, 750 руб.
— сметанник с латте вишня & черный шоколад, 450 руб.
— овсяную или рисовую кашу с ягодами, джемом, фисташками и какао, 450 руб.
— пшеничные блины с лососем, страчателлой и красной икрой, 750 руб.
— черничный десерт с вареной сгущенкой и чай из шиповника с гречишным медом, 450 руб.

Настроение: зимнее, уютное, со снежками и горячим нежным напитком после!
Конечно, какао с маршмеллоу 🤍🤍

Приходите согреваться и болтать за чашкой лучшего на свете какао:
📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»

Бронируйте столик в директе 🙌🏻

Мы решили соединить самое любимое, и вот что получилось 💛❤️

Пирожное малиновое с фисташкой — супернежный малиновый мусс с центром из фисташкового безе, которое идеально сочетается с кофе. Любовь с первого кусочка в «МореКофеОкеан».

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»

Я по уши в тебя влюблен! Сет-комплимент всем влюбленным парам — 14 февраля 💘

Читайте также:  Какие страны омывает мраморное море

Угощаем латте на анчане и латте на питахайе с ванильными эклерами!

Бронируйте столик заранее по телефону 8(925)099-22-32

Масленицы много не бывает! В этом году у нас 9 специальных блюд с блинчиками: от классики до самых интересных сочетаний 🔥

🌟 Террин из пшеничных блинов с паштетом из куриной печени и чатни персик & абрикос
🌟 Шпинатные блины с подкопченной треской и щучьей икрой
🌟 Масала Даса (блины из маша и риса) с картофелем и индийскими специями
🌟 Блинные мешочки с крабом в соусе минтайка
🌟 Черничные блины с зернистым творогом
🌟 Румяные блины с жюльеном и сырным фондю
🌟 Пшеничные блины с лососем и страчателлой
🌟 Шоколадные блины с заварным кремом и вишней
🌟 Блины со сметаной и вареньем

Успейте с 20 по 26 февраля в «МореКофеОкеан by Erwin» на спецменю к любимому гастрономическому празднику 🥞

Комплементы к 23 февраля — в «МореКофеОкеан by Erwin»!

Угощаем мужчин профитролями с начинкой из вяленого гуся и творожного сыра с брусникой — в паре с настойкой из кофе, джина, цитрусов и корицы🤎

Ждем в гости за прекрасным настроением!

Источник

Река море океан европейский

🧜🏽‍♀️ ОК Рестораны Раппопорта
🧜🏽‍♀️ MICHELIN Bib Gourmand
🧜🏽‍♀️ 12:00–1:00
📞 +7 (495) 785 02 22
📍 Кутузовский проспект 2/1, стр.6

About
Blog
Apps
Platform

А мы с грандиозными новостями🌺 Весь май в Erwin.Река.Море.Океан будет проходить фестиваль «Розе».

Тебя ждет самая эффектная скидка 30% на все розовые, тихие и игристые вина. Заманчиво, не так ли?

Ты знаешь, что делать: Кутузовский проспект 2/1, стр. 6

Новый зеленый салат с крабом в Erwin.Река.Море.Океан 💚 Да, перед тобой букет настоящих весенний эмоций.

Легкое сочетание микс салата, романа, зеленой спаржи, мяса Камчатского краба — и все это приправлено соусом на основе дижонской горчицы, оливкового масла и сладкого тайского Чили.

Отлично подходит в качестве дополнения к основному блюду или тем, кто придерживается здорового образа жизни.

Ждем 💋 Кутузовский проспект 2/1, стр. 6

Зеленый оазис в центре столицы.

Встречаем лето на яркой летней веранде Erwin.Река.Море.Океан 🌼 Цветы, фонтаны, экзотические птицы — интерьер вдохновляет на истинное наслаждение предстоящим вечером.

Ждем тебя в компании родных и любимых. Сегодня и каждый день: Кутузовский проспект 2/1, стр. 6

Встречаем новое и, как всегда, безупречно сбалансированное, яркое летнее меню в Erwin.Река.Море.Океан. Наш шеф Андрей Палесика сделал его особенным, добавив пикантного лоска:

— карабинерос с апельсиновым соусом
— казаречче с морским ежом
— лангустины в томатном соусе с фетой
— креветки карабинерос фрито-мисто
— карпаччо из креветки Тэнши Эби
— салат руккола с креветками
— пенне а-ля водка с чёрной икрой
— паста лингвини с боттаргой

Лето уже здесь — в Erwin.Река.Море.Океан ❤️

Кутузовский проспект 2/1, стр. 6

Источник

Оцените статью