Работа в желтом море

Содержание
  1. Ресторан(кафе) «Желтое море» — отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
  2. Часто задаваемые вопросы о работе в компании Желтое море
  3. Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Желтое море?
  4. Какая репутация компании Желтое море?
  5. Как сотрудники Желтое море оценивают начальство компании?
  6. Как сотрудники Желтое море оценивают карьерный рост в компании?
  7. Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:
  8. Положительные и нейтральные мнения:
  9. Отзывы о работодателях
  10. Мнения о работе в компаниях бывших и нынешних сотрудников без цензуры
  11. Желтое Море
  12. Отзывов о работе в Желтое Море — 5
  13. Желтое море в Киеве
  14. Офіціант (Осокорки)
  15. Кухар холодного процесу (Оболонь, Осокорки)
  16. Кухар гарячого процесу (Осокорки)
  17. Кухар гарячого процесу (Оболонь)
  18. Логіст з морських перевезень
  19. Логіст, менеджер з морських та авіаперевезень
  20. Желтое Море
  21. Пожаловаться на отзыв
  22. Отзывы о работе в Желтое Море, зарплаты

Ресторан(кафе) «Желтое море» — отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова.Родина «Желтого Моря» — город Москва, там 7 летняя история ресторана стала своеобразной легендой, которая была наполнена подлинной восточной культурой, таинством и восторгом вкуса.Возведение гастрономии в ранг искусства – вот что легло в основу философии ресторанов «Желтое Море». Этот подход позаимствован у богатых своими кулинарными традициями.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Желтое море

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Желтое море?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Желтое море 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Желтое море?

0 пользователей Желтое море оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники Желтое море оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании Желтое море оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники Желтое море оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании Желтое море оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Мы уже писали статью про негативные комментарии и как с ними работать. Перечисляли типы отзывов, учились отличать настоящие от фейковых, структурировали правила работы с негативом. Но, кажется, эта тема никогда

  • 14.05.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (6906)

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

  • 10.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (7869)

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

  • 10.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (4208)
Читайте также:  Какие моря омывают сейшельские острова

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (3222)
  1. Кафе Белый аистСаратов, Россия
  2. EmilyЛьвов, Украина
  3. ТурандотАлматы (Алма-Ата), Казахстан
  4. Syrniki.kzАлматы (Алма-Ата), Казахстан
  5. SyrnikiАлматы (Алма-Ата), Казахстан
  6. ДемалысАстана, Казахстан
  7. DemalysastanaАстана, Казахстан
  8. Татас КомпаниМинск, Беларусь
  9. Ресторан Перчини GRILL&WINEАстана, Казахстан
  10. TomatinaЛьвов, Украина
  1. Москва (Россия) 6808 ресторанов и кафе
  2. Киев (Украина) 252 ресторанов и кафе
  3. Зеленоград (Россия) 57 ресторанов и кафе
  4. Санкт-Петербург (Россия) 49 ресторанов и кафе
  5. Мытищи (Россия) 30 ресторанов и кафе
  6. Подольск (Россия) 29 ресторанов и кафе
  7. Сергиев Посад (Россия) 26 ресторанов и кафе
  8. Львов (Украина) 24 ресторанов и кафе
  9. Люберцы (Россия) 23 ресторанов и кафе
  10. Балашиха (Россия) 23 ресторанов и кафе

Отзыв: всё супер. Всем рекомендую!

Минусы: нет

Плюсы: супер команда профессионалов

Отзыв: О Парке-Отеле «ПОРТО МАРЕ» я узнала, когда искала работу на сайте HeadHunter. Направила свое резюме на открытую вакансию менеджер по кадровому администрированию. Потратив последние деньги на дорогу до работы мои

Отзыв: Урусов Тамерлан Русланович — инфоцганин, псевдобандит.Разводит на деньги, не исполняет обязательств по договорам.Все время угрожает связами в Грузии и друзьями с Лубянки.Не работайте с этим человеком.Вложение:_yCeQKfCxQ6JF2faal1G_xJUigB1BevGPW-3FcK1tb0SUfUFUwC_VU6PMR4FxXifyUTkfNWbz2t4yJqVSFdP4Qhw.jpg

Отзыв: Бар на проспекте Мира — ад. Есть две бариста — Карина и Марина. Это совершенно непрофессиональные, неуравновешенные хамки, которые в штыки воспринимают любого новенького человека в кофейне и натурально пытаются выжить всех,

Плюсы: Возможность научиться базе по профессии бариста.

Отзыв: Прислали купон на 50% скидку, которым я не смогла воспользоваться. Так и не решили мой вопрос, признали ошибку системы, заняло это час времени и в итоге предложили скидку 10%. Абсурд.Вложение:8C58B162-473E-4714-8D70-9CAD2BDE71A9.pngA31EB9E5-B316-45CB-9DF5-

Минусы: Не решили мой вопрос

Отзыв: Все хорошо. Хотел оставить отзыв

Минусы: Нету

Плюсы: Ранее сотрудничал с Syrniki и захотелось поработать в данной компании. Поговорил с руководителем, сошлись во мнении и сейчас работаю в данной организации несколько месяцев. Нравится обучение, проводимые мероприятия, амбиции, цели

Источник

Отзывы о работодателях

header image

Мнения о работе в компаниях бывших и нынешних сотрудников без цензуры

Желтое Море

Отзывов о работе в Желтое Море — 5

Единственной отрицательной стороной являлись наказания работников предприятия в виде штрафов за игры на рабочих ПК в рабочие время)))) Большая текучка, не компетентность к персоналу, условия труда в том числе, вообщем работа на выживание. Когда то, эта компания процветала, пока начальство не сменилось.

З/п – впору, работа – увлекательная (периодически, правда, много было, но ничего, управлялись , управление – вменяемое, а коллеги – вообщем примечательные. Комфортная транспортная доступность, неплохой график работы,отлично обустроен кабинет,есть парковка и столовая.

Читайте также:  Круглое азовское море жилье

Из положительных воспоминаний:- серьезность- не растрачивают напрасно время ни свое ни чужое- почтительно относятся к респондентам- инспектируют все предоставленные документы и изложенные о для себя факты- перспектива роста- достаточная заработная плата на те услуги, которые я мог предложить компании. Неплохой коллектив, комфортный ресторан, отличные условия работы.

Работников не ценят вообще, проработал ты 1 месяц или 10 лет. График работы. Я уже ищу другую работу!

Работать невозможно, потому что администраторы ( особенно Люба) штрафуют за все, на каждом шагу, заставляют работать без права на больничный, оформляют кого официально кого нет, текучка. При приеме на работу обещают один график, а потом в процесе работы приходится работать за тех кто увольняется, и чем больше работаеш тем больше лепят штрафов. Цены высокие &#8211 люди чаевые вобще не оставляют. Там просто ничего не заработаеш. Развития и роста нет, хотя обещают. Уж лучше пойти в евразию или сушию, и там хоть набегом можно заработать. еще и график удлинили &#8211 но даже не захотели слушать о доплате за дополнительне часы работы. заведение много &#8211 до свидания желтое море. особенно администрация.

Источник

Желтое море в Киеве

Полная занятость, неполная занятость. Также готовы взять студента. Опыт работы от 1 года. Среднее специальное образование.
Ресторан японської кухні «Жовте море» запрошує до співпраці сушиста! Пропозиція від нас: Змінний графік —…⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Офіціант (Осокорки)

Полная занятость, неполная занятость. Также готовы взять студента. Опыт работы от 1 года.
Ресторан японської кухні «Жовте море» запрошує до своєї команди ОФІЦІАНТА! Наш сервіс побудований на принципах…⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Кухар холодного процесу (Оболонь, Осокорки)

Полная занятость, неполная занятость. Также готовы взять студента. Среднее специальное образование.
Ресторани японської кухні «Жовте море» запрошують до співпраці кухарів холодного процесу! Від нас: …⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Кухар гарячого процесу (Осокорки)

Полная занятость, неполная занятость. Также готовы взять студента. Среднее специальное образование.
Ресторан японської кухні «Жовте море» запрошує до співпраці кухаря гарячого процесу! Від нас: Змінний…⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Кухар гарячого процесу (Оболонь)

Полная занятость, неполная занятость. Также готовы взять студента.
Ресторан японської кухні «Жовте море» запрошує до співпраці кухаря гарячого процесу! Від нас: Змінний…⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Вакансии, связанные с запросом «желтое море» в Киеве

Логіст з морських перевезень

Полная занятость. Опыт работы от 1 года.
Познайомимось? UTEC Group — велика родина. Ми маємо один стартап, декілька бізнесів і команди по всьому…⁠

Читайте также:  Развивающие плакаты морские обитатели

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Логіст, менеджер з морських та авіаперевезень

Полная занятость. Также готовы взять студента, человека с инвалидностью.
Компанія «Брокбрідж» — логістична компанія, митний брокер. Детально дізнатися про нас Ви можете, відвідавши…⁠

Чтобы сохранить вакансию, нужно войти или зарегистрироваться.

Источник

Желтое Море

Рестораны «Желтое Море» — новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова.
Киевские гурманы знакомы с его легендарным караоке-рестораном «Москва» и рестораном японской кухни «Тануки», которые успели стать символами высокой кухни и безупречного сервиса в столице.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Желтое Море, зарплаты

Колектив хороший за исключением пару человек.Шеф повар Валера как повор не очень. Показать как готовить рис не может,тоже самое с медовиком и таже самая ситуацыя с соусом унаги.Все за него делает колектив бескоторого он грубо говоря ни кто!Научить и проконтролирова не способен,по тому что два раза в неделю играет в футбол и приходит на роботу с опозданием.И когда некоторые косяки можно было избежать если б кое кто ходил на работу нормально.А теперь в чём Валерочка силён так это работать язычком вплане пи***ть и лизать [вырезано] деректрисе,а так любитель покушать за счет ресторана или сотрудников хз на кого это всё списуется.Делая заказы на прямую через кухню ,а доставка это все высонит под видом доставки.

Анна :
А в каком именно ресторане вы работали,их аж 3 штуки?просто устраиваюсь на работу на ш.руставели

Д. Вечер. Хочу рассказать свою историю о том, как обманывают с зарплатой в сети ресторанов «Желтое море» в г. Киев. После 3 дней стажировки стал в график 4/4. Как узнал, что задерживают з/п по полтора месяца. Отработав 26,27,28 октября аванс всего 600 грн получил 11 ноября, а 1 098 грн на карту аж 14 декабря это зарплата за вычетом 300 грн за недостачу как сказал шэф повар Стас (это его номер 098 275 43 30) ресторан в бизнес центре Паладиум, ул Антоновича 172. В ноябре отработал всего 8 смен, решил уволиться и за них получил 3780 грн.аж 21 декабря 2020 г.
Когда последняя смена была 13.11.2020. Вместо 5 328 грн. Сказали 1000 вычли опять за недостачи, а по факту вычли 1 548 грн. Итого за 11 смен недоплатили 1 848 грн. Валера брэнд шэф ни чего не знает, админы тоже. Стас шэф повар сказал иди в бухгалтерию, а потом что ее распустили и предложил с управляющим 3 ресторанов переписываться за недоплаты в фэйсбуке, якобы и он так общается с ним. Ни кому не советую там работать.

Источник

Оцените статью