Пуговичинский пруд видное рыбалка

Пуговичинский пруд видное рыбалка

«Видная Усадьба» — это не просто комплекс для отдыха в Подмосковье, а в первую очередь это красивая природа и водоём с рыбалкой на берегу живописного старинного Тарычевского пруда. Видная Усадьба рада пригласить всех любителей рыбной ловли на наш пруд для прекрасного времяпровождения и богатого улова.

Важным условием хорошей рыбалки является, конечно же, сама рыба. В нашем водоеме водится только самая качественная рыба. Мы предлагаем большой ассортимент разнообразных видов. У нас ловится карп, осётр, щука, европейский сом, африканский сом, белуга, линь, сазан, карась, окунь, форель, белый амур, толстолобик.

Рыболовные беседки оборудованы столом, скамейками, мангалом для шашлыка и выделенным местом для рыбалки. При аренде такой беседки, в том числе без рыбалки, обязательно приобретение рыболовных путевок на каждого мужчину и мальчиков 12 лет и старше.

Время работы и стоимость путевки
Рыбалка работает с 5:00 до 21:00.
Время работы может изменяться в связи с уменьшением или увеличением светового дня.
Стоимость приглашения в будние дни — 4000 рублей.
Стоимость приглашения в выходные / праздничные дни — 4500 рублей.

Рыболовная путевка приобретается на каждого мужчину, который может бесплатно пригласить с собой даму и детей либо двух дам. На каждую третью даму приобретается отдельная рыболовная путевка. Для мальчиков 12 лет и старше рыболовная путёвка также оплачивается полностью, как за взрослого человека.

Отпускать пойманную рыбу категорически запрещено, за исключением трофейных экземпляров. Трофейная рыба весом от 3 кг (осетровые) и весом от 5 кг (любой другой вид) является собственностью клуба. При вылове такой особи необходимо сразу вызвать сотрудника администрации, подсак с рыбой по возможности держать в воде до прихода сотрудника, все дальнейшие действия по извлечению рыбы осуществляет только сотрудник администрации. В случае извлечения подсачека из воды, его необходимо положить на берег так, чтобы рыба случайно не поранилась, и дождаться прихода сотрудника. Если Вы хотите забрать этот трофей, то такая рыба в норму вашего улова не входит и оплачивается отдельно из расчёта 2500 рублей за 1 кг.

Источник

Есть на карте Парк отдыха «ВОДОПАД» г.Видное, Ленинские горки, Зеленое шоссе (12 км от МКАД) (Просматривают: 6)

ПАРК ОТДЫХА «ВОДОПАД»

Представитель ПО «Водопад»

ЛЕТНИЙ отдых У ВОДЫ !
В ПАРКЕ ОТДЫХА ВОДОПАД.
Тел: 8-915-375-09-90
График работы круглосуточно.

ЦЕНЫ НА ОТДЫХ У ВОДЫ.
С 14 Мая 21г.
1) Цена 3 500 руб 24 часа отдыха, с момента прибытия ( безлимит )
( Залог 500 руб обязательно )

2) Цена 2 500 руб 12 часов отдыха, с момента прибытия ( безлимит )
( Залог 500 руб обязательно )

3) Цена 1 700 руб. 6 часов отдыха, с момента прибытия ( безлимит )
( Залог 1 000 руб обязательно )

3) Цена 400 руб за 1 час отдыха, с момента прибытия ( безлимит )
( Залог 2 000 руб обязательно )

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА !
1) Залог вноситься для того чтобы не нарушались правила водоёма.
2) Из залоговой суммы администрация в праве удерживать денежные средства.
За не своевременный выход с водоёма 400 руб за 1 час.
И использование лишних снастей 500 руб за 1 снасть.
3) На водоёме для отдыха у воды допустимо ДВЕ любых снасти, на каждой снасти не более двух крючков, в БУДНИЕ и ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
Дополнительная снасть оплачивается отдельно 500 руб за 1 снасть, оплатить можно не более двух дополнительных снастей.
4) Женщина и дети до 12 лет отдыхают бесплатно, по путёвки обладателя.
СКИДКИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

Краткое описание нового водоёма.
Парк отдыха Водопад совершенно новый водоём.
Площадь воды составляет около 1 гектара 230 на 40 местами 30 метров ширина данного водоёма. Глубины от 3 до 1,7 метров. Дно чистое проверяли зацепов нет. А это говорит о том что гораздо проще создать плотность рыбы и организовать хороший отдых с клевом.
В данный момент на водоёме отсутствуют мостки, беседки, лавочки и мангалы но это всё в планах.
Для начала попробуем запустить несколько видов рыб, пока осетра, форель и карпа.
Мы будем рады вас видеть на нашем водоёме.
Всем добра, здоровья и хорошего настроения.

09.06.21г. ( СР ) В 16-00. Зарыбление Осетром 150 кг. Навеска от 1,3 до 2,5 кг.

11.06.21г. ( ПТ ) В 16-00. Запуск Осетром 150 кг. Навеска от 1,3 до 2,5 кг.

12.06.21г. ( СБ ) В 16-00 Запуск Осетром 100 кг. Навеска от 1,3 до 2,5 кг.

Запуск осетром происходит с Лодки, по всей акватории пруда.
Ждём всех в гости.
Всем добра и здоровья !

Читайте также:  Укажите крупнейший по добыче угля бассейн

Источник

Пуговичинский пруд рыбалка

Рыболовно-развлекательный клуб «Купелинка»

Рыболовное хобби с каждым годом становится все более распространенным среди жителей столицы и Московской области. Бизнес активно реагирует на растущий спрос, потому регулярно открываются новые рыболовные хозяйства.

В начале 2017 года список платных прудов Подмосковья пополнился еще одним объектом. Рыбалка организована на запруде реки Купелинка, по имени которой и назван новый «платник» в деревне Калиновка. Рыболовная база обосновалась на Пуговичинском пруду, одном из самых примечательных водоемов в окрестностях райцентра Видное.

Проточная вода и достаточная (до 6 м) глубина создают благоприятные условия для разведения рыбы и ее хорошего состояния, что выливается в результат в виде интенсивного клева в любой сезон и при всякой погоде.

Виды рыбы

Своим посетителям рыболовно-развлекательный клуб «Купелинка» предлагает вылов таких видов рыбы:

Зарыбление осуществляется с периодичностью, зависящей от потока отдыхающих. В любом случае оно производится в объемах, гарантирующих успешную рыбалку, ведь рыболовный клуб находится в стадии становления и заинтересован в привлечении как можно большего количества отдыхающих.

Условия вылова

Рыболовам на выбор предлагается два тарифа на платную рыбалку «Купелинка»:

  1. Путевка на световой день, в стоимость которой входит норма вылова, зависящая от разновидности улова. Рыба, пойманная сверх нормы, оплачивается согласно прейскуранту.
  1. Почасовая путевка с отдельной оплатой улова. Минимальная продолжительность ловли по этому тарифу — 2 часа. Дополнительно вносится залог, из которого по окончании рыбалки высчитывается стоимость улова.

По одной путевке разрешается ловля не более чем на три снасти одновременно. Экземпляры рыбы весом свыше 3,5 кг считаются трофейными и являются непреходящей собственностью клуба. В случае вылова таковые должны быть отпущены, а при наличии существенных повреждений выкуплены по специальному тарифу.

Дополнительные услуги

Проживание на территории рыбхоза не предлагается. Предоставляются (по предварительному заказу) услуги бани на колесах, построенной на базе армейского грузовика. Можно заказать чистку и копчение улова.

Проезд

На автомобиле: следовать по Каширскому шоссе. На пересечении с Зеленым шоссе — направо, при въезде в деревню еще раз направо, к плотине.

На общественном транспорте: от станции метро «Домодедовская» автобусом № 471 до остановки «Проспект Ленинского Комсомола», затем пешком до места. Или электричкой до ст. Калинина.

Дополнительную информацию можно получить по вышеуказанному телефону.

Рыбалка на Царицынском пруду

Наступили долгожданные выходные. В субботу вечером я предложил крёстному съездить на рыбалку. Рыбалить собирались недалеко от дома, на Борисовских прудах. Выезжать было решено на следующий день.

Я проснулся в 7:00, как всегда, и ждал целый час, пока встанет мой крёстный. Он позавтракал, мы взяли свои снасти, уложили в багажник машины и поехали.

На пруду мы были только в 10:30. Так как мы приехали сюда в первый раз, в течение сорока минут искали, как и куда подъехать, чтобы машину не забрал эвакуатор. Блуждая возле пруда, мы приехали ко второму мосту, отделяющему Борисовский пруд от Царицынского. Подъезда к Борисовскому пруду мы так и не нашли и решили пойти рыбачить на Царицынский пруд.

Я был поражён количеством людей, рыбачащих на этом пруду. На мосту стояло примерно тридцать машин. Весь мост был заставлен донками, у каждого рыбака было от трёх до семи донок, а у одного я насчитал аж десять удилищ. Первая мысль, пришедшая в голову, была о том, что мы останемся без улова в условиях такого прессинга рыбаков.

Я предложил пройти вдоль берега и поискать место, где не так много рыбаков. Вскоре мы нашли такое место. Возле нас сидел один мужик, в арсенале у него было три донки и две поплавочки. Как выяснилось позже, он приехал на Царицынский пруд впервые. Этот мужик сидел здесь с пяти утра и уехал часам к двенадцати, из улова у него была одна плотвичка.

Мы стали не спеша раскладываться, настраивать свои удилища и замешивать прикормку. У крёстного была одна поплавочка, а у меня три фидера. Я ловил изначально на два с более лёгким тестом, оснастив их двадцатиграммовыми кормушками и крючками №16, но потом забросил и третий с более тяжёлым тестом и более крупными крючками на карася, на которые были насажены навозные черви. В качестве наживки мы использовали опарыша, мотыля и навозного червя и различные комбинации из них.

В течение часа не было ни единой поклёвки, но потом у меня на одном из фидеров стала натягиваться леска, я подсёк и вытащил на берег маленькую плотвичку. Потом через полчаса случилась ещё поклёвка, и крестный вытащил на берег окушка. В это время у меня тоже начало клевать, и в течение получаса я поймал восемь плотвичек и одну уклейку, кстати, зачётного размера.

Читайте также:  Техник бассейна что делает

За эти полчаса я не успевал бегать от одного фидера к другому, толком засечь мелкую рыбёшку не получалось, в итоге было много холостых поклёвок. На мою третью снасть ничего не попалось, карась не хотел брать, а на остальные был хороший клёв.

Небо в третий раз заволокло тучами, загремел гром, и мы решили собираться. Новое место на Царицынском пруду разведано, теперь будем ездить и сюда. Рыбалка очень понравилась. Всем НХНЧ!

Обзор водоемов.

Река Москва протекает по территории Одинцовского района Здесь можно встретить практически все виды рыб, распространенных в Подмосковье. В ее верховьях выше Можайского водохранилища есть хорошие места для рыбалки весной в проводку. Из Можайского водохранилища поднимается на нерест лещ, плотва, язь. Летом ловятся такие виды рыб, как некрупный голавль, язь, плотва, елец, пескарь; на спиннинг, особенно осенью, неплохо ловятся окунь и щука. Возможна ловля нахлыстом. Река Москва ниже Можайского водохранилища чистая и живописная с перекатами и омутами. В ней есть лещ, плотва, язь, окунь, пескарь, голавль, встречается жерех. В этих местах ловить рыбу можно впроводку, донками, спиннингом и нахлыстом. Ловля рыбы возможна с ранней весны и до поздней осени. Спиннингом ловят щуку, окуня, изредка попадаются голавль и жерех.

Можайское водохранилище широко известно большинству рыболовов Подмосковья как отличное место для рыбалки. Оно образовано в 1960 году в результате подпора реки Москвы плотиной у поселка Марфин Брод. Площадь этого подмосковного водоема 3070 га, длина 28 км, ширина 1-3 км. Чаша водоема — это пойма реки Москвы с очень малым уклоном, берега изрезаны, много заливов. Часто русло реки подходит близко к берегу. Такие места расположены рядом с селами Красновидово, Бестужево, Глазово, Старое Село, Троица и Мышкино (рядом с Мышкино есть затопленное озеро, в котором много щуки и окуня). В нем обитают характерные для водоемов Подмосковья виды рыб: лещ, плотва, язь, щука, судак, густера, уклейка, елец, голавль, окунь, налим, жерех. Попадается угорь и крупный карп. Весной по последнему льду многие рыбаки очень успешно ездят на рыбалку на Можайское водохранилище половить уклейку. Такие виды рыб, как елец и голавль, можно встретить в верховьях реки Москвы и в реке Искона, впадающей в реку Москву выше водохранилища, рядом с деревней Грибово. В водохранилище впадают также река Лусянка в его верховьях, напротив села Мышкино и река Колочь, отделенная от водохранилища защитной дамбой. В водохранилище, образованном на реке Колочь этой дамбой, обитают те же виды рыб, что и в Можайском водохранилище, кроме жереха, судака и угря. Рыбалка на водохранилище по путевкам, которые можно приобрести на рыболовно-спортивных базах Красновидово, Троица, Глазово, Мышкино, а также в Можайске, точнее в рыболовном магазине, расположенном на центральной площади города. На этих же базах можно остановиться, отдохнуть и взять лодку напрокат. К сожалению, на базах Мышкино и Троица лодок нет и мест для размещения мало, поэтому для рыбалки с ночевкой больше всего подходит база в Красновидово.

Рузское водохранилище расположено на реке Руза, притоке реки Москвы, с плотиной у деревни Палашкино. Заполнено водой в 1966 году. Рыбы- лещ ,плотвы, язь, окунь, есть жерех, изредка попадается крупный карп. В куровском заливе, в который впадает река Педня, по последнему льду хорошо ловятся крупная плотва и окунь. Глубина залива порядка 2 м. На Рузском водохранилище имеется две базы Общества: в низовьях рядом с деревней Палашкино, и в верховьях, в селе Осташево. На этих базах есть спальные места и можно остановиться на ночлег, приобрести путевки на ловлю рыбы и взять лодку напрокат. Любители комфорта могут остановиться в санатории «Русь» недалеко от Палушкино, где хороший отдых можно совместить с ловлей рыбы. Глубина Рузского водохранилища в районе санатория «Русь», в следствие относительной близости к плотине, достигает в русле 10-13 м. Здесь есть шанс поймать крупного леща. При этом у противоположного берега в районе дома отдыха «Лужки» дно более пологое с небольшими глубинами.Рыболовные путевки можно приобрести на рыболовной базе, расположенной в деревне Леньково, здесь же в магазине продается наживка и прикормка.

Рыбалка2000 — fisherman2000.mirtesen.ru

Подписаться на комментарии по RSS

Из предшествующих обзоров вы уже смогли сделать для себя вывод — водоёмы любых направлений Подмосковья достойны внимания рыболовов. Чтобы убедиться в этом окончательно, нам осталось узнать о водоёмах и его обитателях, находящихся в южной части Московского региона.

• Булатниковский пруд. Проезд с Павелецкого вокзала до станции Булатниково.

• Пруды в Федюково. Проезд по Варшавскому шоссе до деревни Федюково. Обитатели водоёма — карась, карп и много щуки. Ловить лучше с лодки.

Читайте также:  Можно ли углубить каркасный бассейн

• Пруд в деревне Сапроново. Проезд с Павелецкого вокзала до станции Калинино. В водоёме много карася, ловить которого лучше с берега.

• Пруд в деревне Суханово. Проезд по Варшавскому шоссе до Видного, далее до Суханова. Обитатели водоёма — карась, карп, окунь и щука.

• Пруд в деревне Коробово. Проезд по Каширскому шоссе до аэропорта Домодедово, далее на Коробово. Обитатели водоёма — карась, ротан, окунь и щука.

• Пруды в деревне Красное. Проезд по Каширскому шоссе, после бетонной Кольцевой дороги поворот направо. Обитатели трёх водоёмов — ротан и крупный карась.

• Запруда в деревне Голубино. Проезд по Каширскому шоссе до Щебачеево, далее поворот на Голубино. Обитатели водоёма — карп (8-10 кг), щука (3-5 кг), окунь.

• Пруд в деревне Красный путь. Проезд по Каширскому шоссе, через 8 километров после бетонного Кольца повернуть на Житнево. В малопосещаемом водоёме водится крупный карп.

• Пруды в посёлке Ильинское. Проезд по Каширскому шоссе, через Барыбино, до военной части. Обитатели водоёма — карп и карась.

• Каскад прудов в деревне Глотаево. Проезд по Каширскому шоссе до Вельяминов, далее поворот на Чепелево. Обитатели водоёмов — некрупный серебристый карась и ротан.

• Пруды в селе Быково. Проезд по Калужскому шоссе до Красной Пахры, далее поворот на Быково. Ориентир — церковь на берегу. Обитатели водоёмов — щука, окунь и лещ.

• Пруд в деревне Коротыгино. Проезд через Подольск до Лукошкина. Обитатели водоёма — карп и карась.

• Река Пахра. Проезд по Рязанскому шоссе до посёлка Володарского. Обитатели водоёма — лещ, плотва, густера, голавль, язь, жерех, щука, окунь и карп.

• Река Ока протекает в районе Серпухова, Каширы, Коломны, Озёры. Обитатели водоёма более 20 видов рыб. За последние 10 лет рыбы в реке стало намного больше.

• Пруд в районе платформы Калинино. Проезд с Павалецкого вокзала до платформы Калинино. Обитатели водоёма — карась, окунь и не крупный карп.

• Пруды в совхозе имени Ленина. Проезд до водоёмов по Каширскому шоссе. Обитатель трёх прудов — крупный карась, ловить которого удобнее с лодки.

• Пруд в посёлке Ленинские горки. Проезд от станции метро Домодедовская на автобусе. Обитатели водоёма — окунь, щука и плотва. Ловить удобнее спиннингом.

• Пруд в деревне Дальние Прудищи. Проезд по Каширскому шоссе через Молоково. Обитатели водоёма — щука, окунь, карась и плотва.

• Пруды в деревне Ждановская. Проезд по Рязанскому шоссе через Дурниху, Константиново. Обитатели двух водоёмов — крупный карась, плотва, окунь и щука.

• Река Злодейка. Проезд по Каширскому шоссе через Шебанцево до Акулинина, Шишкино или Юсупово. Обитатели водоёма — щука, окунь, плотва и карась.

• Каскад из семи прудов в посёлке Барыбино. Проезд по Каширскому шоссе до Купчина. Основной обитатель водоёмов — карась. В самом большом пруду есть карп и щука.

• Пруд в деревне Черепково. Проезд по Калужскому шоссе, 32-й километр. Обитатели водоёма — щука, окунь и плотва. В 3 км от данного пруда есть ещё один маленький пруд где водится карась.

• Каскад прудов в деревне Щапово. Проезд по Калужскому шоссе, 45-й километр. Обитатели водоёмов — золотой и серебрянный карась, карп, плотва, окунь и щука.

• Пруд в деревне Сипягино. Проезд по Калужскому шоссе через Безобразово. Обитатели искусственного водоёма карп и карась.

• Пруд в деревне Рыжово. Проезд по Калужскому шоссе через Бабенки. Обитатели водоёма карп и карась, ловить которых лучше в заливах.

• Пруды в деревне Радутино — три водоёма на притоке Нары. Проезд по старому Варшавскому шоссе через Манушкино. Обитатели прудов — карась, щука и окунь.

• Пруды в деревне Шугарово. Проезд с Павелецкого вокзала до станции Шугарово. Обитатель водоёмов — карась. Рядом находится запруда реки Каширка, где водится щука.

• Пруды в деревне Алеево. Проезд с Павелецкого вокзала до станции Ситенка. От станции идти 3 километра пешком. Обитатели водоёмов — крупный карась, окунь, щука и плотва.

Как уже было ранее сказано, достаточно взглянуть на карту Московской области, чтобы убедиться в том, что не только Сибирь и Карелия богата водоёмами. Для Москвичей, не имеющим возможность отправиться на рыбалку во время своего очередного отпуска, а имеющим в своём распоряжении только выходные дни, водоёмы Московского региона отличная возможность скоротать время на рыбалке.

Готовьте свои снасти, поезжайте на выбранный вами водоём и, не забывайте оставлять свои отзывы в комментариях.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Оцените статью