Полезные сладости белое море

Сладости

Натуральный мармелад производится на основе дикорастущих ягод Архангельской области без добавления красителей и ароматизаторов. Ручная работа. Сделано в Архангельске.

Мы делаем мармелад вручную по авторскому рецепту из ягод, которые растут в наших бескрайних северных лесах.

Лесные ягоды богаты витаминами и антиоксидантами. Ягодное пюре наполняет наш продукт полезной клетчаткой.

Чтобы мармелад приобрел свою чудесную структуру, мы загущаем ягодное пюре пектином и агар-агаром; вытяжкой из водорослей Белого моря.

В агар-агаре высокая концентрация йода и аминокислоты. он улучшает работу жкт, выводит из организма токсичные элементы и предотвращает дисбактериоз.

Пектин — натуральный сорбент, он нормализует углеводный обмен, понижает уровень холестерина, снижает гликемический индекс и улучшает обмен веществ.

Мармелад идеально впишется в рацион спортсменов, веганов и вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни.

В мармеладе с сахарозаменителем содержится трегалоза – благотворно влияет на белковые процессы в организме, является средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, имеет низкий гликемический индекс, повышает стрессоустойчивость, замедляет старение организма.

Рекомендуем употреблять 2-3 кубика нашего мармелада в день, чтобы ваш организм регулярно получал полезные вещества, а вы наслаждались вкусом настоящих лесных ягод!

Артель Братьев Пушкаревых — Официальный эксклюзивный представитель производителя натурального мармелада «Сладкое Белое Море» в Москве и Московской области.

Источник

О мармеладе

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Ягоды собираются в самых северных районах Архангельской области, на побережье Белого моря. Ягода, выросшая на Севере, содержит больше витаминов и микроэлементов, чем ягоды из более южных регионов. Здесь короткое лето, и ягода созревает в очень сложных условиях. Поэтому она накапливает в себе максимальное количество полезных веществ.

Читайте также:  Завод производства морских контейнеров

Особенности

Мы делаем мармелад вручную по авторскому рецепту из ягод, которые растут в наших бескрайних северных лесах.

Лесные ягоды богаты витаминами и антиоксидантами. ягодное пюре наполняет наш продукт полезной клетчаткой.

Чтобы мармелад приобрел свою чудесную структуру, мы загущаем ягодное пюре пектином и агар-агаром — вытяжкой из водорослей Белого моря.

В агар-агаре высокая концентрация йода и аминокислоты. он улучшает работу жкт, выводит из организма токсичные элементы и предотвращает дисбактериоз.

Пектин — натуральный сорбент, он нормализует углеводный обмен, понижает уровень холестерина, снижает гликемический индекс и улучшает обмен веществ.

Мармелад идеально впишется в рацион спортсменов, веганов и вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни.

Рекомендуем употреблять 2-3 кубика нашего мармелада в день, чтобы ваш организм регулярно получал полезные вещества, а вы наслаждались вкусом настоящих лесных ягод!

Источник

Мармелад из черники

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Ягоды собираются в самых северных районах Архангельской области, на побережье Белого моря. Черника, выросшая на Севере, содержит больше витаминов и микроэлементов, чем ягоды из более южных регионов. Здесь короткое лето, и ягода созревает в очень сложных условиях. Поэтому она накапливает в себе максимальное количество полезных веществ.

— благодаря высокому содержанию ягод, сахара в нашем мармеладе на 10% меньше, чем в обычном.

— мармелад изготавливается вручную в Архангельске по специальной технологии: в нем содержится на 25% больше природного абсорбента пектина, чем в обычном мармеладе. Мы используем высококачественный европейский пектин. Пектин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение.

— благодаря бережной обработке сырья в нашем мармеладе мы максимально сохраняем полезные свойства ягод. Мармелад с черникой полезен для зрения, желудочно-кишечного тракта, снижает риск развития деменции, улучшает когнитивные способности, черника снижает сахар в крови, содержит большое количество антиоксидантов, обладает противоопухолевой активностью, является источником витамина С, А, В, марганца, магния и кальция.

Читайте также:  Танец морской старшая группа

— полидекстроза – это пищевые волокна, понижают уровень холестерина, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, снижают вес.

— в мармеладе содержится агар-агар – вытяжка из водорослей, богатых йодом и микроэлементами.

— патока в составе мармелада является отличным источником железа, кальция, магния и калия, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы, нормального роста и развития организма, положительно влияет на нервную систему.

Состав:

Патока, сахар, черника, пищевое волокно — полидекстроза, пектин, агар, лимонная кислота
Белки — 0 гр.
Жиры — 0 гр.
Углеводы — 64 гр.
Пищевая ценность -258 кКал.

Источник

Мармелад из клюквы

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Ягоды собираются в самых северных районах Архангельской области, на побережье Белого моря. Клюква, выросшая на Севере, содержит больше витаминов и микроэлементов, чем ягоды из более южных регионов. Здесь короткое лето, и ягода созревает в очень сложных условиях. Поэтому она накапливает в себе максимальное количество полезных веществ.

— благодаря высокому содержанию ягод, сахара в нашем мармеладе на 10% меньше, чем в обычном.

— мармелад изготавливается вручную в Архангельске по специальной технологии: в нем содержится на 25% больше природного абсорбента пектина, чем в обычном мармеладе. Мы используем высококачественный европейский пектин. Пектин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение.

— благодаря бережной обработке сырья в нашем мармеладе мы максимально сохраняем полезные свойства ягод. Мармелад с клюквой полезен для сердечно сосудистой системы, клюква укрепляет эндотелий сосудов, снижает уровень липопротеинов низкой плотности (плохой «холестерин»), полезна при гипертонии, понижает уровень глюкозы, снижает риск развития деменции, улучшает когнитивные способности, улучшает аппетит и способствует пищеварению, обладают мочегонным, бактерицидным и противовоспалительным действием, что способствует профилактике пиелонефрита, есть данные по противоопухолевой активности клюквы, являться источником витамина С, В, РР, К1, калия, фосфора, кальция, железа, меди, марганца, йода.

Читайте также:  Необычные морские обитатели названия

— полидекстроза – это пищевые волокна, понижают уровень холестерина, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, снижают вес.

— в мармеладе содержится агар-агар – вытяжка из водорослей, богатых йодом и микроэлементами.

— патока в составе мармелада является отличным источником железа, кальция, магния и калия, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы, нормального роста и развития организма, положительно влияет на нервную систему.

Состав:

Патока, сахар, клюква, пищевое волокно — полидекстроза, пектин, агар, лимонная кислота
Белки — 0 гр.
Жиры — 0 гр.
Углеводы — 63 гр.
Пищевая ценность — 255 кКал.

Источник

Оцените статью