- Нерка натуральная «5 Морей», 227гр
- Вам есть 18 лет?
- Нерка натуральная 5 Морей, 227 г
- Нерка натуральная 5 Морей, 227 г
- Наши преимущества
- Рейтинг лучших рыбных консервов на 2023 год
- История создания и современное производство
- Как происходит консервирование рыбы
- Виды рыбных консервов
- Польза и вред
- Лучшие торговые марки
- Рейтинг качественных консервов на 2023 год
- В собственном соку
Нерка натуральная «5 Морей», 227гр
Стоимость одного и того же товара в разных магазинах может отличаться в несколько раз. Отслеживать и сравнивать их вручную невозможно, но и переплачивать больше не нужно! Сервис FoodsPrice поможет узнать самые выгодные цены на интересующие вас продукты в своем городе, формировать самые выгодные потребительские корзины и экономить от 20% до 50% на товарах ежедневного потребления.
Все права защищены. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Предоставляемый сервис является информационным. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта.
Сравнение цен на продукт Нерка натуральная "5 Морей", 227гр в магазинах г. Москва, отзывы и оценки покупателей. FoodsPrice.ru — информационный проект о продуктах.
Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для доступа на сайт необходимо подтвердить свой возраст.
Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.
Вам есть 18 лет?
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей политике обработки персональных данных
Источник
Нерка натуральная 5 Морей, 227 г
Пищевая ценность в 100г: белок-19г, жир-10г, витамин В1-0,07мг, В2-0,05мг. Энергетическая ценность: 166 Ккал.
В нашем магазине так же представлены:
Предоставляется возможность самостоятельного получения товара в течение 3-х дней после заказа. Самовывоз заказанного товара возможен в любое время рабочего дня, по предварительной договоренности. Адрес: Россия, Московская область, Реутов, Никольская 1
1. Доставка товаров по Москве производится в течение 2-х рабочих дней с момента подтверждения заказа (с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00 ). 2. Доставка реализуется до входа в подъезд жилого дома или до входа в офисное здание. 3. Предварительно, утром в день доставки, менеджер курьерской службы с Вами созвонится и согласует время доставки, а также, не менее чем за 40 мин до прибытия машины, курьер отзвонится и подтвердит время прибытия вашего заказа. 4. Если через день после принятия заказа Вам не позвонили — доставка автоматически переносится на следующий рабочий день. 5. Если мы не сможем связаться с получателем заказа в течение 2-х дней с момента оформления заказа по указанным Вами телефонам — заказ аннулируется! 6. Доставка товара с наших оптовых складов производится нашими транспортными средствами. 7. Без предварительного согласования с клиентом времени прибытия доставки и возможности принять товар — мы экспедитора /курьера/ не высылаем.
Наш курьер /экспедитор/ доставляет Ваш заказ по указанному адресу (в пределах МКАД). После проверки комплектности заказа Вы оплачиваете сумму по накладной наличными. Прилагаемые документы — накладная с перечислением всех товарных позиций и кассовый чек. При оплате заказа наличными Ваше личное присутствие при получении заказа необязательно. По указанному Вами адресу, должен находится человек, проинформированный о приезде нашего экспедитора и о сумме, необходимой для оплаты Вашего заказа.
Заказав товар, Вы получаете счет на оплату. После зачисления денежных средств на наш расчетный счет, мы доставим товар по указанному адресу вместе со счетом и счетом-фактурой. Внимательно проверяйте ассортимент и упаковку привезённых товаров ! Претензии по количеству и качеству товара, а также по возврату Вы можете предъявить в момент доставки и получении товара. После принятия заказа претензии не рассматриваются.
Источник
Нерка натуральная 5 Морей, 227 г
Пищевая ценность в 100г: белок-19г, жир-10г, витамин В1-0,07мг, В2-0,05мг. Энергетическая ценность: 166 Ккал.
Наши преимущества
« САМОВОЗ » — это широкий ассортимент и отличный выбор продуктов питания. Вся продукция поставляется напрямую производителями без посредников. Выставлены только качественные товары по самым доступным ценам. А цены у нас нежно порадуют.
Источник
Рейтинг лучших рыбных консервов на 2023 год
Данный материал не является рекламой, носит информационный характер и отражает оценочное мнение автора. Все позиции рейтинга подобраны, исходя из разработанных критериев отбора. Перед совершением покупки необходима консультация специалиста.
Рыбные консервы… Незаменимый пищевой запас во время похода или поездки на дачу. Идеальный ингредиент для вкусных домашних блюд. Источник жирных Омега-кислот, фосфора, кальция и других полезных веществ, необходимых организму.
Редакция сайта «Янашла» предлагает обзор качественных консервов с отличными вкусовыми качествами на 2023 год.
- 1 История создания и современное производство
- 1.1 Как происходит консервирование рыбы
- 1.2 Виды рыбных консервов
- 4.1 В собственном соку
- 4.1.1 6 место: Нерка натуральная «Устькамчатрыба»
- 4.1.2 5 место: Горбуша натуральная торговой марки «Вкусные консервы»
- 4.1.3 4 место: Сайра «Доброфлот»
- 4.1.4 «Бронза»: Горбуша «Пелагус»
- 4.1.5 «Серебро»: Тунец консервированный Fortuna
- 4.1.6 «Золото»: Осетр в собственном соку «Эко Фуд»
- 4.2.1 5 место: Килька черноморская марки «Пролив»
- 4.2.2 4 место: Сардина «5 морей»
- 4.2.3 «Бронза»: Кукумария с овощами «Доброфлот»
- 4.2.4 «Серебро»: Лосось с овощами по-итальянски «Вкусные консервы»
- 4.2.5 «Золото»: Скумбрия атлантическая с овощным гарниром «Рыбное меню»
- 4.3.1 5 место: Скумбрия «Барс»
- 4.3.2 4 место: Копченый лосось в масле «Вкусные консервы»
- 4.3.3 «Бронза»: Сайра «Капитан вкусов»
- 4.3.4 «Серебро»: Сардины Delmonaco в растительном масле с лимоном
- 4.3.5 «Золото»: Тунец в оливковом масле Iberica
- 4.4.1 «Бронза»: Печень трески Setra
- 4.4.2 «Серебро»: Печень трески по-мурмански «Вкусные консервы»
- 4.4.3 «Золото»: Исландская натуральная печень трески Westfjords
- 4.5.1 «Бронза»: «Вкусные консервы»
- 4.5.2 «Серебро»: «Старая Рига»
- 4.5.3 «Золото»: «Знак качества»
- 5.1 Рекомендации по хранению
- 6.1 Скумбрия в томате с овощами
- 6.2 Шпроты в мультиварке
История создания и современное производство
Появлением консервов современники обязаны французскому повару Франсуа Апперу. В 1804 году он представил на суд Директории метод особого приготовления пищи, благодаря которому продукты хранятся несколько лет и не портятся. Повар использовал способ стерилизации, закупорив припасы в стеклянные банки, которые стерилизовали около четырех часов. За изобретение Аппер получил хорошую премию и открыл консервную фабрику.
В 1810 году англичанин Питер Дьюренд придумал способ хранения продуктов в жестяных банках. Еще через десять лет консервные заводы открылись в США. Американские производители первыми начали выпуск рыбных консервов. В России такие предприятия появились в 70-х годах девятнадцатого века.
Современный производитель использует передовые технологии, но главный принцип неизменный – по-прежнему использует метод консервации, единственно возможный для сохранения продуктов на длительный срок.
Как происходит консервирование рыбы
- Сырье, замороженное или в бочках с водой, привозят на консервный завод.
- Замороженное – размораживают, без заморозки – моют.
- С помощью специальных технологий убирают чешую, плавники, голову, потроха.
- Делят порционно, укладывают в тару.
- Выдерживают в соленом рассоле.
- Обсушивают.
- Охлаждают в вентилируемых камерах, чтобы удалить излишек воды.
- Для закусочных консервов панируют в муке и обжаривают, потом заливают маслом или соусом.
- Для натуральных консервов порционные куски варят в собственном соку, в банки к рыбе добавляют масло и специи.
- Для рыборастительных консервов используют как порционные доли, так и рубленый фарш, добавляют овощи, крупу, бобы, маринад, бульон, томатный соус.
- Тару укупоривают и стерилизуют в автоклаве. Термическая обработка проводится при температуре 120 градусов.
Для приготовления консервов – в зависимости от сортов и видов рыбы – применяются также бланшировка, подвяливание в сушилке, копчение на дыму.
Виды рыбных консервов
- Натуральные;
- Обжаренные или бланшированные;
- Подкопченные;
- Подсушенные;
- Продукты из рыбы;
- С добавлением овощей.
- Собственный сок рыбы;
- Растительное масло;
- Томатный сок;
- Бульон;
- Желейная.
Польза и вред
Диетологи неоднократно говорили и говорят о несомненной пользе рыбы для организма:
- много белка;
- жирные Омега-кислоты;
- витамин D;
- витамины группы В;
- витамин А;
- селен;
- фосфор;
- кальций;
- цинк;
- магний.
Употребление рыбных продуктов в разумных дозах снижает риск развития болезней сердца, сосудов, нервной и эндокринной систем.
Однако консервы содержат много соли, поэтому небезопасны, если присутствуют в ежедневном меню. Диетологи советуют угощаться такими блюдами не чаще двух раз в неделю, а лучше – один. Желательно отдавать предпочтение заготовкам с томатной заливкой и в собственном соку. При похудении лучше вовсе отказаться от консервированной пищи, поскольку она чересчур калорийна.
Запрещено баловать себя рыбными консервами людям, страдающим:
Также стоит поберечься беременным женщинам и маленьким детям.
Лучшие торговые марки
Выбирать брендовые товары – беспроигрышный вариант. Лучшие производители дорожат репутацией и никогда не используют сырье сомнительного качества. Производственный процесс на предприятиях проходит с соблюдением санитарно-гигиенических требований, без нарушения технологии.
Так какой фирмы лучше товар? Редакция сайта «Янашла» выделила двадцатку проверенных брендов:
- 5 морей;
- Delmonaco
- Fortuna;
- Iberica
- Setra;
- Westfjords
- Барс;
- Билас;
- Вкусные консервы;
- Дальморепродукт;
- Доброфлот;
- Знак качества;
- Капитан вкусов;
- Курильский берег;
- Пелагус;
- Пролив;
- Рыбное меню;
- Старая Рига;
- Устькамчатрыба;
- Эко Фуд.
Решая, какой лучше купить товар, особенно если на рынке появились новинки, рекомендуется обратить внимание на эти торговые марки. Сколько стоит продукция перечисленных брендов? За 100 г придется выложить 50-500 рублей. Стоимость зависит от сорта рыбы, трудоемкости технологии производства, страны изготовителя.
Рейтинг качественных консервов на 2023 год
Самые безопасные, по мнению диетологов, это блюда в собственном соку. Доля в производстве составляет примерно 30 процентов. На втором месте – с томатной заливкой. На третьей позиции – в масле. Далее идут блюда из морепродуктов, паштеты, шпроты. Редакция сайта «Янашла» предлагает Вашему вниманию обзор консервированной продукции в собственном соку, томате, масле, шпрот и печени.
В собственном соку
Этот вид наиболее безопасен. Богатые микро- и макроэлементами, витаминами и минералами консервированные продукты сделают рацион ярче. В продаже есть вполне бюджетные товары, которые по карману среднестатистическим покупателям.
Упаковочный материал – жестяная банка. Массовая доля рыбы 78 процентов, остальное – бульон. С приятным запахом. Порционные доли ровные, мясо плотное. Готовится на месте промысла.
- По результатам исследования специалистами «Роскачества» продукт безопасный, без паразитов.
- Много рыбы в банке.
Источник