Мой фаворит этим летом

Отзыв о Блеск для губ Dzintars Crystal Art — Мой фаворит этим летом (оттенок Т11)

Доброго времени суток моим друзьям и пользователям сайта Отзовик.
Мой сегодняшний отзыв посвящён очередному блеску для губ. Я уже как-то писала о моей любви к прибалтийской марке Dzintars, поэтому в этот раз решила попробовать их блески для губ и приобрела блеск Crystall Art. Вот так выглядит моё приобретение
Тюбик стандартной формы из твёрдого пластика с «золотой» крышкой. Гарантией того, чтоб блеск до вас никто не вскрывал, была наклейка, соединяющая обе части тюбика. На наклейке указан номер оттенка, штрих-код и конечная дата годности

Продавался блеск почему-то без упаковки, хотя, исходя из значка-пиктограмки, нарисованного на тюбике, внутри должна быть некая инструкция для потребителя или описание данного продукта
Кисточка оказалась гораздо удобней, чем в блеске от La mia Italia (отзыв), о которой я писала отзыв: у неё то ли более правильный срез, то ли она более плотная, но наносится блеск точно по контуру губ
Аромат у блеска приятный, нежный, мягкий, карамельно-фруктовый, не резкий.
* * * * *
Нанесение.
Оттенок довольно насыщенный, достаточно его нанести в один слой, чтоб губы выглядели сочными и выразительными. На фотографии ниже показан свотч на руке: на первом фото – в один слой, на втором – в два слоя. Как можно увидеть, оттенок в два слоя выглядит ненамного более насыщенным, но зато более объёмный
* * * * *
Текстура у блеска приятная, кремовая, но лёгкая и нежирная. Блеск хорошо ложится, не растекается, в складках и уголках губ не собирается. Нет ощущения липкости. Губы после нанесения мягкие, увлажнённые. Я как-то писала отзыв о гигиенической помаде Isana Так вот, блеск по ощущениям на губах – очень схож, словно ухаживает за ними.
* * * * *
Стойкость.
Наносила блеск без использования контурного карандаша. За окном около 30 градусов, блеск держится на губах около трёх часов, со временем становится бледнее. Возможно, при более прохладной погоде, стойкость была бы бОльшей.
Если вы любитель кушать с блеском на губах, то этого испытания блеск вряд ли выдержит.
Удаляется блеск без каких-либо усилий, даже обычной бумажной салфеткой (причём, сухой), то есть блеск совершенно не въедается в кожу губ.
* * * * *
Состав.
К сожалению, точный состав блеска нигде указан не был (несмотря на значок, указывающий, что где-то внутри есть дополнительная информация). Кроме того, я не нашла информацию о составе нигде на просторах интернета. На сайте интернет-магазина, где я делала заказ, указаны лишь активные компоненты. Тут, понятное дело, всё красиво звучит: экстракт зелёного чая, УФ-фильтры, масло какао, кокосовое масло, льняное масло, масло ланолиновое, касторовое масло, витамины А и Е. Мне этого не достаточно, вся химия скрыта. Остаётся надеяться, что производителем состав всё же где-то указан, но до покупателей он не доходит (возможно, блеск-вкладыш должен был быть в упаковке).
* * * * *
Стоимость.
Цена за тюбик объёмом 9 мл – 101 грн.
Блеск к покупке рекомендую

Читайте также:  Лето своими руками советы

Источник

История моей поездки на клубничную ферму

Некоторое время назад компания Danone пригласила несколько блогеров и журналистов в пресс-тур на клубничные фермы, где выращивают клубнику для их производства. Конечно, я не сельскохозяйственный блогер и даже не фуд-блогер, но такое мероприятие было мне интересно, как минимум потому, что клубника — источник красоты. А натуральные продукты необходимы для здоровья. Более того, эта поездка стала настоящей бьюти-проверкой на прочность. Об этом я и хочу рассказать подробнее.

Клубника — не только лакомство, в ней содержится большое количество витамина С и фолиевой кислоты. Клубника обладает противовоспалительным действием, а йод в ее составе компенсирует недостаток йода в повседневной пище и воде. Она обладает сахоропонижающим действием, нормализует обмен веществ и давление, избавляет от бессонницы. В клубнике содержатся железо и салициловая кислота. При регулярном употреблении в пищу клубники, укрепляется иммунная система и стенки сосудов. Клубника — естественный и невероятно вкусный источник красоты и здоровья.

Кроме того, что я наелась там клубники на все лето, получив ударную дозу витамина С, не обошлось и без трудностей. Клубничаная ферма представляет собой огромный участок земли под открытым небом и палящим солнцем. Мы много ходили (и лазили по кустам клубники), слушая рассказы о том, как выращиваются и обрабатываются ягоды для отправки на производство. Естественно, такой день — испытание для кожи и волос. Яркое солнце, низкая влажность, ходьба по полю. Я собрала целый арсенал средств, чтобы погода и походные условия не омрачили яркие впечатления от пресс-тура.

Чтобы отправиться в дорогу (отъезд группы был назначен на 6 утра), я встала в 4. Нужно было как следует подготовиться к дороге. После душа нужно было обеспечить себе три важный условия комфортной поездки: легкость, свежесть и защита.

Читайте также:  Накачаться до лета дома

Для легкости я использовала на лицо увлажняющую сыворотку от Yves Rocher. Я переживала, что крем будет слишком тяжелым (обещали сильную жару, плюс открытое пространство). На тело нанесла легкий увлажняющий спрей Fresh Juice с ароматом мяты. Обязательно дезодорант. Мой выбор этим летом — новинка с шалфеем от Weleda. Дезодорант хорошо освежает и не забивает поры. На все тело и лицо нанесла санскрин — новинку от La Roche-Posay спрей-вуаль с фактором защиты 50. Он очень легкий, равномерно распределяется, не утяжеляет и не провоцирует жирный блеск даже на лице. Сейчас это мой любимый спрей, после него к коже ничего не липнет, а защите просто на 11/10. На волосы также нанесла защиту — спрей для защиты цвета с SPF от Paul Mitchell. Также мой фаворит этим летом.

Дополнительно на лицо я нанесла с помощью влажного спонжа немного ВВ-крема от Clarins. Он хорошо лег на санскрин, выровнял тон (напоминаю, я встала в 4 утра), выглядел, как очень красивая сияющая кожа. С собой взяла бальзам для губ с SPF от LRP. На скулы нанесла каплю бронзера для блондинок от Guerlain. Да, я успела сделать легкий макияж.

С собой взяла термальную воду конечно же, чтобы освежаться в течение дня. Из коробочку AllureBox у меня набралась целая коллекция термалки Avene в трэвел-формате. Не удержалась я, и взяла с собой обновленный аромат с клубникой от Yves Rocher. Клубничные поля, сами понимаете. Мне показалось, что легкий моно-аромат усилит клубничное настроение поездки.

В конце дня мне пригодилось еще два продукта: охлаждающий спрей после загара от Avon и легкий лосьон для снятия усталости ног от Clarins. Приятные тонизирующие средства. И хотя с защитой от LRP проблем с загаром, и тем более ожогами, у меня не было, я все таки воспользовалась спреем на всякий случай.

Поездка была полна приятных впечатлений, невероятной сахарной клубники, вкуснее которой я никогда не пробовала и активного общения. А подготовленный мной косметический арсенал избавил меня от проблем и дискомфорта, которые могли омрачить поездку.

Расскажите, какие средства вы используете в поездках и какие фавориты у вас этим летом?

Благодарю компанию Danone за эту захватывающую, полную приятных впечатлений поездку.

Источник

Отзыв о Avon Perceive Dew — Мой фаворит этим летом.

Голубой Perceive когда-то был у моей мамы. Помню, как я его дико ненавидела и просто зададхалась от его ядерного мускуса, вплоть до головной боли. Поэтому к Perceive Dew относилась довольно скептически. Получила в подарок к заказу. Ожидала ту же удушливую базу. И уже планировала отдать его маме. Но, не смотря на мой скептический настрой, парфюм превзошел все мои ожидания.

Читайте также:  Избавиться от постакне летом

Что слышу я?

Старт (первые несколько секунд). Это, конечно, кошмар. Вот тут-то сразу понятно, что парфюм дешевый. Спирт, спирт и еще раз спирт. Благо длятся это недоразумение лишь пару мгновений.

Раскрытие. Сначала я отчетливо слышу на первом плане только цветы. Спустя несколько минут выясняется, что это растут они на морском берегу Все это приправлено лимоном. А точнее лимонной коркой. Только ести настойчиво ринюхиваться можна заметить промелькивающую где-то вдалеке дыню и абрикос. На мне раскрывается очень быстро (хотелось бы подольше), буквально в течении часа. Оставляя спокойную устойчивую базу.

База. Где-то вдалеке остаеться море и, растущие на его берегу цветы. Они то отходят, то проявляються отчетливее, как-бы доносимые порывами бриза. Доминирует мускус. Услышать отчетливо амбру и сандал мне не удается. Но они есть. Я бы назвала их обертонами мускуси. Неотделимыми от него и почти не уловимыми, но деликатно оттеняющими. Таким образом мускус тут не удушающий, а теплый, как бы окутывающий.

Стойкость. На мне 3-4 часа. Вполне нормально для EDT.

Итог. В Perceive Dew нет ничего особенного. С первого раза не произвел на меня особого впечатления. Еще один неплохой, но не примечательный парфюм. Поставила на полку. Но почему-то этим летом я ношу его чаще остальных. Практически постоянно. неожиданно для самой себя.

Это абсолютная простота. Чистая, свежая и бодрящая. Но в тоже время не снежно-звенящая, а мягкая и теплая.

У меня ассоциируется с белой футболкой. Уместной во всех повседневных ситуациях. Не броской, не яркой, но в то же время актуальной и не скучной. Не привлекает внимания, но создает абсолютно завершенный образ. Когда не хочеться заморачиваться.

Невероятно комфортный. Он будто вторая кожа.

Рекомендую попробовать. Благо, стоимость позволяет. Он может оставить абсолютно равнодушным и даже разочаровать. А может влюбить как меня. Ради такой любви стоит рискнуть) У меня на него подсела практически треть знакомых.

Уже заказала и жду второй флакончик в запасы

Другие отзывы о парфюмерии:

Faberlic — Chocolate Story

Yves Rocher — Moment de Bonheur

Источник

Оцените статью