Морской салат с фасолью

Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой

Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой рецепт с фото

Для приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста. Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки. Ингредиенты: Крабовые палочки (100 г.), Картофель (150 г.), Фасоль красная консервированная (100 г.), Консервированная морская капуста (100 г.), Оливковое масло (40 мл.), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк)

Салат с фасолью и морской капустой

Салат с фасолью и морской капустой

Содержимое банок с красной и белой фасолью в томатном соусе выкладываем в миску, без томатного соуса! Добавляем консервированную (салат) морскую капусту — 2 -3 столовые ложки. Большую луковицу режем на полукольца, обжариваем в растительном масле. Когда лук . Ингредиенты: Капуста морская (по вкусу), Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Соевый соус — 1 ст. л.

Салат с морской капустой и курицей

Салат с морской капустой и курицей

Грудку обжарила, как рекомендованно на упаковке. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Для салата я использовала салат из морской капусты с морковью по-корейски. Можно взять салат «Дальневосточный», откинуть капусту на дуршлаг, промыт. Ингредиенты: Грудка куриная (200 г) — 1/2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) — 1 бан., Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую, для подачи) — 1 шт

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Отвариваем куриную грудку, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем к курице консервированную красную фасоль, предварительно слив сок. Пекинскую капусту и сельдерей промываем под струей воды и обсушиваем, а потом нарезаем полосками. Если ст. Ингредиенты: Пекинская китайская капуста — 150 гр, Сельдерей — 150 гр, Чеснок — 3 зубч., Фасоль консервированная (красная в собственном соку) — 300 гр, Куриные грудки (филе) — 300 гр, Лимоны — 0.5 шт., Оливковое масло — 45 мл, Морская соль — 0.25 чайн.л., Перец черный м.

Салат с красной фасолью и брокколи

Салат с красной фасолью и брокколи

Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разобрать слишком крупные соцвет. Ингредиенты: Капуста брокколи — 350 г, Огурцы — 1 штука, Морковь — 1 штука, Красная консервированная фасоль — 1 банка, Чеснок — 1 зубчик, Зелень — 1 пучок, Яблочный уксус — 2 столовые ложки, Подсолнечное нерафинированное масло — 2 столовые ложки, Натуральный йогурт — 2 .

Читайте также:  Рыба мечет икру только саргассовом море

Постный салат «Шуба» с морской капустой

Постный салат

Вот почти все, что нам понадобится. Картофель, морковь и свеклу — отварить. Лук почистить. С фасоли слить жидкость, без фанатизма (я немного оставила), выложить в блендер, добавить соль, сахар, горчицу (думаю, что можно взять и готовую, но тогда нужно учит. Ингредиенты: Лук красный (небольшой) — 1 шт, Капуста морская (маринованная) — 150 г, Морковь (средние) — 2 шт, Картофель (средние) — 2..3 шт, Свекла (небольшие) — 2 шт, Фасоль консервированная (для соуса) — 1 бан., Сахар (без горки, для соуса) — 0,5 ч. л., Соль (без гор.

Яичные маффины с морской капустой

Яичные маффины с морской капустой

Морскую капусту заливаем 2 стаканами воды и оставляем на 1 час. Затем сливаем и добавляем кукурузу,фасольки,семечки.Перец трем на средней терке(я разрезаю на 4 части,удаляю семена и белые прожилки,беру шкуркой наружу и затем тру.Шкурка остаётся в руках,мне . Ингредиенты: сушеная морская капуста-50 гр, кукуруза консервированная-1/2 средней банки, фасоль красная(либо вареная,либо консервированная)-2 ст.л., фасоль белая(тоже самое)-2 ст.л., перец сладкий красный-1/2 шт., тыквенные семечки-2 ст.л., оливковое масло -4 ст.л., сое.

Салат «Морские камушки»

Салат

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. С морской капусты слить рассол, отжать. Яйца очистить и крупно порубить. Соленый (или маринованный) огурец нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты, перемешат. Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) — 210 г, Капуста морская — 120 г, Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Чеснок — 1.5 зуб., Майонез

Салат

фасоль на ночь замочить,потом отварить до готовности сыр порезать кубиками кальмары мелко нарезать чеснок через пресс все ингредиенты смешать и заправить майонезом украсить по своему усмотрению салатец готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Ингредиенты: 1,5-2 ст. фасоли красной(отварной), 1 баночка консервированных кальмаров, 100 гр. салата из морской капусты, 2 шт. плавленных сырка, 3 зубка чеснока, майонез, огурец для украшения

Салат

Крабовые палочки нарезать, добавить фасоль и морскую капусту. Всё перемешать с майонезом. Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 150 г, Фасоль консервированная (белая или красная) — 200 г, Капуста морская (консервированная) — 100 г, Майонез (по вкусу) — 50 г

Источник

Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой

Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой рецепт с фото

Для приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста. Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки. Ингредиенты: Крабовые палочки (100 г.), Картофель (150 г.), Фасоль красная консервированная (100 г.), Консервированная морская капуста (100 г.), Оливковое масло (40 мл.), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк)

Салат с фасолью и морской капустой

Салат с фасолью и морской капустой

Содержимое банок с красной и белой фасолью в томатном соусе выкладываем в миску, без томатного соуса! Добавляем консервированную (салат) морскую капусту — 2 -3 столовые ложки. Большую луковицу режем на полукольца, обжариваем в растительном масле. Когда лук . Ингредиенты: Капуста морская (по вкусу), Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Соевый соус — 1 ст. л.

Читайте также:  Прививки от бешенства море

Салат с морской капустой и курицей

Салат с морской капустой и курицей

Грудку обжарила, как рекомендованно на упаковке. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Для салата я использовала салат из морской капусты с морковью по-корейски. Можно взять салат «Дальневосточный», откинуть капусту на дуршлаг, промыт. Ингредиенты: Грудка куриная (200 г) — 1/2 шт, Фасоль консервированная (красная в собственном соку) — 1 бан., Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую, для подачи) — 1 шт

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

Отвариваем куриную грудку, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем к курице консервированную красную фасоль, предварительно слив сок. Пекинскую капусту и сельдерей промываем под струей воды и обсушиваем, а потом нарезаем полосками. Если ст. Ингредиенты: Пекинская китайская капуста — 150 гр, Сельдерей — 150 гр, Чеснок — 3 зубч., Фасоль консервированная (красная в собственном соку) — 300 гр, Куриные грудки (филе) — 300 гр, Лимоны — 0.5 шт., Оливковое масло — 45 мл, Морская соль — 0.25 чайн.л., Перец черный м.

Салат с красной фасолью и брокколи

Салат с красной фасолью и брокколи

Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разобрать слишком крупные соцвет. Ингредиенты: Капуста брокколи — 350 г, Огурцы — 1 штука, Морковь — 1 штука, Красная консервированная фасоль — 1 банка, Чеснок — 1 зубчик, Зелень — 1 пучок, Яблочный уксус — 2 столовые ложки, Подсолнечное нерафинированное масло — 2 столовые ложки, Натуральный йогурт — 2 .

Постный салат «Шуба» с морской капустой

Постный салат

Вот почти все, что нам понадобится. Картофель, морковь и свеклу — отварить. Лук почистить. С фасоли слить жидкость, без фанатизма (я немного оставила), выложить в блендер, добавить соль, сахар, горчицу (думаю, что можно взять и готовую, но тогда нужно учит. Ингредиенты: Лук красный (небольшой) — 1 шт, Капуста морская (маринованная) — 150 г, Морковь (средние) — 2 шт, Картофель (средние) — 2..3 шт, Свекла (небольшие) — 2 шт, Фасоль консервированная (для соуса) — 1 бан., Сахар (без горки, для соуса) — 0,5 ч. л., Соль (без гор.

Яичные маффины с морской капустой

Яичные маффины с морской капустой

Морскую капусту заливаем 2 стаканами воды и оставляем на 1 час. Затем сливаем и добавляем кукурузу,фасольки,семечки.Перец трем на средней терке(я разрезаю на 4 части,удаляю семена и белые прожилки,беру шкуркой наружу и затем тру.Шкурка остаётся в руках,мне . Ингредиенты: сушеная морская капуста-50 гр, кукуруза консервированная-1/2 средней банки, фасоль красная(либо вареная,либо консервированная)-2 ст.л., фасоль белая(тоже самое)-2 ст.л., перец сладкий красный-1/2 шт., тыквенные семечки-2 ст.л., оливковое масло -4 ст.л., сое.

Читайте также:  Краткое содержание садко морской царь

Салат «Морские камушки»

Салат

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь. С морской капусты слить рассол, отжать. Яйца очистить и крупно порубить. Соленый (или маринованный) огурец нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты, перемешат. Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) — 210 г, Капуста морская — 120 г, Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Чеснок — 1.5 зуб., Майонез

Салат

фасоль на ночь замочить,потом отварить до готовности сыр порезать кубиками кальмары мелко нарезать чеснок через пресс все ингредиенты смешать и заправить майонезом украсить по своему усмотрению салатец готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Ингредиенты: 1,5-2 ст. фасоли красной(отварной), 1 баночка консервированных кальмаров, 100 гр. салата из морской капусты, 2 шт. плавленных сырка, 3 зубка чеснока, майонез, огурец для украшения

Салат

Крабовые палочки нарезать, добавить фасоль и морскую капусту. Всё перемешать с майонезом. Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 150 г, Фасоль консервированная (белая или красная) — 200 г, Капуста морская (консервированная) — 100 г, Майонез (по вкусу) — 50 г

Источник

Салат из морской капусты с фасолью

Все морепродукты – источник так необходимого нашему организму йода. В лидерах по содержанию этого элемента находится морская капуста, которая представляет собой бурые водоросли, добываемые в Баренцевом, Охотском, Белом и Японском морях. В продажу поступает в виде консервов, замороженной и сушёной. Маринованная морская капуста готова к употреблению и не требует дополнительной обработки. Она очень часто используется кулинарами для приготовления салатов и винегретов, так как хорошо сочетается со многими продуктами.

Для приготовления салата нужно взять маринованную морскую капусту, сухую белую зерновую фасоль, морковь по-корейски, красный или синий репчатый лук, зелень укропа и оливковое масло.

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь для набухания.

Отварить фасоль, не накрывая кастрюлю крышкой, до мягкости, но, не допуская разваривания зёрен, а затем отцедить и остудить.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Зелень укропа вымыть, обсушить и измельчить.

Соединить капусту, морковь, лук и фасоль и полить маслом.

салат с морской капустой и фасолью

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью.

Рецепт салата из морской капусты с фасолью

Салат из морской капусты с фасолью и моркови по-корейски, готов. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью