Рецепты морской окунь лазерсон
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
Источник
Как приготовить ОКУНЯ
окунь — соевый соус + немного воды — кисло-сладкий соус (соус сладкий чили) — чеснок — имбирь — кунжутное масло — подсолнечное масло — острый перчик — зеленый лук Елена: Последние мои покупки морского окуня меня всё больше разочаровывают. Приходится его тщательно осматривать, ощупывать и проверять на паразитов. Очень часто попадается рыба у которой на холке или на пузе впившийся паразит. Будьте внимательны, думаю, никому не хочется, чтобы в его тарелке оказался такой сюрприз.
Дата: 2021-03-13
Ирина
Илья! Никогда не готовила окунь. Случайно увидела ваше видео и сразу захотелось приготовить. Это не только замечательный рецепт, но и рыбка оказалась вкусная. Большое вам спасибо. Теперь это блюдо будет в моей копилке любимых рецептов
Татьяна
Спасибо огромное за рецепт. Вчера приготовила на троих 3 рыбки. На утро НИЧЕГО не осталось. Это несмотря на то, что заменила 2 ингредиента которых у меня нет: соус чили- обычным молотым перцем чили, кунжутное масло- кунжутным семенем.
Инна
Зачем портить вкус хорошего окуня соей, чесноком, имбирем? Ему достаточно соли и перца, 10 минут на сковороде и натуральное, белое мяско окуня у вас на тарелке.
Максим
Сделайте на канале рецепт с шермулой для рыбы) Считаю, что это один из самых интересных способов маринования с готовым/сырым соусом
Hrabraya
Спасибо за рецепт. Очень интересно ещё узнать как готовить стрелять, особенно мелкую. Она очень вкусная. но как быть с этими шипами?
Евгений
К этой божественной рыбке так и просится картофельное пюре! Илья Исаакович, какой может быть рис! Толчёнка, сэр, толчёнка!
Dina
Спасибо от всей души. Вы для меня как энциклопедия. Что бы не готовила, ищу рецепт у Вас. И что удивительно. всегда нахожу!
Источник