Омлет с морским коктейлем
Звучит несколько непривычно, не правда ли? Обычно омлет бывает с сыром, ветчиной, грибами в конце концов. Морепродукты не входят в стандартный «утренний» набор. Но здесь может быть два возражения. Во-первых, кто сказал, что омлет едят только утром? Это может быть прекрасный ланч! Во-вторых, даже для утра это прекрасный выбор — надо только разморозить морской коктейль заранее, и тогда приготовление изысканного омлета займет не так уж много времени.
На горячий омлет очень вкусно класть кусочки зеленого масла. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Смешайте с ним измельченный чеснок и зелень, посолите и поперчите. Выложите масло на сложенную в два слоя пленку и заверните как колбаску; положите в морозильник до затвердения.
Приготовление
Морской коктейль разморозьте заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Затем тщательно обсушите. Лук и чеснок измельчите. Порей нарежьте тонкими кольцами, промойте и обсушите. Перец нарежьте небольшими кубиками, удалив сердцевину. Обжарьте овощи на среднем огне в 1 ст. л. разогретого масла, 7 мин.
Добавьте к овощам морепродукты и готовьте на сильном огне, помешивая еще 2 мин. Снимите с огня, приправьте солью и перцем, перемешайте, держите теплым.
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с молоком и соевым соусом. Отдельно взбейте в крепкую пену белки и аккуратно введите их в желтковую смесь.
В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло, влейте яичную смесь и готовьте на небольшом огне 5-6 мин. Сверху омлет должен быть слегка влажным. Выложите на одну половину омлета морепродукты с овощами и, аккуратно поддев вторую половину широкой лопаткой, сложите его пополам. Готовьте еще 1-2 мин. Готовый омлет выложите на подогретые тарелки, наклонив сковороду так, чтобы омлет мог с нее соскользнуть. Подавайте немедленно.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте
Источник
Омлет с морепродуктами
Такой омлет, приготовленный на завтрак, станет прекрасным началом нового дня. Особенно он придется по вкусу любителям морепродуктов. А чтобы было все быстро и нежно, будем делать его в микроволновой печи известной фирмы Panasonic.
Пищевая ценность блюда
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Морским коктейлем, как правило, называют микс из креветок, кальмаров, мидий и осьминогов. Все эти ингредиенты низкокалорийны и несут пользу человеческому организму.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Из морепродуктов, Омлет
Интересное сочетание кабачков и креветок. Омлет получается сытным, но легким блюдом.
кабачок, масло сливочное, яйца, молоко, креветки, креветки, зелень петрушки, базилик, соль, перец чёрный молотый
Необычное, но очень нежное и вкусное блюдо из кальмаров. Взбитые белки, с добавлением измельченных брокколи и отварных кальмаров, запекаются в духовке.
Когда хочется себя побаловать.
сумеси, яйца, сахар, соль, мука кукурузная, семя кунжута, филе анчоуса, салат мизуна, масло подсолнечное, имбирь маринованный, сёю (японский соевый соус)
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Омлет с морским коктейлем
Звучит несколько непривычно, не правда ли? Обычно омлет бывает с сыром, ветчиной, грибами в конце концов. Морепродукты не входят в стандартный «утренний» набор. Но здесь может быть два возражения. Во-первых, кто сказал, что омлет едят только утром? Это может быть прекрасный ланч! Во-вторых, даже для утра это прекрасный выбор — надо только разморозить морской коктейль заранее, и тогда приготовление изысканного омлета займет не так уж много времени.
На горячий омлет очень вкусно класть кусочки зеленого масла. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Смешайте с ним измельченный чеснок и зелень, посолите и поперчите. Выложите масло на сложенную в два слоя пленку и заверните как колбаску; положите в морозильник до затвердения.
Приготовление
Морской коктейль разморозьте заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Затем тщательно обсушите. Лук и чеснок измельчите. Порей нарежьте тонкими кольцами, промойте и обсушите. Перец нарежьте небольшими кубиками, удалив сердцевину. Обжарьте овощи на среднем огне в 1 ст. л. разогретого масла, 7 мин.
Добавьте к овощам морепродукты и готовьте на сильном огне, помешивая еще 2 мин. Снимите с огня, приправьте солью и перцем, перемешайте, держите теплым.
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с молоком и соевым соусом. Отдельно взбейте в крепкую пену белки и аккуратно введите их в желтковую смесь.
В сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло, влейте яичную смесь и готовьте на небольшом огне 5-6 мин. Сверху омлет должен быть слегка влажным. Выложите на одну половину омлета морепродукты с овощами и, аккуратно поддев вторую половину широкой лопаткой, сложите его пополам. Готовьте еще 1-2 мин. Готовый омлет выложите на подогретые тарелки, наклонив сковороду так, чтобы омлет мог с нее соскользнуть. Подавайте немедленно.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте
Источник
Омлет с морским коктейлем и болгарским перцем
13.08.2020 08:15 1 тыс
0
Фото блюда
25 мин
2 порции
О рецепте
Омлет считается самым быстрым и сытным блюдом. Ведь готовится действительно быстро, а начинка может быть самой разной. Для тех кто следит за своей фигурой, омлет должен в себе содержать отличную дозу белка. Ведь белок — главная структурная часть в построении отличного тела! Готовим — Омлет с морским коктейлем и болгарским перцем, очень интересный и вкусный.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
Нарежьте мелко половину перца. Обжарьте на а/п сковороде на небольшом количестве добавленной воды. Жарьте перец минуты 3.
5
6
7
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 39 рецептов. Вот один их моих последних: Арахисовое печенье к чаю на скорую руку.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник