- Рецепт Салат с морским коктейлем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с морским коктейлем».
- Рецепт Салат овощи+морской коктейль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощи+морской коктейль».
- Рецепт Салат «Морской коктейль» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат «Морской коктейль»».
Рецепт Салат с морским коктейлем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с морским коктейлем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.5 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 13.8% | 661 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 9.5% | 966 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.8% | 5000 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2863 г |
Зола | 0.994 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.6 мкг | 900 мкг | 15.3% | 14% | 654 г |
Ретинол | 0.11 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.571 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 3.4% | 2703 г |
Лютеин + Зеаксантин | 39.571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4.5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 8.9% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 138.27 мг | 500 мг | 27.7% | 25.3% | 362 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.612 мг | 5 мг | 12.2% | 11.1% | 817 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 6.3% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 10.715 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.5% | 3733 г |
Витамин В12, кобаламин | 5.872 мкг | 3 мкг | 195.7% | 178.7% | 51 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.65 мг | 90 мг | 6.3% | 5.8% | 1593 г |
Витамин D, кальциферол | 0.282 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2.6% | 3546 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.355 мг | 15 мг | 9% | 8.2% | 1107 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.189 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 26455 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 4.7% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7134 мг | 20 мг | 13.6% | 12.4% | 737 г |
Ниацин | 0.714 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.78 мг | 2500 мг | 9.2% | 8.4% | 1083 г |
Кальций, Ca | 40.97 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.7% | 2441 г |
Кремний, Si | 0.957 мг | 30 мг | 3.2% | 2.9% | 3135 г |
Магний, Mg | 33.09 мг | 400 мг | 8.3% | 7.6% | 1209 г |
Натрий, Na | 99.15 мг | 1300 мг | 7.6% | 6.9% | 1311 г |
Сера, S | 111.02 мг | 1000 мг | 11.1% | 10.1% | 901 г |
Фосфор, P | 155.4 мг | 800 мг | 19.4% | 17.7% | 515 г |
Хлор, Cl | 38.74 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5937 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.334 мг | 18 мг | 13% | 11.9% | 771 г |
Йод, I | 33.6 мкг | 150 мкг | 22.4% | 20.5% | 446 г |
Кобальт, Co | 17.861 мкг | 10 мкг | 178.6% | 163.1% | 56 г |
Литий, Li | 4.574 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3287 мг | 2 мг | 16.4% | 15% | 608 г |
Медь, Cu | 399.38 мкг | 1000 мкг | 39.9% | 36.4% | 250 г |
Молибден, Mo | 3.534 мкг | 70 мкг | 5% | 4.6% | 1981 г |
Никель, Ni | 3.177 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 28.282 мкг | 55 мкг | 51.4% | 46.9% | 194 г |
Фтор, F | 3.19 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 125392 г |
Хром, Cr | 3.83 мкг | 50 мкг | 7.7% | 7% | 1305 г |
Цинк, Zn | 1.217 мг | 12 мг | 10.1% | 9.2% | 986 г |
Цирконий, Zr | 0.75 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.196 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.381 г | ~ | |||
Сахароза | 0.117 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.331 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.66 г | ~ | |||
Валин | 0.463 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.18 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.808 г | ~ | |||
Лизин | 0.787 г | ~ | |||
Метионин | 0.241 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.292 г | ~ | |||
Треонин | 0.359 г | ~ | |||
Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.294 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.373 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.128 г | ~ | |||
Аланин | 0.54 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.928 г | ~ | |||
Глицин | 0.321 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.452 г | ~ | |||
Пролин | 0.444 г | ~ | |||
Серин | 0.49 г | ~ | |||
Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 158.8 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.429 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.033 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.937 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.346 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.698 г | min 16.8 г | 16.1% | 14.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.007 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.814 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 0.458 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.059 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 30.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.131 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 9.7% |
Энергетическая ценность Салат с морским коктейлем составляет 109,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощи+морской коктейль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощи+морской коктейль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6.1% | 4443 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 19.5% | 1357 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.8% | 14000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 4% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.9% | 3333 г |
Вода | 68.2 г | 2273 г | 3% | 7.9% | 3333 г |
Зола | 1.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 99.6 мкг | 900 мкг | 11.1% | 29.3% | 904 г |
бета Каротин | 0.598 мг | 5 мг | 12% | 31.7% | 836 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 7.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 4.33 мг | 500 мг | 0.9% | 2.4% | 11547 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 8.2% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 18.5% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 5.824 мкг | 400 мкг | 1.5% | 4% | 6868 г |
Витамин C, аскорбиновая | 66.85 мг | 90 мг | 74.3% | 196% | 135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 3.4% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.222 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 22523 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 15.3% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.572 мг | 20 мг | 2.9% | 7.7% | 3497 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.79 мг | 2500 мг | 5.9% | 15.6% | 1692 г |
Кальций, Ca | 8.61 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.4% | 11614 г |
Кремний, Si | 19.676 мг | 30 мг | 65.6% | 173.1% | 152 г |
Магний, Mg | 6.7 мг | 400 мг | 1.7% | 4.5% | 5970 г |
Натрий, Na | 222.47 мг | 1300 мг | 17.1% | 45.1% | 584 г |
Сера, S | 6.56 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.8% | 15244 г |
Фосфор, P | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 7.9% | 3361 г |
Хлор, Cl | 22.89 мг | 2300 мг | 1% | 2.6% | 10048 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 133.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.468 мг | 18 мг | 2.6% | 6.9% | 3846 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.1% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.251 мкг | 10 мкг | 22.5% | 59.4% | 444 г |
Литий, Li | 27.347 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1076 мг | 2 мг | 5.4% | 14.2% | 1859 г |
Медь, Cu | 63.06 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 16.6% | 1586 г |
Молибден, Mo | 2.951 мкг | 70 мкг | 4.2% | 11.1% | 2372 г |
Никель, Ni | 3.982 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.1% | 25701 г |
Фтор, F | 6.27 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 63796 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 15.6% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.2156 мг | 12 мг | 1.8% | 4.7% | 5566 г |
Цирконий, Zr | 1.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.511 г | ~ | |||
Сахароза | 0.17 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.584 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат овощи+морской коктейль составляет 37,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат «Морской коктейль» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Морской коктейль»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.2 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1542 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 8.3% | 1101 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 13.3% | 691 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.4 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.5% | 3689 г |
бета Каротин | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3268 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.7% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.23 мг | 500 мг | 0.8% | 0.7% | 11820 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 6.6% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 37.106 мкг | 400 мкг | 9.3% | 8.5% | 1078 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.51 мг | 90 мг | 16.1% | 14.7% | 620 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.705 мг | 15 мг | 24.7% | 22.6% | 405 г |
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29070 г |
Витамин К, филлохинон | 19.6 мкг | 120 мкг | 16.3% | 14.9% | 612 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3785 мг | 20 мг | 11.9% | 10.9% | 841 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.37 мг | 2500 мг | 7.2% | 6.6% | 1394 г |
Кальций, Ca | 42.62 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.9% | 2346 г |
Магний, Mg | 15.33 мг | 400 мг | 3.8% | 3.5% | 2609 г |
Натрий, Na | 28.94 мг | 1300 мг | 2.2% | 2% | 4492 г |
Сера, S | 69.05 мг | 1000 мг | 6.9% | 6.3% | 1448 г |
Фосфор, P | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 6.6% | 1399 г |
Хлор, Cl | 31.81 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.3% | 7230 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 3.4% | 2699 г |
Йод, I | 43.27 мкг | 150 мкг | 28.8% | 26.4% | 347 г |
Кобальт, Co | 14.47 мкг | 10 мкг | 144.7% | 132.5% | 69 г |
Марганец, Mn | 0.1261 мг | 2 мг | 6.3% | 5.8% | 1586 г |
Медь, Cu | 246.13 мкг | 1000 мкг | 24.6% | 22.5% | 406 г |
Молибден, Mo | 4.441 мкг | 70 мкг | 6.3% | 5.8% | 1576 г |
Селен, Se | 0.315 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 17460 г |
Фтор, F | 64.47 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.5% | 6204 г |
Хром, Cr | 8.6 мкг | 50 мкг | 17.2% | 15.8% | 581 г |
Цинк, Zn | 0.4857 мг | 12 мг | 4% | 3.7% | 2471 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат «Морской коктейль» составляет 109,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник