- Магазин «Рыбный»
- Оплата
- Оплата
- Курьеру наличными при получении заказа
- Банковской картой курьеру при получении заказа
- Банковской картой на сайте после обработки заказа
- УЗНАЙТЕ О РЫБНОМ БОЛЬШЕ:
- Доставка
- Доставка
- Прием и обработка заказов по телефону
- Доставка день-в-день
- Доставка на следующий день
- Доставка по Мурманскойобласти
- Доставка по Мурманской области
- Доставка по России
- Отмена и перенос заказа
- Ёрш холодного копчения: простой рецепт
- Как засолить ершей для копчения
- Холодное копчение
- Калорийность ерша
Магазин «Рыбный»
Полезность любого продукта определяется содержанием в его составе необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. Ерш содержит наибольшее количество следующих, необходимых нашему организму, веществ:
— среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин PP (ниацин), обеспечивающий 14,5% суточной нормы на 100 г продукта, Витамин A (РЭ) — и Витамин E (ТЭ) — ;
— среди макроэлементов выделяются Сера, Хлор и Фосфор (в 100 г продукта содержится 17,5%, 7,2% и суточной потребности этих элементов соответственно);
— среди микроэлементов самыми лучшими показателями отличаются Хром, Фтор и Цинк, содержание которых в 100 граммах продукта Камбала-ерш обеспечивает 110%, 10,8% и 5,8% суточной нормы соответственно.
Делайте заказ с бесплатной доставкой на дом в онлайн магазине «Рыбный»
Оплата
Оплата
Курьеру наличными при получении заказа
Водитель доставляет заказ, принимает оплату и передает заказ и набор сопроводительных документов: товарная накладная, кассовый чек. Если вам необходимы дополнительные документы, уведомите нас об этом заранее на этапе оформления или подтверждения заказа. Оплата покупки осуществляется по факту, на сумму фактически привезенных товаров.
Обратите внимание!
Если в вашем заказе присутствует весовой товар, окончательная сумма будет известна только после обработки заказа. Оплата заказа производится только в рублях (наличными курьеру) и только в помещении (квартира, офис, проходная).
Банковской картой курьеру при получении заказа
При оформлении заказа на сайте выберите пункт «Банковской картой при получении заказа» и смело отправляйте заказ.
Наш водитель примет оплату по карте на месте, в момент вручения заказа. Для приема платежей используется специальный mPOS терминал, подключенный к смартфону по Bluetooth. Просто вставьте карту в терминал, проверьте сумму к оплате и введите PIN-код. Оплата пройдет быстро! Электронный чек с деталями операции придет по СМС.
1. Все терминалы имеют международный сертификат безопасности
2. Обработку всех платежей осуществляет Сбербанк
3. К оплате принимаются ВСЕ типы карт платежных систем VISA, MasterCard, JCB и МИР
Банковской картой на сайте после обработки заказа
После оформления заказа нужно дождаться его обработки. Если вы зарегестрированы, ваши заказы можно просмотреть в Личном кабинете. После того как ваш заказ будет обработан, вы получите оповещение. Статус заказа будет изменен на Ожидает оплаты и после этого вы сможете его оплатить он-лайн. На странице оплаты нужно ввести данные вашей банковской карты: номер, срок действия, имя и фамилию, а также 3 цифры с оборотной стороны (код CVV/CVC). Не забудьте указать email: на него придет информация о платеже.
Если для вашей карты включена дополнительная защита 3-D Secure, вы будете перенаправлены на сайт банка для подтверждения платежа.
Данные карты защищены по международному стандарту PCI DSS.
ИП Ястребов Алексей Алексеевич
ОГРНИП 317519000029140 ИНН 519000797128
УЗНАЙТЕ О РЫБНОМ БОЛЬШЕ:
Доставка
Доставка
Прием и обработка заказов по телефону
Будни c 11:00 до 19:00
Суббота c 11:00 до 18:00
Воскресенье c 11:00 до 17:00
Доставка день-в-день
с 15:00 до 19:00 В субботу с 15:00 до 18:00
Доставка на следующий день
с 11:00 до 19:00. В субботу с 11:00 до 18:00
В воскресенье доставка не осуществляется!
Доставка по Мурманскойобласти
Доставка в область временно не осуществляется!
Приносим извенения за доставленые неудобства!
Доставка по Мурманской области
Доставка осуществляется три раза в неделю, в зависимости от направления!
Доставляем только до пункта выдачи
Мы не доставляем к определенному времени. По приезду машины, Вам позвонят!
Минимальная общая стоимость заказа в область 3000 ₽
Доставка по России
Стоимость доставки расчитывает CDEK. Стоимость меняется от выбраного способа доставки!
Дополнительную плату за доставку — мы не взимаем!
Минимальный заказ от 5 кг!
Отмена и перенос заказа
Вы можете отменить или перенести доставку, если сообщите нам об этом заранее: до 12:00 в день доставки для вечерних интервалов и до 19:00 в день, предшествующий доставке, для утренних и дневных интервалов. Если Вы сообщаете об отмене или переносе заказа позже указанного времени, стоимость следующей доставки будет увеличена на 49 ₽
НЕ ТРАТЬТЕ НИ МИНУТЫ НА ОЖИДАНИЕ КУРЬЕРА!
Для вас мы разработали удобные временные интервалы доставки заказов. Вам больше не нужно ждать курьера целый день.
Планируйте свои покупки вместе с нами.
БУДЬТЕ В КУРСЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА
На любом этапе оформления, сборки и доставки заказа вы проинформированы о его статусе с помощью электронного письма.
За 15 минут до вручения заказа курьер непременно созвонится с вами.
ВКУСНЫЙ НОЛЬ
Не платите за доставку совсем! Вы платите только за доставленый товар.
При оплате на сайте, бесплатная доставка от 2500 ₽
При оплате наличными или картой курьеру, бесплатная доставка от 3500 ₽
В область мы доставляем бесплатно!
Стоимость доставки расчитывается при офомрлении заказа
Стоимость доставки не рассчитывается в случае отключения JavaScript. В данном случае, стоимость доставки расчитывает менеджер!
Источник
Ёрш холодного копчения: простой рецепт
Ерш — представитель семейства окуневых. У него много мелких костей, из-за этого в кулинарии он используется редко, но именно из-за этого идеально подходит для копчения. Предлагаем вам рецепт ерша холодного копчения, который вам обязательно понравится!
Как засолить ершей для копчения
Солят сухим способом (на 1 кг продукта 100 г соли). Панируют тушки в соли, насыпают ее в брюшную полость и под жаберные крышки. Помещают в контейнер, пересыпая слои рыбы солью, ставят в холодильник на сутки (желательный минимум — 8 часов). По желанию можно добавить черный перец (как горошек, так и молотый). Контейнер ставят под пресс, чтобы рыба мариновалась в собственном соку.
Можно посолить и в рассоле. Готовят из воды и соли в соотношении 10:1. Добавляют лавровый лист, перец горошком, сушеный чеснок. Кипитят, охлаждают. Тушки полностью опускают в жидкость, прижимают гнетом и оставляют для посола на сутки при температуре +2+4 °С. Просоленные полуфабрикаты ополаскивают холодной водой, просушивают бумажными полотенцами.
Холодное копчение
Приготовление ерша холодного копчения требует более длительной подготовки полуфабрикатов и продолжительной обработки дымом, но результат стоит того!
Для копчения необходимо выбирать рыбу одинакового размера, чтобы тушки одновременно дошли до кулинарной готовности. Иначе мелкие тушки пересушатся.
- При разделке замороженную рыбу оттаивают на воздухе или в холодной воде.
- В первую очередь срезают ножницами плавники, так как укол ими очень болезненный и может вызвать нагноение. Затем, разрезав брюшко, удаляют внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. При вытекании желчи рыба становится горькой и непригодной к употреблению. Чешую не очищают. Голову оставляют, но, если предполагается копчености долго хранить, то удаляют жабры.
- Перед копчением тушки вывешивают на улице для обезвоживания и подвяливания на 24-48 часов.
- Для холодного копчения с дымогенератором продукты укладывают в камеру обработки на решетки в один ряд на расстоянии не менее 1 см друг от друга. Закрывают крышку. Загружают слегка увлажненную древесину в корпус дымогенератора. Соединяют его трубкой с камерой. Включают компрессор, поджигают щепу. Образующийся при неполном сгорании древесины дым поступает к продуктам и начинается копчение. Температуру регулируют в диапазоне от 25 до 30 °С. Время копчения – от 8 часов до суток.
- После обработки дымом рыбу ерша копченого оставляют на улице на 24 часа. Это необходимо для выветривания резкого запаха дыма и чтобы мякоть полностью пропиталась продуктами копчения. Готовые изделия станут более ароматными и вкусными.
Калорийность ерша
Ерш — низкокалорийная рыба. Имеет следующие показатели::
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
---|---|---|---|
17,5 г | 2 г | 0 г | 88 ккал |
Подают копченых ершей с укропом, петрушкой, листьями салата, свежими овощами, отварным картофелем.
Источник