Мое море торговая марка

Содержание
  1. МОЁ МОЕ МОРЕ
  2. Открытие нашего нового завода состоялась в марте 2011 года. По оценке независимых экспертов, аналогичных рыбоперерабатывающих предприятий подобного уровня и технической оснащенности на Юге России нет. Все оборудование немецкого, шведского, бельгийского и итальянского производства. Оно является энергоэффективным, производительным, технологически выверенным и экологически безопасным. Завод входит в тройку лучших отраслевых производственных площадок страны. Санитарно – гигиенические нормы выполняются неукоснительно, так как именно от этого во многом зависит качество продукции «Моё море».
  3. Жизнь компании
  4. Открытие нашего нового завода состоялась в марте 2011 года. По оценке независимых экспертов, аналогичных рыбоперерабатывающих предприятий подобного уровня и технической оснащенности на Юге России нет. Все оборудование немецкого, шведского, бельгийского и итальянского производства. Оно является энергоэффективным, производительным, технологически выверенным и экологически безопасным. Завод входит в тройку лучших отраслевых производственных площадок страны. Санитарно – гигиенические нормы выполняются неукоснительно, так как именно от этого во многом зависит качество продукции «Моё море».

МОЁ МОЕ МОРЕ

Официальная торговая марка МОЁ МОЕ МОРЕ с идентификационным номером 474451 зарегистрирована 12 ноября 2012 г. и опубликована 12 декабря 2012 г. Заявка на регистрацию была подана 18 ноября 2011 г. Исключительное право на МОЁ МОЕ МОРЕ действует до 18 ноября 2031 г. Правообладателем является Леонтьев Андрей Иванович. Адрес для переписки: 357820, Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Парковая, 9, кв. 1.

Все данные о наименовании торговой марки МОЁ МОЕ МОРЕ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. 10:08.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке МОЁ МОЕ МОРЕ с идентификационным номером 474451 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2023. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. companycardsfeedback@rbc.ru

Читайте также:  Индюк высота над уровнем моря

© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2023. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. companycardsfeedback@rbc.ru

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и политикой конфиденциальности.

Источник

Открытие нашего нового завода состоялась в марте 2011 года. По оценке независимых экспертов, аналогичных рыбоперерабатывающих предприятий подобного уровня и технической оснащенности на Юге России нет. Все оборудование немецкого, шведского, бельгийского и итальянского производства. Оно является энергоэффективным, производительным, технологически выверенным и экологически безопасным. Завод входит в тройку лучших отраслевых производственных площадок страны. Санитарно – гигиенические нормы выполняются неукоснительно, так как именно от этого во многом зависит качество продукции «Моё море».

Во-первых, необходим свежий товар, который и будет главным украшением рыбного отдела. Во-вторых, рыба и морепродукты должны выкладываться изобильно и эффектно, создавая ощущение свежести, аппетитности.

Правильная и красивая выкладка рыбы — фактор того, как привлечь покупателей в продуктовый магазин.

Всю рыбу нужно выкладывать головой в одну сторону. Головой вверх или головой вниз лучше не выкладывать. Хотя такие виды рыбы ка игла и камбала которые можно положить немного по – другому. Иглу, так как она длинная, можно положить под меньшим наклоном, а камбала круглая – ее можно положить полукругом. Хребты, брюшки, кальмар косички лучше положить объемно, подворачивая мелкую рыбу. Такую рыбу как мойву, салаку, сайру, корюшку можно выкладывать не по одной, а аккуратной горкой.

Источник

Жизнь компании

Мы даём возможность нашим покупателям радовать своих близких и друзей продукцией, в которой сохранено всё лучшее, что даёт нам природа!

Читайте также:  Начислении пенсий морской стаж

C 2002 года компания «Мое море» занимается переработкой рыбы и морепродуктов. Ежедневно мы следуем одной главной цели: природой создано, нами сохранено. И на всех этапах производства мы работаем по этому принципу.

Надежные партнерские отношения с поставщиками гарантируют стабильное качество поставляемой свежемороженой рыбы. За многие годы работы мы накопили большой опыт и знания в отборе сырья. 80% успеха вкусного и полезного продукта зависит от качества рыбы, из которой он производится. Именно поэтому мы тщательно контролируем сырье и уделяем этому этапу очень большое внимание.

Только высококлассное оборудование может обеспечить максимальное сохранение пользы в рыбе и морепродуктах. Поэтому у нас на предприятии используется современное европейское оборудование.

Печи – наша гордость. Это лучшее из возможных решений на рынке для натурального копчения рыбы. Печи изготовлены по самым инновационным технологиям, которые обеспечивают стабильно высокое качество копчения при оптимальном времени обработки сырья вне зависимости от погодных условий.

Наши первоклассные холодильные установки, способны поддерживать необходимую стабильную температуру хранения сырья и готовой продукции даже в самое жаркое лето.

Дефростер компании позволяет размораживать рыбу бережно и экологично. Санитарный пропускник обеспечивает строжайший контроль каждого входящего сотрудника на производство. По всей территории производства установлены специализированные санитарные установки, обеспечивающие создание максимально безопасной и экологичной среды для рыбопереработки.

Проверенные временем рецепты и профессионализм сотрудников — залог безупречного вкуса и качества. При посоле используется тузлук, приготовленный по традиционным рецептам. При копчении применяется исключительно натуральная щепа определенных лиственных пород деревьев.

Каждая партия выпускаемой рыбы и морепродуктов проходит проверку качества в собственной лаборатории.

Производство работает круглосуточно. На предприятии выстроена эффективная система работы и организации всех технических и технологических процессов.

Собственный транспорт компании обеспечивает перевозку готовой продукции до торговых точек наших партнеров без потери качества с соблюдением всех норм и правил температурных режимов хранения и транспортировки.

Читайте также:  Красноярском море через паром

Индивидуальный подход к каждому клиенту — основа долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества. Мы всегда стараемся работать максимально открыто, предоставляя всю необходимую информацию, чтобы наши партнеры чувствовали себя максимально комфортно при работе с нами.

Широкий ассортимент «Мое море» подходит для торговых точек разных форматов и позволяет удовлетворить покупательский спрос на любой вкус.

Сегодня рыбу и морепродукты торговой марки «Мое Море», вы можете увидеть в разных магазинах от Георгиевска до Волгограда, от Астрахани до Крыма, от Дагестана до Ростова!

Мы с удовольствием предлагаем продукцию «Мое море» нашим потребителям, нашим семьям и друзьям.

Мы рады работать с вами. С уважением коллектив компании «Мое море».

Источник

Открытие нашего нового завода состоялась в марте 2011 года. По оценке независимых экспертов, аналогичных рыбоперерабатывающих предприятий подобного уровня и технической оснащенности на Юге России нет. Все оборудование немецкого, шведского, бельгийского и итальянского производства. Оно является энергоэффективным, производительным, технологически выверенным и экологически безопасным. Завод входит в тройку лучших отраслевых производственных площадок страны. Санитарно – гигиенические нормы выполняются неукоснительно, так как именно от этого во многом зависит качество продукции «Моё море».

Во-первых, необходим свежий товар, который и будет главным украшением рыбного отдела. Во-вторых, рыба и морепродукты должны выкладываться изобильно и эффектно, создавая ощущение свежести, аппетитности.

Правильная и красивая выкладка рыбы — фактор того, как привлечь покупателей в продуктовый магазин.

Всю рыбу нужно выкладывать головой в одну сторону. Головой вверх или головой вниз лучше не выкладывать. Хотя такие виды рыбы ка игла и камбала которые можно положить немного по – другому. Иглу, так как она длинная, можно положить под меньшим наклоном, а камбала круглая – ее можно положить полукругом. Хребты, брюшки, кальмар косички лучше положить объемно, подворачивая мелкую рыбу. Такую рыбу как мойву, салаку, сайру, корюшку можно выкладывать не по одной, а аккуратной горкой.

Источник

Оцените статью