Lorena garcia у бассейна

Лорена Гарсия — Lorena Garcia

Образование Университет Санта-Мария в Венесуэле
Джонсон и Университет Уэльса Веб-сайт cheflorenagarcia .com

Лорена Гарсия — венесуэльский шеф-повар, открывшая несколько ресторанов и прославившаяся благодаря выступлениям в нескольких телешоу. Она известна своими ресторанами в аэропортах США и участием в шоу Top Chef Masters . Гарсия выпустила свою собственную поваренную книгу и линейку посуды, а также добилась успехов в своей жизни, чтобы помочь положить конец ожирению.

Содержание

Ранний период жизни

Лорена родилась в Каракасе, Венесуэла , выросла в семье. Ее мать — Бланка Ибаньес , венесуэльский политик, работавшая секретарем бывшего президента Венесуэлы Хайме Лусинчи . Ибаньес женился на Лусинчи в сентябре 1991 года. Лусинчи был отчимом Лорены до его смерти в мае 2014 года. В детстве она готовила для них на семейных собраниях. Она развлекала свою семью тем, что готовила для них, и связывает свой успех с этими встречами.

Образование

Первоначально стремившись стать юристом, Гарсия училась в университете Санта-Мария в Каракасе, Венесуэла, и получила степень юриста. Затем она переехала в Соединенные Штаты, чтобы получить степень младшего специалиста в области параюридических исследований и пройти курс разговорного английского. Однако вскоре Гарсия почувствовал, что ее страсть не в области права, и почувствовал необходимость изменить свой карьерный путь. Она решила превратить свой выбор карьеры в шеф-повара и поступила в Университет Джонсон и Уэльс, чтобы получить степень в области кулинарного искусства .

Кулинарное вдохновение

Страсть Гарсии к еде пришла из ее семьи и их встреч в ее родном городе. Ее мать и настойчивость матери вдохновили Гарсию расширить свою страсть и стать шеф-поваром. Гарсия стремился вдохновить и других. Она решила разработать программы питания для детей с ожирением, чтобы вдохновить семьи на решение проблем со здоровьем у детей. Гарсия находит удовлетворением наблюдать, как семьи вносят изменения и черпают вдохновение в ее программах. Главное вдохновение Гарсии как шеф-повара — объединить близких, чтобы насладиться прекрасной едой, точно так же, как это объединит ее собственную семью.

Читайте также:  Детский сад бассейн ясенево

Карьера

Ранние кулинарные работы

После получения степени в области кулинарии в Университете Джонсона и Уэльса Гарсия начала свою карьеру в качестве шеф-повара, пройдя обучение в Ritz-Carlton в Париже, Франция. Поработав в Ritz-Carlton, Гарсия отправился в турне по нескольким городам, известным своей кулинарной кухней, и нашел кулинарную работу в нескольких странах, включая Италию, Японию, Корею, Таиланд и Китай. Благодаря этим работам Гарсия смог познакомиться с мировой кухней и сотрудничать со всемирно известными шеф-поварами, такими как Паскаль Один.

Рестораны

Предыдущие рестораны

В 2002 году Гарсия открыл Food Café в дизайнерском районе Майами . Позже в том же году она основала Elements Tierra в районе дизайна. Кухня двух ресторанов сформирована под влиянием как латинского, так и азиатского кулинарных стилей. В 2008 году Гарсия продал оба ресторана.

Текущие рестораны

В феврале 2011 года Гарсия устроился шеф-поваром в международный аэропорт Майами . Она осознавала необходимость обеспечивать путешественников, находящихся в состоянии стресса, комфортной едой. Чтобы удовлетворить эту потребность, Гарсия открыла собственный ресторан в терминале аэропорта American Airlines . Ее ресторан, Lorena Garcia Cocina, старается предложить посетителям здоровую интерпретацию традиционной латинской кухни. Lorena Garcia Cocina предлагает путешественникам такие блюда, как севиче из креветок, запеченные эмпанада и карибский вяленый цыпленок, чтобы удовлетворить их тягу к питательной и изысканной еде во время путешествия. В августе 2012 года Гарсия открыла свой второй ресторан для путешественников, Lorena Garcia Tapas, в международном аэропорту Атланты , Delta International . Гарсия открыл третий ресторан в Далласе / Форт. Worth Airport по состоянию на сентябрь 2016 года.

В мае 2017 года шеф-повар Лорена в паре с Джоном Канкелем из 50 яиц (Yardbird, Swine и т. Д.) Открыл высококлассный латиноамериканский ресторан под названием CHICA в роскошном ресторане Venetian на Лас-Вегас-Стрип. Гарсия — первая латиноамериканская шеф-повар, представленная на стрипе.

Кампании по борьбе с ожирением

Большой повар, маленький повар

Одна вещь, которую Гарсия представили в детстве, — это ожирение . Живя недалеко от домов латиноамериканцев, Гарсия увидел, что это стало проблемой, и хотел что-то с этим сделать. Гарсия создал серию «Большой повар, маленький повар», чтобы помочь решить проблему детского ожирения. «Большой повар, маленький повар» — это некоммерческая организация, цель которой — способствовать здоровому питанию с раннего возраста. Продукты, которые Гарсия разрабатывает для «Большого повара, маленького повара», — это латиноамериканские продукты.

Меню Taco Bell’s Cantina Bell

Гарсия продолжила борьбу с ожирением, работая с Taco Bell . Партнерство началось в 2010 году и привело к значительным изменениям для Taco Bell. Гарсия пришел в Taco Bell с надеждой внести разнообразие в меню. Для этого Гарсия помог переработать существующее меню и добавить 8 новых ингредиентов в различные блюда. Начиная с 5 июля 2012 года, Taco Bell представила новое меню Cantina Bell, которое в значительной степени принадлежит Лорене Гарсия.

Читайте также:  Как сделать крышу под бассейн

Другие кампании

Гарсия также разработал продукты питания для государственных школ через организацию «Альянс за более здоровое поколение» в 2011 году. Весной 2014 года Гарсия был добавлен в качестве партнера в компанию Charlotte Motor Speedway и продвигался водителем NASCAR Даникой Патрик в «10 блокбастерных днях гонок». «в Шарлотте, Северная Каролина.

Телевидение

Кулинарные шоу на испанском телевидении

Благодаря своему латинскому воспитанию и кулинарным навыкам Гарсия была представлена ​​во многих испанских телеканалах , включая Telemundo , Gems и Mundo TV. Она вела кулинарные шоу «Vida Gourmet», «Cocine Mundos», «De Mañanita» и «El». Arte del Buen Gusto », а также в сериалах FoxLife« Sazón con Lorena Garcia »,« Lorena en su Salsa »и« El mejor de los peores ». Гарсия участвовал в реалити-шоу Top Chef Masters в сети Bravo , в котором ведущие повара мира соревновались друг с другом. Гарсия занял третье место среди двенадцати участников четвертого сезона шоу. Гарсия также был судьей в фильмах «Cocineros al limite» и «Top Chef: Estrellas». В «Top Chef: Estrellas» Гарсия работал вместе с другими поварами Хайме Мартином Дель Кампо и Рамиро Арвизу.

Лучшие повара-мастера

Лорена Гарсия участвовала в четвертом сезоне шоу Top Chef Masters , и она решила соревноваться за организацию Alliance for a Health Generation. Гарсия прошел девять эпизодов, выиграв два соревнования по быстрой стрельбе и два испытания на выбывание. На протяжении всего процесса Лорена ругалась со стороны других противников за отсутствие у нее классической подготовки. Последний эпизод Гарсии под названием «Старая школа, новая школа» состоял из инструктажа студента-кулинара без участия в приготовлении, а блюдо Лорены Гарсиа было проиграно Керри Хеффернан.

Читайте также:  Купальник для бассейна с длинными рукавами

Следующий великий ресторан Америки на канале NBC

Лорена Гарсия участвовала в качестве одного из инвесторов и судей в проекте NBC « Следующий великий ресторан Америки ». Судили шоу также повара Кертис Стоун , Бобби Флей и основатель Chipotle Mexican Grill Стив Эллс . Хотя шоу организовано продюсерами Top Chef Masters , это не обычное кулинарное шоу. По сути, это реалити-шоу, в котором участники соревнуются за инвесторов, а не участвуют только в прямых кулинарных соревнованиях. 13 мая 2011 года NBC отменила шоу после первого сезона из-за низких рейтингов.

Другие выступления на телевидении

Среди других появлений Гарсии на телевидении — The Kovak Box и El CID. Эти два показа — единственные два появления, в которых она сама не играла, но во многих других ролях она действительно появлялась сама. Ее успех в еде привел ее к славе, поскольку она появлялась на многих ток-шоу. Она была на шоу Королевы Латифы , The Talk , Guy’s Grocery Games , The Chew , The Wendy Williams Show и The Biggest Loser . Она также сыграла полу-выдуманную версию себя в нескольких эпизодах шоу Nickelodeon « Талия на кухне» .

Продукты

Книги

У Лорены Гарсиа есть много рецептов, и многие из них она собрала в кулинарную книгу. Эта книга называется «Новая латинская классика Лорены Гарсиа». Книга в твердом переплете состоит из 256 страниц рецептов латинской кухни, обычно с такими ингредиентами, как бобы, рис и сальса. Она также является автором «Новой классики тако Лорены Гарсиа» (2015).

Кухонная утварь

14 ноября 2013 года Лорена вместе с президентом Ingenious Design Джой Мангано выпустили новую линейку кухонной посуды Lorena Bella Kitchen Collection. Некоторые предметы, включенные в кухонную коллекцию Lorena Bella для HSN, включают посуду с технологией Technolon +, посуду Corningware от духовки до столешницы и множество умных аксессуаров.

14 октября 2016 года Лорена запустила свое первое международное реалити-шоу под названием Food Hunters , в котором каждая команда из восьми (8) или шести (6) детей, готовящих еду из всех стран Латинской Америки, соревнуется за звание лучших из лучших. лучший участник соревнований на ферме и на кухне, где она является первым новым хозяином и судьей.

Источник

Оцените статью