Коза дереза море мидий

Коза дереза море мидий

  • Shop
    • Ecwid Shop
    • Grid Shop
    • Shop List
    • Single Product
    • Cart Page
    • Checkout
  • —>

    -20% НА ВСЕ МЕНЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    HAPPY BIRTHDAY

    -20% НА ВСЕ МЕНЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    #KozaBonus

    CashBack с каждого заказа во всех ресторанах «Koza Group».

    Программа лояльности #KozaBonus позволяет получать CashBack до 30% (1б. = 1р.) с каждого заказа и оплачивать бонусами дальнейшие заказы в ресторане или на доставку. Данная система позволяет нам более гибко подходить к ценообразованию и делать наше меню доступнее.
    Чтобы стать участником #KozaBonus и получать CashBack просто установите наше приложение.

    АКЦИИ

    Осьминог в Alice Garden

    Осьминог в Alice Garden

    Спешите попробовать! Целый марокканский осьминог — 3490 р. Подается с картофелем бэби, томатом, маринованным сельдереем и сальса верде. Блюдо на 2-4 человека. Акция ресторана Alice Garden.

    -10% на самовывоз

    -10% на самовывоз

    Заказывайте любимые блюда в приложении Koza Dereza на самовывоз и забирайте их со скидкой.

    Понедельник

    Понедельник

    Море мидий: при заказе соте из мидий или любого пива на кране — вторая порция или бокал — в подарок.

    Вторник

    Вторник

    Море стейков: стейк Мясника 450 гр. + 2 соуса + бутылка вина за 1490 рублей.

    Среда

    Среда

    Море коктейлей: при заказе коктейля второй — в подарок.

    Четверг

    Четверг

    Море закусок: средиземноморский сет (пита, оливки, хумус, тарамасалата, бабагануш, креветки, мидии, гуакамоле) + бутылка вина за 1490 рублей.

    Happy Birthday

    Happy Birthday

    Команда Koza.Group дарит скидку 20% на всё меню, за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после (скидка в пятницу, субботу, а также в праздничные дни предоставляется при праздновании день в день).

    — Скидка 20% именинникам и 10% на самовывоз не суммируется с другими акциями, не распространяется на бизнес ланч и детское меню. При использовании скидки 20% CashBack по бонусной программе KozaBonus не начисляется, потраченная сумма влияет только на рост ранга.

    — Для получения скидки или кэшбека необходимо установить приложение Koza Group и заполнить в нём дату рождения, а также взять с собой документ удостоверяющий личность (права или паспорт).

    — Акции не суммируются и не действуют в праздничные и предпраздничные дни, за исключением акции именинника при праздновании день в день и скидки 10% на самовывоз.

    — Количество ограничено, предложение действует пока акционные блюда есть в наличии. Акция дня может быть заменена.

    Источник

    Коза дереза море мидий

    Читайте также:  Побережье юга черное море
  • Shop
    • Ecwid Shop
    • Grid Shop
    • Shop List
    • Single Product
    • Cart Page
    • Checkout
  • —>

    КОЗА МОРЕ

    Курортная атмосфера безмятежности в центре города

    Приморский проспект, 72
    ПН-CР,ВС с 12:00 до 00:00 ЧТ-СБ с 12:00 до 01:00

    Меню

    МЕНЮ

    ENGLISH MENU

    БАРНАЯ КАРТА

    Детское меню

    Ресторан Коза Море ждет своих Гостей на южном побережье Питерлэнда, в парке 300-летия Петербурга. В этом месте, с одной стороны, сформировалась уникальная атмосфера современного Нового Петербурга: Газпром Арена, Лахта Центр, Круизный порт, а с другой – получился настоящий оазис тишины и безмятежности в центре большого города. Близость к парку, городскому пляжу и заливу создает курортное настроение, ведь море является главной и неотъемлемой составляющей этой локации, здесь до него всего 20 метров. Благодаря 80-ти метровому полностью остекленному фасаду, обращенному к морю, открывается восхитительный вид на закат, захватывающие панорамы мостов и Газпром-Арены. А атмосфера легкой праздности, комфорта и благополучия, созданная нашей Командой и подкрепленная лучшими предложениями живых морепродуктов из аквариума и средиземноморскими акцентами в меню окончательно перенесет Вас на курорт и заставит совершить настоящее путешествие. Мы приглашаем Вас в путешествие на вершины вкуса.

    Источник

    Беломорские мидии и дешевая аренда множат рестораны на окраинах Петербурга

    Еще несколько лет назад в спальных районах Петербурга не наблюдалось большого количества ресторанов на каждый день. Одними из первых осваивать новые жилые массивы начали рестораны холдинга Ginza Project и ГК «Васаби–Розар ио». Однако новые игроки ресторанного рынка также стремятся открывать свои заведения вдали от центра города. Так, в сентябре новый гастропаб «Коза-Дереза» (ООО «Гастрономический Гуру») общей площадью 600 м2 заработает в Купчино. Инвестиции в открытие ресторана в 18 млн рублей его создатели планируют окупить за 3 года.

    Денис Скорняков, управляющий партнер активно растущей сети ресторанов Bona Capona, один из которых соседствует с гастропабом, считает, что вложения в ресторан с продуманной ценовой политикой и профессиональным подходом к управлению, расположенный в спальном районе, можно вернуть примерно за полтора-два года. «Но может быть, на это понадобится и до 5 лет. Не секрет, что многие рестораны никогда не окупаются», — рассуждает эксперт.

    Директор по оценке NAI Becar Виктория Константинова говорит, что арендная ставка в данном месте составляет около 1,5-2 тыс. рублей за 1 м2. Специалист объясняет, почему все больше заведений общепита открываются за пределами центра. «Во-первых, свободных помещений в центре города фактически нет. Если же появляются площади, то ставки либо завышены, либо помещение не соответствует необходимым общепиту параметрам. В этом случае арендатору необходимо вложить дополнительные средства в переоборудование помещения. В текущих условиях арендаторы предпочитают выбирать более приемлемые по цене варианты: встроенные помещения в новостройках, например», — говорит Виктория Константинова.

    Открыть заведение на проспекте Славы один из совладельцев гастропаба «Коза-Дереза» Игорь Ерофеев (известен по сети ночных клубов «Ретро-дискотека») решил с учетом быстрого развития района. «Здесь появляется много новой жилой застройки. Отношение к Купчино как к периферии постепенно меняется, поэтому мы задумали наш гастропаб как концептуальное место, разрушающее представление о ресторанах в спальных районах», — рассказывает Игорь Ерофеев.

    Читайте также:  Коралловый морской кальций с

    Планировка «Козы-Дерезы» (торговая площадь 320 м2 на 100 посадочных мест) разделит гастропаб на пространство со столиками перед сценой, где будет более клубная атмосфера, и на тихие места у панорамных окон. Средний счет в заведении составит 1,3-1,5 тыс. рублей.

    Термин «гастропаб» описывает сочетание в заведении паба и гастрономии. В «Козе-Дерезе» помимо блюд русской кухни планируется готовить пять-шесть блюд из беломорских мидий. Ловить моллюсков сачком при желании смогут сами гости — в зале разместится аквариум объемом 600 литров с живыми мидиями. Также гостей обещают удивить молекулярной кухней и разнообразными закусками к пиву. В следующем году компания планирует также запустить собственную линейку пива.

    Совладелец ресторана «Ангелина» (ООО «Рыбный рай») Андрей Пыстин говорит, что сейчас редкий ресторан обходится без того, чтобы в меню не было хотя бы одного блюда из мидий. Специалист уточняет, что возросшая популярность этого блюда связана с быстро развивающимся бизнесом предпринимателей Дениса и Виталия Чередниченко (ООО «Эльмар»), которые владеют обширными плантациями мидий на Белом море и активно продают свою продукцию в петербургские рестораны.

    Ресторатор Сергей Бутаков говорит, что, открывая свои заведения, владельцы стараются попасть в районы с многоквартирными домами, которые обеспечат хорошую проходимость. «Ждать богатого гостя и делать для него спецресторан — такой подход уже не работает», — подчеркивает специалист. Сергей Бутаков приводит в пример район Коломяги с малоэтажными домами, таунхаусами и особняками, в котором ресторанов меньше, чем в других районах города. «Здесь достаточно элитное жилье, но количество жителей в домах не сравнимо со «спальниками», где строятся жилые комплексы на несколько тысяч человек. Рестораторы это учитывают и отказываются от идеи открывать здесь точки», — резюмирует эксперт.

    Всего в городе работает 8 тыс. кафе, баров и ресторанов. По данным Restoclub.ru, в спальных районах Петербурга сейчас около 500 кафе и ресторанов. По данным «Петростата», оборот общественного питания в июне 2016 года составил 5,6 млрд рублей, или 111,2% к июню 2015 года (к маю 2016 года — 101,5%); в январе-июне, соответственно, 30,7 млрд рублей (105,9%).

    Источник

    Коза дереза море мидий

  • Shop
    • Ecwid Shop
    • Grid Shop
    • Shop List
    • Single Product
    • Cart Page
    • Checkout
  • —>

    #KozaBonus

    #KozaBonus

    #KozaBonus – CashBack с каждого заказа во всех ресторанах «Koza Group».

    Программа лояльности #KozaBonus позволяет получать CashBack до 30% (в виде бонусов) с каждого заказа и оплачивать ими дальнейшие заказы в ресторане или на доставку. Данная система позволяет нам более гибко подходить к ценообразованию и делать наше меню доступнее. Для того, чтобы стать участником #KozaBonus просто установите наше приложение.

    АКЦИИ

    Осьминог в Alice Garden

    Осьминог в Alice Garden

    Спешите попробовать! Целый марокканский осьминог — 3490 р. Подается с картофелем бэби, томатом, маринованным сельдереем и сальса верде. Блюдо на 2-4 человека. Акция ресторана Alice Garden.

    Читайте также:  Промывание носа морской водой аквалор

    -10% на самовывоз

    -10% на самовывоз

    Заказывайте любимые блюда в приложении Koza Dereza на самовывоз и забирайте их со скидкой.

    Понедельник

    Понедельник

    Море мидий: при заказе соте из мидий или любого пива на кране — вторая порция или бокал — в подарок.

    Вторник

    Вторник

    Море стейков: стейк Мясника 450 гр. + 2 соуса + бутылка вина за 1490 рублей.

    Среда

    Среда

    Море коктейлей: при заказе коктейля второй — в подарок.

    Четверг

    Четверг

    Море закусок: средиземноморский сет (пита, оливки, хумус, тарамасалата, бабагануш, креветки, мидии, гуакамоле) + бутылка вина за 1490 рублей.

    Happy Birthday

    Happy Birthday

    Команда Koza.Group дарит скидку 20% на всё меню, за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после (скидка в пятницу, субботу, а также в праздничные дни предоставляется при праздновании день в день).

    — Скидка 20% именинникам и 10% на самовывоз не суммируется с другими акциями, не распространяется на бизнес ланч и детское меню. При использовании скидки 20% CashBack по бонусной программе KozaBonus не начисляется, потраченная сумма влияет только на рост ранга.

    — Для получения скидки или кэшбека необходимо установить приложение Koza Group и заполнить в нём дату рождения, а также взять с собой документ удостоверяющий личность (права или паспорт).

    — Акции не суммируются и не действуют в праздничные и предпраздничные дни, за исключением акции именинника при праздновании день в день и скидки 10% на самовывоз.

    — Количество ограничено, предложение действует пока акционные блюда есть в наличии. Акция дня может быть заменена.

    Источник

    Коза дереза море мидий

  • Shop
    • Ecwid Shop
    • Grid Shop
    • Shop List
    • Single Product
    • Cart Page
    • Checkout
  • —>

    КОЗА МОРЕ

    Меню

    Информация в PDF

    Ресторан «Коза Море» на Приморском проспекте скрывает в себе лаконичный интерьер который гармонирует с обстановкой этого живописног о места. Великолепный вид, открывающийся из панорамных окон, напоминает атмосферу ресторана на побережье Средиземного моря. Посреди кипящего суетой города здесь всегда царит атмосфера легкой праздности и беззаботности. Первая береговая линия, выход на пляж парка 300-летия Петербурга и близость от центра города делают ресторан идеальной площадкой для проведения различных мероприятий.

    БАНКЕТЫ KOZA GROUP

    Малый банкетный зал до 14 гостей

    • ВС-ЧТ — 30 000 ₽
    • ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 40 000 ₽

    Большой банкетный зал до 35 гостей

    • ВС-ЧТ — 50 000 ₽
    • ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 70 000 ₽

    Оба зала до 50 гостей

    • ВС-ЧТ — 80 000 ₽
    • ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 110 000 ₽

    Основной зал ресторана

    • до 25 гостей за одним столом
    • свыше 60 и не более 150 гостей предусмотрено полное закрытие зала на спецобслуживание

    Сумма депозита рассчитывается индивидуально

    Источник

    Оцените статью