- Автокемпинг «Радиоточка»
- Расположение на карте
- 4 гектара
- Что мы предлагаем и почему стоит приехать именно к нам:
- Мы обещаем покой, тишину, море, лес с пешеходными тропами и настоящую дикую природу вокруг.
- Для тех кто хочет просто релакса – оборудована площадка для йоги с видом на море.
- Оборудованный спуск к морю.
- Пляжная зона с лежаками.
- Возможность для удаленной работы. У нас есть полноценные рабочие места в беседке с розетками и Wi-Fi.
- Оборудованные детские площадки.
- на территории кемпинга находится:
- — кафе с прохладительными напитками;
- — беседка с бесплатным wi-fi;
- — ТУАЛЕТНЫЕ И душевые кабины;
- — ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ; — РоЗЕТКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ГАДЖЕТОВ.
- размещение в палатках
- прокат:
- сапборд + комплект снаряжения
- беседка с бесплатным wi-fi для клиентов кемпинга!
- прокат пляжных лежаков
- прокат мангалов
- Кемпинг Радиоточка – стоит или овчинка выделки?
- Между Беттой и Криницей
- Кемпинг Радиоточка
- Какой тогда кемпинг выбрать?
- Комментарии
- Один комментарий на ««Кемпинг Радиоточка – стоит или овчинка выделки?»»
Автокемпинг «Радиоточка»
Кемпинг расположен на трассе справа, как ехать из Криницы в Бетту. В кемпинге есть туалеты, душевые и мусорка. Вода круглосуточно, каждые 50 метров установлены электрические разетки. Большая территория с отдельными и укромными стояночными площадками. Спуск к морю не сложный, занимает 5 мин. Пляж каменистый, вход в море по камням. Вода чистая и прозрачная.
Расположение, близость к воде: при выезде из Криницы в сторону Бетты. До моря 200 метров пологий спуск. Пляж дикий (камень). Плотность населения: кемпинг расчитан на размещение 30 автомобилей, при этом каждый автомобиль в отдельно месте. Тень в сиесту, растительность: тень везде, в любую жару прохладно. Шум: полностью отсутствует. Питание: самостоятельное. До магазина и столовой в Кринице 300 метров. Насекомые: комары бывают. Душ и туалеты: на территории летние души и стационарный туалет. Стоимость: легковой автомобиль 300 руб. во второй половине июля и в августе 400 руб. Дополнительная информация: предоставляются палатки в аренду. На территории кемпинга родник.
Расположение на карте
Отдыхали с женой в данном кемпинге. Место отличное, спокойное. Везде чистота и порядок. Спуск к морю конечно крутоват, но после пары спусков привыкаешь. В душе и в туалетах всегда была вода, а также, при желании, можно провести электричество к себе в палатку. Вид на море очень хороший, а вот пляж не очень. Большие камни при входе в воду. Ну это на любителя. Вода в море чистая и прозрачная. Лично мы с женой ездили купаться на пляж в Бетте. На машине две минуты и там. Нам очень понравилось. Теперь буду приезжать туда каждый год. Отдельно хочу поблагодарить смотрителя кемпинга. Отзывчивый человек. Спасибо большое Вам за вашу работу.
Были в «Радиоточке». За сутки с машины взяли 800 рублей. Плюсы: Чистое море, деревья, тень. Минусы: Туалета, электричества, газа и мусорного бака нет. Душ один на весь кемпинг, возле въезда, с окраины ходить далеко. Возле мест стоянок насрано, мухи и бумажки валяются. В кемпинге и на пляже мусор: бутылки, матрасы, надувные круги, доски, бревна и т.п. Почти на каждом дереве намотана веревка или прибит, прямо гвоздями к дереву, умывальник из пятишки. Границы кемпинга не обозначены никак. Мы поставили палатку на границе двух кемпингов, нас просили передвинуть. Спуск к морю такой, что можно сломать шею. Заход в воду такой, что можно сломать ноги. В воде каменюки и водоросли. Из детской инфраструктуры – одни качели на весь кемпинг. Шум трассы слышно в кемпинге. Еще весь день метрах в 50 от нас что-то строили. Вечером там же началась пьянка с музыкой из машины и ржанием. Никто из работников кемпинга не отреагировал на это. На просьбы сделать потише в 12 ночи ребята (не дети, за 30 с виду) ответили смешками и отговорками. Мол, «мы же в кемпинге, але, отдыхаем». В итоге мы в час ночи собирали палатку и уезжали. Выезд оказался перекрыт цепью на ночь, из работников никого, по телефону никуда не дозвониться. Из кемпинга в итоге выбрались и поехали домой не выспавшись. Итог: За 800 рублей нам только говно со стоянки откинули лопатой в соседние кусты. И то потому что по нам повезло и было кого об этом попросить. Возвращаться сюда не собираемся, денег своих не стоит.
Источник
4 гектара
Что мы предлагаем и почему стоит приехать именно к нам:
Мы обещаем покой, тишину, море, лес с пешеходными тропами и настоящую дикую природу вокруг.
Для тех кто хочет просто релакса – оборудована площадка для йоги с видом на море.
Оборудованный спуск к морю.
Пляжная зона с лежаками.
Возможность для удаленной работы. У нас есть полноценные рабочие места в беседке с розетками и Wi-Fi.
Оборудованные детские площадки.
на территории кемпинга находится:
— кафе с прохладительными напитками;
— беседка с бесплатным wi-fi;
— ТУАЛЕТНЫЕ И душевые кабины;
— ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ;
— РоЗЕТКИ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ГАДЖЕТОВ.
размещение в палатках
прокат:
сапборд + комплект снаряжения
беседка с бесплатным wi-fi для клиентов кемпинга!
прокат пляжных лежаков
прокат мангалов
Россия, Краснодарский край, мунициальное образование Геленджик
Источник
Кемпинг Радиоточка – стоит или овчинка выделки?
Лето сменяет лето, а дикие уютные черноморские места либо застраиваются частными гостиничными комплексами, кафешками, барами, либо на въезде устанавливается шлагбаум с охранником. Иногда хочется съездить на море, насладиться особенной тишиной и найти тайные места, о которых никто не знает, но это за гранью реального.
Однажды в один из майских понедельников мы решили проехать вдоль черноморского побережья в поиске уютной сосновой рощи, которая 10 лет назад была абсолютно дикая! Но нашли кемпинги Радиоточка и Сосны!
Между Беттой и Криницей
Вот именно в этом промежутке раньше находилась сосновая роща с обрывом над морем. Но оказалось, что роща осталась, только попасть на территорию даже в дождливый весенний день можно за 300 рублей. Ладно, решили проехать подальше, вдруг найдем что-то интереснее.
Кемпинг Радиоточка
Следом за кемпингом «Сосны» показался новый шлагбаум. Оказалось, что это кемпинг «Радиоточка». Здесь уже на территории сосен нет, ну может парочка где-то в лесной гуще и затерялась. Кемпинг Радиоточка прельстил наличием розеток, понедельник-то остается днем рабочим.
В «Соснах» нам предложили зарядить ноутбук в вагончике у охранника (или владельца), но это не так интересно.
В общем, расположились мы в Радиоточке – тихо, спокойно, уютно. До моря идти минут 5-7 по крутой тропинке, после дождя камни становятся скользкими, риск неприятного полета повышается в 3 раза. Заход в море опасный – большие скользкие валуны.
- На территории душ, туалет, электричество, мангалы.
- Сотовая связь от МТС здесь ловит.
- Территория большая, но 70-80 машин (которые по словам охранника размещаются здесь в сезон) это слишком много. Никакого уединения!
- Стоимость летом – 700 р. за сутки с авто.
Если территория единовременно заполнена 70-80 автомобилями плюс палатками и с каждой машины по 2-3 человека (всего 150-170), то это абсолютно не стоит тех денежных средств за въезд. Не понимаю, чем такой отдых может понравиться.
Какой тогда кемпинг выбрать?
Я бы вновь не приехала в Радиоточку, пока больше нравится “Голубая бездна” близ Дивноморского. Про “Голубую бездну” я уже писала, этот кемпинг гораздо живописнее! Но сеть там не ловит, а спуск к морю вообще напоминает игру со смертью. Но что-то в этом есть!
Для сравнения стоимость суток на 2018 год в кемпинге «Голубая бездна» – 250 с авто+по 100 с каждого человека+100 за место для палатки (за 2-х чел – 550 р.), в “Радиоточке” выгодно отдыхать именно большой компанией (700 р. это за машину любого размера и за любое количество людей, которые приехали в этом авто). Кстати, в “Голубой бездне” нет электричества и долго идти пешком до населенных пунктов за водой. Но дикий отдых над морской бездной ощущается сильнее, чем в Радиоточке!
Выбирать вам! А мне грустить от факта сдачи живописных ландшафтов в аренду на 49 лет.
Комментарии
Один комментарий на ««Кемпинг Радиоточка – стоит или овчинка выделки?»»
Приехали летом 2017 года в радиоточку с детьми, 700 с машины плюс 350 за дополнительную палатку на одном месте, как будто к нам полезет кто-то рядом ставить свою палатку. Непонятно как люди ставят там огромные столы, баньки, вешают гамаки, разве это занимает меньше места чем наша вторая детская двухместная палатка?У нас пятачок на котором встали в 3 раза меньше чем у соседей, а у них полностью оборудованная площадь со всем что можно только придумать, палатка-дом трехсекционный, вторая палатка, тент, огромный стол , банька и тд. Сколько же все это стоит, если каждая установка по 350?А нам про вопрос о столе, можно ли поставить, сказали если только совсем рядом с палаткой, чтоб место не занимать.Я конечно поконфликтовала, мы ведь место арендуем, при чем тут оплата каждой палатки?.Хотели встать дней на 8, хоть мы были бы постоянно в разъездах, только дети почти постоянно. В итоге оставили там детей, сами остановились рядом на Пшаде и куда лучше чем в этой радиоточке. Вода горная, чистейшая, природа офигенная, и бесплатно.Правда приходилось возить еду детям и вывозить их на экскурсии.На никакие скидки администрация не пошла, хоть и говорю,хотели около 10 дней все стоять.Во вторых, имея свою машину стоять можно где угодно и в лучших условиях и бесплатно, и недалеко от моря. Мы купались каждый день и на разных культурных пляжах, и в бетте и в кринице и других.Это теперь мы наученные, а в первый раз когда приехали стояли в этой радиоточке почти 2 недели, но в большинстве своем только ночевать туда и приезжали., но и управляющие там были совсем другие и с доверием относились и мы спокойно уезжали на весь день и приезжали в темноте и не было нам ни разу сказано, “а вдруг вы сбежите и не заплатите”)))как в этом 2017 плату стали требовать и сразу на несколько дней, изза чего и конфликт сразу, может мы и не собираемся столько стоять.Дополню при всем этом, электричеством их не пользовались!Сразу и сказали, что не будем, да его и нет там где мы останавливались, в самом конце к спуску уже.Прежние хозяева и новые, это небо и земля.. К ТЕМ МЫ ЕХАЛИ во второй раз как в свою семью, как к родным людям, в этот третий раз нам не повезло с новым составом и больше мы туда не приедем никогда.
Источник