- Рецепт Морская капуста с корейской морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морская капуста с корейской морковью».
- Калорийность Маринованная морская капуста, с морковью по-корейски . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Морская капуста по-корейски с морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морская капуста по-корейски с морковью».
Рецепт Морская капуста с корейской морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морская капуста с корейской морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.8 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2521 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.2% | 12667 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.4% | 1600 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 5.2% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.2% | 2857 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 3.6% | 4133 г |
Зола | 2.083 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.3 мкг | 900 мкг | 21.1% | 31.6% | 473 г |
альфа Каротин | 13.515 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.269 мг | 5 мг | 25.4% | 38% | 394 г |
бета Криптоксантин | 15 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.455 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.4% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 5.13 мг | 500 мг | 1% | 1.5% | 9747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 7% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 6% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 7.088 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.7% | 5643 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 12.1% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.53 мг | 90 мг | 37.3% | 55.8% | 268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 4.5% | 3319 г |
Витамин Н, биотин | 0.901 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.7% | 5549 г |
Витамин К, филлохинон | 35.1 мкг | 120 мкг | 29.3% | 43.9% | 342 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3276 мг | 20 мг | 1.6% | 2.4% | 6105 г |
Ниацин | 0.273 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 342.46 мг | 2500 мг | 13.7% | 20.5% | 730 г |
Кальций, Ca | 32.69 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.9% | 3059 г |
Кремний, Si | 15.22 мг | 30 мг | 50.7% | 75.9% | 197 г |
Магний, Mg | 51.52 мг | 400 мг | 12.9% | 19.3% | 776 г |
Натрий, Na | 486.19 мг | 1300 мг | 37.4% | 56% | 267 г |
Сера, S | 38.07 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.7% | 2627 г |
Фосфор, P | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 5.5% | 2694 г |
Хлор, Cl | 718.82 мг | 2300 мг | 31.3% | 46.9% | 320 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 198.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 4.253 мг | 18 мг | 23.6% | 35.3% | 423 г |
Йод, I | 607.59 мкг | 150 мкг | 405.1% | 606.4% | 25 г |
Кобальт, Co | 4.736 мкг | 10 мкг | 47.4% | 71% | 211 г |
Литий, Li | 11.518 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1014 мг | 2 мг | 5.1% | 7.6% | 1972 г |
Медь, Cu | 58.69 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 8.8% | 1704 г |
Молибден, Mo | 4.161 мкг | 70 мкг | 5.9% | 8.8% | 1682 г |
Никель, Ni | 2.816 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18900 г |
Стронций, Sr | 61.02 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 13.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.52 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.3% | 4468 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.9% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.3926 мг | 12 мг | 3.3% | 4.9% | 3057 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.191 г | ~ | |||
Сахароза | 0.064 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.218 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Морская капуста с корейской морковью составляет 66,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Маринованная морская капуста, с морковью по-корейски . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.8% | 6333 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.9% | 1867 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 7.9% | 3042 г |
Органические кислоты | 37.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.9% | 2000 г |
Вода | 0.9 г | 2273 г | 252556 г | ||
Зола | 0.09 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 26.4% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 7.9% | 3000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 2.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.4% | 18182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 5% | 4737 г |
Витамин РР, НЭ | 0.549 мг | 20 мг | 2.7% | 6.4% | 3643 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 42.4 мг | 1000 мг | 4.2% | 10% | 2358 г |
Магний, Mg | 165.1 мг | 400 мг | 41.3% | 98.3% | 242 г |
Натрий, Na | 508.5 мг | 1300 мг | 39.1% | 93.1% | 256 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 58824 г |
Фосфор, P | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 16% | 1498 г |
Хлор, Cl | 573.8 мг | 2300 мг | 24.9% | 59.3% | 401 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 15.6 мг | 18 мг | 86.7% | 206.4% | 115 г |
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 2.4% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Медь, Cu | 2.6 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
Молибден, Mo | 1.1 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.8% | 6364 г |
Цинк, Zn | 0.005 мг | 12 мг | 240000 г |
Энергетическая ценность Маринованная морская капуста, с морковью по-корейски составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морская капуста по-корейски с морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морская капуста по-корейски с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.1 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.6% | 9500 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.9% | 3982 г |
Органические кислоты | 18.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 13.1% | 1818 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 8.8% | 2706 г |
Зола | 4.993 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1026.5 мкг | 900 мкг | 114.1% | 271% | 88 г |
Ретинол | 1.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 5% | 4808 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.5% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.7% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 3.6% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 2.619 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 15273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.579 мг | 15 мг | 3.9% | 9.3% | 2591 г |
Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.5292 мг | 20 мг | 2.6% | 6.2% | 3779 г |
Ниацин | 0.396 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 696.83 мг | 2500 мг | 27.9% | 66.3% | 359 г |
Кальций, Ca | 41.01 мг | 1000 мг | 4.1% | 9.7% | 2438 г |
Магний, Mg | 122.86 мг | 400 мг | 30.7% | 72.9% | 326 г |
Натрий, Na | 1131.4 мг | 1300 мг | 87% | 206.7% | 115 г |
Сера, S | 11.26 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.6% | 8881 г |
Фосфор, P | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 13.8% | 1724 г |
Хлор, Cl | 1444.05 мг | 2300 мг | 62.8% | 149.2% | 159 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 11.256 мг | 18 мг | 62.5% | 148.5% | 160 г |
Йод, I | 208.54 мкг | 150 мкг | 139% | 330.2% | 72 г |
Кобальт, Co | 0.639 мкг | 10 мкг | 6.4% | 15.2% | 1565 г |
Литий, Li | 0.683 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 4% | 6006 г |
Медь, Cu | 17.33 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 4% | 5770 г |
Молибден, Mo | 4.926 мкг | 70 мкг | 7% | 16.6% | 1421 г |
Никель, Ni | 0.683 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 30075 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.7% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.0666 мг | 12 мг | 0.6% | 1.4% | 18018 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.163 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ |
Энергетическая ценность Морская капуста по-корейски с морковью составляет 42,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник