- Икра из морской капусты
- Читайте также
- Салат из морской капусты
- Бульон из морской капусты
- Грибная икра с морской капустой
- Салаты из морской капусты
- Икра из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Винегрет из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Суп из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Икра грибная с морской капустой
- Салат из морской капусты
- Икра из морской капусты
- Читайте также
- Салат из морской капусты
- Бульон из морской капусты
- Грибная икра с морской капустой
- Салаты из морской капусты
- Икра из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Винегрет из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Суп из морской капусты
- Салат из морской капусты
- Икра грибная с морской капустой
- Салат из морской капусты
- Икра из манки и морской капусты
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Икра из морской капусты
Грибы вымойте, залейте водой, оставьте для набухания на 2 ч, а затем сварите в этой же воде до готовности, откиньте на дуршлаг, тонко нашинкуйте и обжарьте на 1 ст. л. растительного масла. Лук очистите, вымойте и мелко порубите. Огурцы, тщательно промытую зелень и морскую капусту мелко нарежьте и поджарьте на оставшемся растительном масле вместе с луком.
Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте соль и перец, перемешайте. Подавайте икру к мясным блюдам в качестве гарнира.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Количество порций – 4 • 2 банки консервированной морской капусты• 100 г риса• 100 г консервированного зеленого горошка• 2 головки репчатого лука• 300 г мяса крабов• 100 г сметаны• 50 мл нерафинированного растительного масла• пучок зеленого
Бульон из морской капусты
Бульон из морской капусты Калорийность — 15Количество порций — 4ИнгредиентыМорская капуста — 300 гСпособ приготовленияМорскую капусту выложить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и оставить на 1 час. Затем поместить ее на сильный огонь, довести до кипения, после чего
Грибная икра с морской капустой
Грибная икра с морской капустой Понадобится: 25 г сушеных грибов, 150 г замороженной морской капусты, 3 соленых огурца, 2 луковицы, зелень петрушки, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. 3?%-го уксуса, соль, молотый черный перецМорскую капусту отварить, мелко нашинковать. Сушеные
Салаты из морской капусты
Салаты из морской капусты «Японский» 250 г морской капусты, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 300-400 г отварной свинины, майонез, соль, перец — по вкусу, растительное масло.Яйца взбить, поджарить на растительном масле омлет и нарезать его длинной тонкой соломкой. Отдельно обжарить
Икра из морской капусты
Икра из морской капусты ? 350 г морской капусты? 50 г любых сушеных грибов? по 4 головки репчатого лука, соленых огурца? 4 ст. л. растительного масла? зелень петрушки? черный молотый перец? сольГрибы вымойте, залейте водой, оставьте для набухания на 2 ч, а затем сварите в этой же
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты ИнгредиентыКапуста морская консервированная — 200 гЛук репчатый — 70 гЯйца — 2 шт.Сок лимонный — 20 млМасло растительное — 20 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Репчатый
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: 1 банка морской капусты, 1 луковица, 1 вареная морковка, 1 ст. л. растительного масла.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, сбрызнуть маслом и
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: морская капуста — 1 банка, лук — 1 шт… вареная морковь — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, посолить, сбрызнуть маслом и
Винегрет из морской капусты
Винегрет из морской капусты Состав: картофель – 3 клубня, морковь – 2 шт., соленый огурец – 2 шт., свекла – 1 шт., лук – 1 шт., консервированная морская капуста – 1 банка, растительное масло – 5 ст. л., 3 %-ный уксус – 1 ч. л., зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Картофель
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Морскую капусту соединяем с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, солим, сбрызгиваем маслом и перемешиваем.Состав: 1 банка морской капусты; 1 головка репчатого лука; 1 вареная морковь; 1 столовая ложка растительного
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 30 г моркови, яйцо, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовления1. Морковь натрите на крупной терке. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Морковь и яйцо положите в морскую капусту.2. Заправьте салат
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Морская капуста – 300 г, масло оливковое – 50 г, лук репчатый – 2 головки, сок лимонный из 1 лимона, чеснок – 3–4 зубчика, укроп – ? пучка, сольПассируйте мелко нарезанный лук в оливковом масле, смешайте с капустой, добавьте толченый чеснок и тщательно
Суп из морской капусты
Суп из морской капусты 250 г сухой морской капусты, 100 г соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли.Сухую морскую капусту размочить в воде, тщательно промывать до тех пору пока вода не перестанет пениться. Нарезать капусту соломкой. Разогреть кастрюлю,
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты 300 г белокочанной капусты, 300 г морской капусты, 100 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 125 г майонеза, соль по вкусу.Капусту нашинковать, растереть с небольшим количеством соли, смешать с мелко нарезанным сладким перцем,
Икра грибная с морской капустой
Икра грибная с морской капустой Ингредиенты50 г сухих грибов, 300 г морской капусты, 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, растительное масло для жаренья, зелень петрушки, черный перец и соль по вкусу.Способ приготовленияСухие грибы промыть, вымочить
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: 1 банка морской капусты, 1 луковица, 1 вареная морковка, 1 ст. л. растительного масла.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, сбрызнуть маслом и
Источник
Икра из морской капусты
200 г вареной морской капусты, 50 г моркови, 30 г корня петрушки, 40 г репчатого лука, 100 г вареных грибов, 60 мл растительного масла, 70 г томата-пасты, сахар, соль.
Отваренную морскую капусту мелко изрубить, соединить с мелко нашинкованными пассерованными овощами (морковью, корнем петрушки и луком), добавить томат-пасту, сахар и соль по вкусу, перемешать и прогреть в печи при мощности выше средней в течение 3 минут.
В икру из морской капусты можно добавить любые отваренные и мелко нарубленные грибы.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Количество порций – 4 • 2 банки консервированной морской капусты• 100 г риса• 100 г консервированного зеленого горошка• 2 головки репчатого лука• 300 г мяса крабов• 100 г сметаны• 50 мл нерафинированного растительного масла• пучок зеленого
Бульон из морской капусты
Бульон из морской капусты Калорийность — 15Количество порций — 4ИнгредиентыМорская капуста — 300 гСпособ приготовленияМорскую капусту выложить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и оставить на 1 час. Затем поместить ее на сильный огонь, довести до кипения, после чего
Грибная икра с морской капустой
Грибная икра с морской капустой Понадобится: 25 г сушеных грибов, 150 г замороженной морской капусты, 3 соленых огурца, 2 луковицы, зелень петрушки, 4 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. 3?%-го уксуса, соль, молотый черный перецМорскую капусту отварить, мелко нашинковать. Сушеные
Салаты из морской капусты
Салаты из морской капусты «Японский» 250 г морской капусты, 2 сырых яйца, 2 луковицы, 300-400 г отварной свинины, майонез, соль, перец — по вкусу, растительное масло.Яйца взбить, поджарить на растительном масле омлет и нарезать его длинной тонкой соломкой. Отдельно обжарить
Икра из морской капусты
Икра из морской капусты ? 350 г морской капусты? 50 г любых сушеных грибов? по 4 головки репчатого лука, соленых огурца? 4 ст. л. растительного масла? зелень петрушки? черный молотый перец? сольГрибы вымойте, залейте водой, оставьте для набухания на 2 ч, а затем сварите в этой же
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты ИнгредиентыКапуста морская консервированная — 200 гЛук репчатый — 70 гЯйца — 2 шт.Сок лимонный — 20 млМасло растительное — 20 млСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Репчатый
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: 1 банка морской капусты, 1 луковица, 1 вареная морковка, 1 ст. л. растительного масла.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, сбрызнуть маслом и
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: морская капуста — 1 банка, лук — 1 шт… вареная морковь — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, посолить, сбрызнуть маслом и
Винегрет из морской капусты
Винегрет из морской капусты Состав: картофель – 3 клубня, морковь – 2 шт., соленый огурец – 2 шт., свекла – 1 шт., лук – 1 шт., консервированная морская капуста – 1 банка, растительное масло – 5 ст. л., 3 %-ный уксус – 1 ч. л., зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Картофель
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Морскую капусту соединяем с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, солим, сбрызгиваем маслом и перемешиваем.Состав: 1 банка морской капусты; 1 головка репчатого лука; 1 вареная морковь; 1 столовая ложка растительного
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 30 г моркови, яйцо, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовления1. Морковь натрите на крупной терке. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Морковь и яйцо положите в морскую капусту.2. Заправьте салат
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Морская капуста – 300 г, масло оливковое – 50 г, лук репчатый – 2 головки, сок лимонный из 1 лимона, чеснок – 3–4 зубчика, укроп – ? пучка, сольПассируйте мелко нарезанный лук в оливковом масле, смешайте с капустой, добавьте толченый чеснок и тщательно
Суп из морской капусты
Суп из морской капусты 250 г сухой морской капусты, 100 г соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли.Сухую морскую капусту размочить в воде, тщательно промывать до тех пору пока вода не перестанет пениться. Нарезать капусту соломкой. Разогреть кастрюлю,
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты 300 г белокочанной капусты, 300 г морской капусты, 100 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 125 г майонеза, соль по вкусу.Капусту нашинковать, растереть с небольшим количеством соли, смешать с мелко нарезанным сладким перцем,
Икра грибная с морской капустой
Икра грибная с морской капустой Ингредиенты50 г сухих грибов, 300 г морской капусты, 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, растительное масло для жаренья, зелень петрушки, черный перец и соль по вкусу.Способ приготовленияСухие грибы промыть, вымочить
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты Состав: 1 банка морской капусты, 1 луковица, 1 вареная морковка, 1 ст. л. растительного масла.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, сбрызнуть маслом и
Источник
Икра из манки и морской капусты
Хочешь быструю и интересную закуску? Рецепт для тебя! Икра из манки и морской капустой это вегетарианская интерпретация известного рецепта икры из манки с сельдью. В данном случае «морской» вкус дает морская капуста. Пропорции весьма условны, стоит больше регулироваться собственным вкусом и желанием сделать икру погуще-посуше или же более вязкой.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте необходимые продукты для приготовления икры. Важно брать все таки домашний сок, т.к. магазинный сок или разведенная томатная паста не смогут дать такой тонкий и деликатный вкус. Но можете поэкспериментировать и с альтернативными вариантами домашнему соку.
Шаг 2:
В кастрюльку поместите томатный сок и растительное масло.
Шаг 3:
Морскую капусту желательно промыть, т.к. иногда в ней попадается песок и даже камешки. Измельчите чистую капусту на более короткие кусочки.
Шаг 4:
Томатный сок и масло начните нагревать, добавьте соль, пряности по вкусу. Как только закипит снимите с огня и потихоньку добавляйте манную крупу. Если оставить на огне, то содержимое кастрюльки начнет разбрызгиваться плотными каплями. Интенсивно размешайте полученную массу, она быстро загустевает.
Шаг 5:
Если сильно густо получилось, то в крайнем случае можно добавить немного кипятка. Положите измельченную морскую капусту.
Шаг 6:
Перемешайте. И в принципе закуска готова, в теплом виде она вполне съедобна и можно подавать ее к столу с ломтиком свежего хлеба.
Оригинальная икра из манки и морской капусты.
Для чего нужен этот код?
Источник