Гриль манеро минское море

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне

Бургерная проявила себя ещё летом 2018, но то были смутные времена их становления. За это время кафе у берегов Минского моря «Grill Manero» обросло навесом, деревянными столиками и лавочками, а повара поднатаскались в жарке котлет и сборке полноценных бургеров.

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 1

Как вы уже поняли, для теста вам понадобится автомобиль, друг со скутером, мотоциклом или егерь со знанием козьих троп. Уверяю, небольшое путешествие придаст бургерам особенную ценность, как в своё время вся Беларусь ездила в Молодечно ради латинобургеров Sabroso на 9 кокобаев. Сейчас они стали больно важной птицей и открыли небольшой пункт питания в Минском Гастродворе, и это уже не то пальто, как и легендарные Барановичские лодочки в Минске. Всему своё место!

Кафе «Grill Manero» находится на трассе в сторону Витебска по дороге на Минское море. Увидите мост, притормаживаете, поворачиваете направо и аккуратно оставляете автомобиль на парковке.

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 2 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 3 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 4 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 5 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 6 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 7 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 8 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 9 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 10

Фишка бургерной — это натуральное мясо и мангал, на котором они жарят сочные, мясистые, толщиной в два пальца котлеты, после которых всю дорогу руки пахнут дымом с оттенком соуса барбекю. Никакой магии или чего-то выдающегося, обычная булка на манер тандырной лепёшки, сыр, свои какие-то соусы, свежие овощи и цена от 8р за классический с курицей до 9,5р за Чизбурер. Мне нравится этот и острый Мексиканский. За 50 копеек позволят добавить ещё сыра, сыыыыыыр!

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 11 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 12 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 13 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 14 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 15 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 16 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 17 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 18 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 19 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 20 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 21

Ассортимент не отличается уникальностью снежинки, просто качественный бургер на природе, который заставит вас пустить скупую слезу счастья и слегка измажет лицо. Не знаю, как они это делают, но котлета максимально сочная. Не забудьте запастись влажными салфетками.

ОПАСНОСТЬ: можно приехать, а роллеты опущены или не все бургеры в наличии. Булка может быть сухой или холодной. Проще говоря, это вам не Мак, где всё предсказуемо стабильно.

Рекомендую установить нашего Телеграм-бота, который 24 часа в сутки, 7 дней в неделю помогает находить годные заведения по вашим заявкам и если что, вызовет Яндекс.Такси.

Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 22 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 23 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 24 Отправились в путешествие за сочными бургерами в «Grill Manero», котлеты для которых жарят на диком огне - фото - 25

Тезисами и по делу: эти бургеры нужно есть сразу, пока в них теплятся жизненные соки, и это не метафора. Сочные, мощные, с нестандартной булкой, они точно имеют место быть. Ради контраста ощущений затестить, конечно же, стоит. Удачного путешествия, почти не волнуюсь!

Оценка бургеров «Grill Manero»: 8 кокобаев

Источник

Бургерная «Grill Manero (Гриль Манеро)»

Бургерная «Grill Manero (Гриль Манеро)» - фото

За отменным бургером и новыми гастрономическими впечатлениями можно смело отправляться в Grill Manero . В окружении чистого соснового воздуха и живописных видов здесь готовят сочные и по-настоящему вкусные бургеры с открытого огня.

Читайте также:  Рисунок лето пляж море

Бургерная Grill Manero разместилась на Дроздовском водохранилище, вблизи Минского моря, где на открытом огне румянят натуральное мясо и готовят аппетитные бургеры с крафтовыми булочками по доступным ценам. Здесь одинаково приятно провести время, будь это: неспешный ланч, кофе-брейк или душевный вечер в компании близких.

Дружелюбная атмосфера, уютные лаунж-зоны, приглушенный свет, правильный саунд и воодушевляющий вид на Минское море — добавляют особый колорит заведению и располагают к приятному досугу.

Вниманию гостей — сочные, дымные, сырные и мясистые бургеры, для приготовления которых используются исключительно свежие и натуральные продукты. В их составе: мягкая булочка, нежная котлета-гриль, сочный салатный лист, помидор, лук, картофель-гриль, сыр, маринованные огурцы, кетчуп и соусы. К каждой позиции можно добавить сыр Чеддер, перец Халапеньо, бекон или перец чили.

Свою ароматную «булочку» здесь найдут не только любители говядины и курицы, но и вегетарианцы: для них имеется бургер с котлетой из Адыгейского сыра.

Представленные блюда порадуют не только своим вкусом и привлекательным внешним видом, но и размером: все бургеры действительно большие и подаются с картофелем фри или с соусом.

Из напитков — различные виды кофе (эспрессо, американо, капучино, латте), горячий чай и газировки. Также в меню есть мороженое на любой вкус: в стаканчике или на палочке, шоколадное, или ванильное, сливочное или фруктовый лед.

Grill Manero — молодая и современная, творческая и амбициозная команда единомышленников, которая создает по-настоящему дружескую атмосферу и дарит приятный отдых. Каждый из них является настоящим маэстро своего дела: приветливый персонал ознакомит со всеми позициями и сориентирует в выборе.

  • Строго свежие и натуральные продукты.
  • По-настоящему вкусные и сочные бургеры.
  • Внимательные сотрудники и индивидуальный подход.
  • Доступный и удобный в использовании сервис заказа и оплаты.
  • Уникальная местность и собственная парковка.

Источник

Что нового на Минском море, пляж «Друзей», и не испортились ли бургеры «Гриль Манеро»

У лета странное чувство юмора в мае: холодно, ветер, дожди с грозами, полчища мошек атакуют Гомельскую область. Но хватит о грустном, рано или поздно лето станет жарким, и все мы захотим быстрее зиму. Естественно, в жару будем плескаться на Минском море, загорать на пляже в лесу и выезжать за странными бургерами, котлеты для которых жарят на открытом огне. Чтобы найти любое из этих мест отдыха, достаточно вбить в навигатор название.

Все три локации находятся в пределах шести километров от Минска по одной дороге в сторону Минского моря. Начнём с конца.

1. «Пляж номер пять»

По будням на пляже шумит только озеро, молодёжь жарит шашлыки в бесплатных беседках, мужчины постарше говорят по душам под беленькую. У парковки стоят мусорки и бесплатный био-где сходил.

Перехватить из еды можно в одноимённом кафе «Пляж номер 5», который за 2 года из будки превратился в полноценное кафе.

2. «Друзья Пляж»

Частный дог-френдли пляж стал цивилизованней, особенно хорошо летом на шезлонге заходит их кефирный холодник с картошкой фри.

Для гурманов в большом белом доме на первом этаже ресторан авторской кухни «Веннер» — обзор на него был, советую.

Могу советовать фри, печёные мини-перцы с говядиной за 20byn, суп из белых грибов с перловкой — 10byn и один каннеллон из креветок за 15byn.

Читайте также:  Морские круизы испания франция италия

Если любите необычную еду и извращения, у них 24 мая Галя, ужин! Шеф готовит блюда в сезон сморчков, звучит, как ужин у лесника.

ПЛЮСЫ: детская зона, кальян, пиво, колбасный стритфуд, дог-френдли.

3. «Гриль Манеро»

Как всегда, небольшая очередь, традиционное: «Ваш заказ будет через двадцать минут». Мой заказ — это один скромный острый бургер по-мексикански за 15byn, дешевле, чем на ваших этих модных гастроулицах.

Если поедете, берите всё что можно от комаров, за 20 минут на теле живого места не было, злые, как ресторатор в налоговый период.

Помню как сейчас, лето 2019 года, именно с того момента загородные бургеры на коленке «Гриль Манеро» стали популярны.

Заказ номер. нам выдали крафтовый пакет, на дне лежит бургер, завёрнутый в белую бумагу. Выглядит помятым, как я после пятницы.

Под лавашеподобной булкой переизбыток баночных соусов, особенно сладкого барбекю. Ещё помидор, лист салата, лук, огурчик, халапеньо и уже не в два пальца толщиной тонкая котлета с ароматом дыма.

Вкусно, потому что на природе, сочно лишь за счёт соусов, но ничего подобного в Минске не найти, поэтому у них в очереди стоят.

Источник

Что нового на Минском море, пляж «Друзей», и не испортились ли бургеры «Гриль Манеро»

У лета странное чувство юмора в мае: холодно, ветер, дожди с грозами, полчища мошек атакуют Гомельскую область. Но хватит о грустном, рано или поздно лето станет жарким, и все мы захотим быстрее зиму. Естественно, в жару будем плескаться на Минском море, загорать на пляже в лесу и выезжать за странными бургерами, котлеты для которых жарят на открытом огне. Чтобы найти любое из этих мест отдыха, достаточно вбить в навигатор название.

Все три локации находятся в пределах шести километров от Минска по одной дороге в сторону Минского моря. Начнём с конца.

1. «Пляж номер пять»

По будням на пляже шумит только озеро, молодёжь жарит шашлыки в бесплатных беседках, мужчины постарше говорят по душам под беленькую. У парковки стоят мусорки и бесплатный био-где сходил.

Перехватить из еды можно в одноимённом кафе «Пляж номер 5», который за 2 года из будки превратился в полноценное кафе.

2. «Друзья Пляж»

Частный дог-френдли пляж стал цивилизованней, особенно хорошо летом на шезлонге заходит их кефирный холодник с картошкой фри.

Для гурманов в большом белом доме на первом этаже ресторан авторской кухни «Веннер» — обзор на него был, советую.

Могу советовать фри, печёные мини-перцы с говядиной за 20byn, суп из белых грибов с перловкой — 10byn и один каннеллон из креветок за 15byn.

Если любите необычную еду и извращения, у них 24 мая Галя, ужин! Шеф готовит блюда в сезон сморчков, звучит, как ужин у лесника.

ПЛЮСЫ: детская зона, кальян, пиво, колбасный стритфуд, дог-френдли.

3. «Гриль Манеро»

Как всегда, небольшая очередь, традиционное: «Ваш заказ будет через двадцать минут». Мой заказ — это один скромный острый бургер по-мексикански за 15byn, дешевле, чем на ваших этих модных гастроулицах.

Если поедете, берите всё что можно от комаров, за 20 минут на теле живого места не было, злые, как ресторатор в налоговый период.

Читайте также:  Сколько нужно есть морскую капусту

Помню как сейчас, лето 2019 года, именно с того момента загородные бургеры на коленке «Гриль Манеро» стали популярны.

Заказ номер. нам выдали крафтовый пакет, на дне лежит бургер, завёрнутый в белую бумагу. Выглядит помятым, как я после пятницы.

Под лавашеподобной булкой переизбыток баночных соусов, особенно сладкого барбекю. Ещё помидор, лист салата, лук, огурчик, халапеньо и уже не в два пальца толщиной тонкая котлета с ароматом дыма.

Вкусно, потому что на природе, сочно лишь за счёт соусов, но ничего подобного в Минске не найти, поэтому у них в очереди стоят.

Источник

Что нового на Минском море, пляж «Друзей», и не испортились ли бургеры «Гриль Манеро»

У лета странное чувство юмора в мае: холодно, ветер, дожди с грозами, полчища мошек атакуют Гомельскую область. Но хватит о грустном, рано или поздно лето станет жарким, и все мы захотим быстрее зиму. Естественно, в жару будем плескаться на Минском море, загорать на пляже в лесу и выезжать за странными бургерами, котлеты для которых жарят на открытом огне. Чтобы найти любое из этих мест отдыха, достаточно вбить в навигатор название.

Все три локации находятся в пределах шести километров от Минска по одной дороге в сторону Минского моря. Начнём с конца.

1. «Пляж номер пять»

По будням на пляже шумит только озеро, молодёжь жарит шашлыки в бесплатных беседках, мужчины постарше говорят по душам под беленькую. У парковки стоят мусорки и бесплатный био-где сходил.

Перехватить из еды можно в одноимённом кафе «Пляж номер 5», который за 2 года из будки превратился в полноценное кафе.

2. «Друзья Пляж»

Частный дог-френдли пляж стал цивилизованней, особенно хорошо летом на шезлонге заходит их кефирный холодник с картошкой фри.

Для гурманов в большом белом доме на первом этаже ресторан авторской кухни «Веннер» — обзор на него был, советую.

Могу советовать фри, печёные мини-перцы с говядиной за 20byn, суп из белых грибов с перловкой — 10byn и один каннеллон из креветок за 15byn.

Если любите необычную еду и извращения, у них 24 мая Галя, ужин! Шеф готовит блюда в сезон сморчков, звучит, как ужин у лесника.

ПЛЮСЫ: детская зона, кальян, пиво, колбасный стритфуд, дог-френдли.

3. «Гриль Манеро»

Как всегда, небольшая очередь, традиционное: «Ваш заказ будет через двадцать минут». Мой заказ — это один скромный острый бургер по-мексикански за 15byn, дешевле, чем на ваших этих модных гастроулицах.

Если поедете, берите всё что можно от комаров, за 20 минут на теле живого места не было, злые, как ресторатор в налоговый период.

Помню как сейчас, лето 2019 года, именно с того момента загородные бургеры на коленке «Гриль Манеро» стали популярны.

Заказ номер. нам выдали крафтовый пакет, на дне лежит бургер, завёрнутый в белую бумагу. Выглядит помятым, как я после пятницы.

Под лавашеподобной булкой переизбыток баночных соусов, особенно сладкого барбекю. Ещё помидор, лист салата, лук, огурчик, халапеньо и уже не в два пальца толщиной тонкая котлета с ароматом дыма.

Вкусно, потому что на природе, сочно лишь за счёт соусов, но ничего подобного в Минске не найти, поэтому у них в очереди стоят.

Источник

Оцените статью