Гост драже морские камушки
—> —> —> —> —>
_____________
‘___’ ______________ 2023г.
Технологическая инструкция
по производству изделия
№102 Драже «Морские камешки с изюмом»
Вырабатывается по ГОСТ 7060-79
- Вводная часть Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство изделия №102 Драже «Морские камешки с изюмом».
- Характеристика готовой продукции Качество изделия №102 Драже «Морские камешки с изюмом» должно соответствовать требованиям ГОСТ 7060-79.
- Входной контроль сырья Получение и контроль входящего сырья на производство, необходимо проверить:
- наличие медицинской книжки у водителя,
- температурный режим и состояния кузова,
- сопроводительные документы (накладная, декларация, качественное удостоверение).
- Сырье, применяемое при изготовлении изделия
- Перечень сырья
- Зарегистрироваться
- изюм
- сахар белый
- патока или глюкозный сироп
- вода
- Зарегистрироваться
- лимонная кислота
- эссенция
- тальк
- краска желтая
- Зарегистрироваться
- краска красная
- краска синяя
- воск
- парафин
Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам по взаимозаменяемости сырья.
- Описание процесса изготовления полуфабрикатов: Зарегистрироваться Кондир
Зарегистрироваться Мойка,подсушка,переборка изюма
Зарегистрироваться - Приготовление кондитерского изделия: Зарегистрироваться
- Зарегистрироваться
- ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия
- Зарегистрироваться
- ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
- Зарегистрироваться
- СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарноэпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарнопротивоэпидемических (профилактических) мероприятий»
Источник
- Перечень сырья