Erwin европейский море кофе

МореКофеОкеан by Erwin

Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by Erwin дает им эту возможность. Александр Раппопорт взялся решить уравнение с максимумом неизвестных и ответить на вопрос о том, каким должно быть современное городское кафе. В его версии этот формат откликается сразу на несколько запросов: почти безграничный выбор кофе, комфортная кухня, в которой больше вкуса, чем сложных сочетаний, привлекательная подача, скорость обслуживания.

Кафе у фонтана в центральной части атриума популярного ТРЦ «Европейский» готовит модную и понятную кухню. Его меню можно определить, как срез гастрономических интересов москвича. В нем есть сашими из сибаса с соусом личи (580 р.) и тартар из лосося с цитрусовым соусом (760 р.), большой зеленый салат (580 р.) и суп лапша с цыпленком (360 р.), котлеты из индейки с томлёным шпинатом (520 р.) и ризотто с лесными грибами и сырным соусом (720 р.). Какой бы внезапной и противоречивой ни была героиня нашего времени, в МореКофеОкеан by Erwin она точно сможет заказать обед себе по вкусу.

В кафе легко утолить тягу к экзотике и выяснить, сторонником каких модных гастрономических трендов вы являетесь. Вегги болл с жареными артишоками и хрустящей соей (420 р.) встречается здесь с запеченным авокадо с крабом (820 р.), лапшой по-сингапурски (580 р.) и собственной версией любимого стрит-фуда – шаурмы. Лавашроллы готовят здесь с максимально нестандартными начинками, от утки по-пекински (520 р.) и цыпленка в соусе карри (450 р.) до камчатского краба с капустой, икрой тобико и сладкими томатами (990 р.). Роль «рояля в кустах» исполняет Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и томатами (690 р.) – классика, почти незнакомая москвичу.

Особая гордость МореКофеОкеан by Erwin – кофейная карта. Любой классический кофе можно заказать на овсяном, кокосовом, миндальном или безлактозном молоке и без кофеина. Бариста используют исключительно 100%-ную арабику и только оригинальные сорта из конкретных регионов. Так, эспрессо из кофе сорта El Salvador региона Санта Ана отличает яркое фруктовое послевкусие с цитрусовой кислинкой. У бразильского «Кармо де Минас» во вкусе будут преобладать тона темного шоколада, фундука и сухофруктов, в эфиопском «Банко Халло» проявятся манго, вишня и какао, а кенийский «Муруе Нгуруери» подарит ноты ежевики, мандарина и розы. Итальянская кофесистема Dalla Corte, состоящая из кофемашины и кофемолки, выдает стабильный кофе высокого качества.

Кроме классического кофе, можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер (350 р.) и колд брю (350 р.). Для первого предлагается выбор из трех моносортов, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в коньячных бочках. Обширная карта кофейных напитков предлагает палитру от десертных вкусов (например, Red Velvet (350 р.), Миндальное печенье (350 р.), Ягодный чизкейк (400 р.) до тонких экспериментов (Ванильный пармезан (400 р.) и кофейно-алкогольных миксов (Айриш Кофе (450 р.), Эспрессо&Мартини (300 р.).

Читайте также:  Олюдениз море в июне

Источник

МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN

КОМПАКТНЫЕ СТОЛИКИ НА УЗОРЧАТОМ МРАМОРНОМ КОВРЕ, КАК В ЕВРОПЕЙСКОМ ГАСТРОБИСТРО, УЮТНЫЕ АБАЖУРЫ С ШЕЛКОВОЙ БАХРОМОЙ, КАК НА ПОДМОСКОВНОЙ ДАЧЕ – МОСКВИЧИ ХОТЯТ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ РАЗОМ, И МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN ДАЕТ ИМ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ. АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ ВЗЯЛСЯ РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ С МАКСИМУМОМ НЕИЗВЕСТНЫХ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС О ТОМ, КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВРЕМЕННОЕ ГОРОДСКОЕ КАФЕ. В ЕГО ВЕРСИИ ЭТОТ ФОРМАТ ОТКЛИКАЕТСЯ СРАЗУ НА НЕСКОЛЬКО ЗАПРОСОВ: ПОЧТИ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ВЫБОР КОФЕ, КОМФОРТНАЯ КУХНЯ, В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ВКУСА, ЧЕМ СЛОЖНЫХ СОЧЕТАНИЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА, СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ.

КАФЕ У ФОНТАНА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ АТРИУМА ПОПУЛЯРНОГО ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» ГОТОВИТ МОДНУЮ И ПОНЯТНУЮ КУХНЮ. ЕГО МЕНЮ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ, КАК СРЕЗ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ МОСКВИЧА. В НЕМ ЕСТЬ ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (890 Р.), БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ (580 Р.) И СУП ЛАПША С ЦЫПЛЕНКОМ (360 Р.), КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТОМЛЁНЫМ ШПИНАТОМ (580 Р.) И РИЗОТТО С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И СЫРНЫМ СОУСОМ (720 Р.). КАКОЙ БЫ ВНЕЗАПНОЙ И ПРОТИВОРЕЧИВОЙ НИ БЫЛА ГЕРОИНЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, В МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN ОНА ТОЧНО СМОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ ОБЕД СЕБЕ ПО ВКУСУ.

В КАФЕ ЛЕГКО УТОЛИТЬ ТЯГУ К ЭКЗОТИКЕ И ВЫЯСНИТЬ, СТОРОННИКОМ КАКИХ МОДНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТРЕНДОВ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ. ВЕГГИ БОЛЛ С ЖАРЕНЫМИ АРТИШОКАМИ И ХРУСТЯЩЕЙ СОЕЙ (450 Р.) ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗДЕСЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ АВОКАДО С КРАБОМ (980 Р.), ЛАПШОЙ ПО-СИНГАПУРСКИ (690 Р.) И СОБСТВЕННОЙ ВЕРСИЕЙ ЛЮБИМОГО СТРИТ-ФУДА – ШАУРМЫ. ЛАВАШРОЛЛЫ ГОТОВЯТ ЗДЕСЬ С МАКСИМАЛЬНО НЕСТАНДАРТНЫМИ НАЧИНКАМИ, ОТ СОТЕ ИЗ РАЗНЫХ РЫБ С ПОЛЕНТОЙ (790 Р.) И ЦЫПЛЕНКА ЧКМЕРУЛИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С МЯТОЙ И КИНЗОЙ (740 Р.) ДО СТЕЙКА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ (1550 Р.). РОЛЬ «РОЯЛЯ В КУСТАХ» ИСПОЛНЯЕТ COBB САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ГОВЯЖЬИМ БЕКОНОМ, ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ТОМАТАМИ (720 Р.) – КЛАССИКА, ПОЧТИ НЕЗНАКОМАЯ МОСКВИЧУ.

ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN – КОФЕЙНАЯ КАРТА. ЛЮБОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА БАНАНОВОМ, КОКОСОВОМ, МИНДАЛЬНОМ ИЛИ БЕЗЛАКТОЗНОМ МОЛОКЕ И БЕЗ КОФЕИНА. БАРИСТА ИСПОЛЬЗУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100%-НУЮ АРАБИКУ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА ИЗ КОНКРЕТНЫХ РЕГИОНОВ. ТАК, ЭСПРЕССО ИЗ КОФЕ СОРТА МЬЯНМА ДА ЛА ПИН РЕГИОНА ЮВАНГАН ОТЛИЧАЕТ СЛАДКИЙ И СЛИВОЧНЫЙ АРОМАТ С НОТАМИ КРЕМ-БРЮЛЕ И КЛУБНИКИ. У СОРТА «КОЛУМБИЯ ЛА ВИОЛЕТА» ВО ВКУСЕ БУДУТ ПРЕОБЛАДАТЬ ТОНА ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА, ТЕМНОГО РОМА, ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА И КАКАО, В «ЯВА ЗОЛОТАЯ» ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, А «ЭФИОПИЯ ГЕГЕССА» ПОДАРИТ ПЕРСИКА, БЕРГАМОТА, ЦЕДРЫ ЛИМОНА И КАРАМЕЛИ.

КРОМЕ КЛАССИЧЕСКОГО КОФЕ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ – ПУРОВЕР (350 Р.) И КЛЕВЕР (350 Р.). ДЛЯ ПЕРВОГО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБОР ИЗ ТРЕХ МОНОСОРТОВ. ОБШИРНАЯ КАРТА КОФЕЙНЫХ НАПИТКОВ ПРЕДЛАГАЕТ ПАЛИТРУ ОТ ДЕСЕРТНЫХ ВКУСОВ (НАПРИМЕР, ЛАТТЕ ЧЕРНИКА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (350 Р.), АЙС ЛАТТЕ С КАРАМЕЛЬЮ (450 Р.), ДО ТОНКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (РАФ КОЛА (400 Р.) И КОФЕЙНО-АЛКОГОЛЬНОГО МИКСА (АЙРИШ КОФЕ (450 Р.).

Читайте также:  Опасные обитатели эгейского моря в турции

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Источник

Erwin европейский море кофе

ОК «Рестораны Раппопорта»
☕️ Современная городская модная еда
ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум «Москва»
вск-чт с 10 до 22
пт-сб с 10 до 23

About
Blog
Apps
Platform

У нас тост!
Мы — за сырный крем, инжир и яблоко карри на идеально хрустящем хлебе 👌

Ведь что может быть лучше ярких красок и свежих впечатлений?
Встречаемся в «МореКофеОкеан by Erwin»!

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»
📞 8 (925) 099-22-32

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом! 🎄🥂

Ярких и солнечных дней в 2023-м, прекрасного настроения!

Ждем вас всегда за любимым кофе с десертами и не только ❤️

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»
📞 8 (925) 099-22-32

Время завтракать!
Друзья, «МореКофеОкеан by Erwin» участвует в фестивале завтраков BreakFest 🍳

Приходите пробовать наши фирменные утренние блюда:
— бенедикт с лососем, бриошью, голландским соусом и красной икрой, 750 руб.
— глазунью с беконом из мраморной говядины, зеленым луком гриль и кофе, 450 руб.
— румяные сырники с малиновой сметаной, ягодами и черничный латте с белым шоколадом, 750 руб.
— сметанник с латте вишня & черный шоколад, 450 руб.
— овсяную или рисовую кашу с ягодами, джемом, фисташками и какао, 450 руб.
— пшеничные блины с лососем, страчателлой и красной икрой, 750 руб.
— черничный десерт с вареной сгущенкой и чай из шиповника с гречишным медом, 450 руб.

Настроение: зимнее, уютное, со снежками и горячим нежным напитком после!
Конечно, какао с маршмеллоу 🤍🤍

Приходите согреваться и болтать за чашкой лучшего на свете какао:
📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»

Бронируйте столик в директе 🙌🏻

Мы решили соединить самое любимое, и вот что получилось 💛❤️

Пирожное малиновое с фисташкой — супернежный малиновый мусс с центром из фисташкового безе, которое идеально сочетается с кофе. Любовь с первого кусочка в «МореКофеОкеан».

📍 ТРЦ «Европейский», 1-й этаж, атриум «Москва»

Я по уши в тебя влюблен! Сет-комплимент всем влюбленным парам — 14 февраля 💘

Угощаем латте на анчане и латте на питахайе с ванильными эклерами!

Бронируйте столик заранее по телефону 8(925)099-22-32

Масленицы много не бывает! В этом году у нас 9 специальных блюд с блинчиками: от классики до самых интересных сочетаний 🔥

🌟 Террин из пшеничных блинов с паштетом из куриной печени и чатни персик & абрикос
🌟 Шпинатные блины с подкопченной треской и щучьей икрой
🌟 Масала Даса (блины из маша и риса) с картофелем и индийскими специями
🌟 Блинные мешочки с крабом в соусе минтайка
🌟 Черничные блины с зернистым творогом
🌟 Румяные блины с жюльеном и сырным фондю
🌟 Пшеничные блины с лососем и страчателлой
🌟 Шоколадные блины с заварным кремом и вишней
🌟 Блины со сметаной и вареньем

Читайте также:  Федеральное агентство морского речного транспорта адрес

Успейте с 20 по 26 февраля в «МореКофеОкеан by Erwin» на спецменю к любимому гастрономическому празднику 🥞

Комплементы к 23 февраля — в «МореКофеОкеан by Erwin»!

Угощаем мужчин профитролями с начинкой из вяленого гуся и творожного сыра с брусникой — в паре с настойкой из кофе, джина, цитрусов и корицы🤎

Ждем в гости за прекрасным настроением!

Источник

«МореКофеОкеан by Erwin»: ресторан с упором на кофе и десерты в «Европейском»

«МореКофеОкеан by Erwin»: ресторан с упором на кофе и десерты в «Европейском»

«МореКофеОкеан by Erwin» работает на месте кафе «Гранд Европейский экспресс» в атриуме «Москва». Под брендом Erwin у компании работает два рыбных ресторана: «ErwinРекаМореОкеан» возле гостиницы «Украина» и корабль «Erwin.Река». Главное отличие «МореКофеОкеан by Erwin» от собратьев — упор на кофе. Здесь разработали больше 10 авторских напитков, используют альтернативные методы заваривания вроде пуровера и колд брю, могут приготовить кофе без кофеина и без коровьего молока. Для напитков используют 100% арабику из Сальвадора, Бразилии, Эфиопии и Кении. На хиты претендуют фирменные десертные напитки. В кофейной карте четыре вида латте и пять позиций сливочного рафа. Из интересного — Латте Red Velvet (350 руб.) со вкусом культового торта и «Раф ванильный пармезан» (400 руб.). Кроме кофе, готовят оригинальные домашние лимонады, различные смузи и цветные матча-латте.

Десертную карту составил шеф-кондитер Иван Доможилов (Ginza Project, «Доможилов», Casa El Gio), известный своими нежными чизкейками и деликатным авторским подходом к классике. В списке «МореКофеОкеан» более 20 позиций: ягодные тарты, слоеные пончики кронаты, торты, пирожные, муссы и авторские вариации классических десертов, например, лимонная Павлова (550 руб.), шу с арахисом и карамелью (250 руб).

Несмотря на кофейно-кондитерский акцент, «МореКофеОкеан by Erwin» — это полноценный ресторан с обширным интернациональным меню. Здесь подают тартары, пасту и ризотто, сашими, роллы, синграпускую и тайскую лапшу, уху, голубцы и котлеты, стейки и бифштекс.

  • Севиче из дорадо с манго и авокадо (690 руб.)
  • Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и помидорами (690 руб.)
  • Хумус из тыквы с брокколи мисо, тыквенными семечками, зеленым луком, устричными грибами и хрустящим баклажаном (440 руб.)
  • Фреш ролл с креветкой и авокадо (530 руб.)
  • Матча-латте (400руб.)
  • Раф Малина & фисташка (400 руб.)

Как и в других заведениях Erwin, большое внимание здесь уделили рыбе и морепродуктам. Начать можно с севиче из дорадо с манго и авокадо (690 руб.), продолжить ухой из северной рыбы (750 руб.), а на горячее взять стейк из говяжьей вырезки с трюфельным соусом (980 руб.).

При составлении меню учли специфику торгового центра и включили в список блюда для быстрого перекуса во время шопинга: роллы в лаваше с начинками из камчатского краба, ягненка, утки по-пекински и цыпленка карри.

Источник

Оцените статью