Дизайн торта морской тематики

Торты на морскую тематику

Большое спасибо! Торт оказался не только красивым ( даже лучше чем на картинке) , но ещё и очень вкусным.

Частые вопросы

Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.

На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость. Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.

Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.

Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.

Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.

Ниже представлен список из базовых начинок.

Молочная девочка

Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. . Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Черный лес

Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.

Сникерс

Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.

Черничный мусс

Шоколадная с вареной сгущенкой

Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.

Сметанная

Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!

Медовая

Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!

Читайте также:  Чернореченское море в грозном

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Тирамису

Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!

Прага

Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.

Лесные ягоды

Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.

Радуга

«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!

Раффаэлло

Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.

Красный бархат

Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.

Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2450 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг. После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.

Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.

Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.

Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.

Читайте также:  Можно ли есть морских тараканов

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).

Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Москве или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Мы работаем в Москве и во многих городах России. Так же, возможна организация доставки торта в близлежащие к городам населённые пункты. Здесь список городов и возможность найти нужный населённый пункт для доставки торта.

Я нахожусь за границей и хочу заказать торт в Москве с доставкой на дом. Принимаете ли вы оплату иностранными картами?

Да, такая возможность есть. Мы принимаем оплату как российскими, так и иностранными картами VISA / MASTERCARD.

Торты на морскую тематику: ТОП 20 дизайнов и идей


Источник

Дизайн торта морской тематики

Блюда из картофеля на скорую

Торт с корги

Салаты в стаканах для фуршета

Европейская подача блюд

Украшение торта для девочки

Салаты в стаканчиках

Торт монастырская изба с вишней

Торт микки маус

Торт с виноградом

Салаты на праздничный стол простые и вкусные

Салат с чукой и крабовыми палочками

Прикольные торты для мужчин

Источник

Торт в морском стиле

Торт в морском стиле

Многим приглянулся этот мой торт в морском стиле, когда я опубликовала его в инстаграме. Были и вопросы, поэтому я решила рассказать о нём немного здесь, на страницах блога. Возможно, эта информация вам пригодится или просто вдохновит вас на новые кондитерские свершения)

Декор из изомальта Торт в морском стиле Морской торт Морской торт Торт в морском стилеТорт в морском стиле

Итак, торт в виде морского камня, вплотную облепленного молодыми и старыми, покрытыми илом, ракушками, кораллами, губками, с гребнем волны наверху. Торт выполнен без использования мастики, хотя я прекрасно к ней отношусь, но здесь была именно такая задача. Внутри — шоколадный медовик с вишней.

Читайте также:  Земельные участки черное море

Пошагового процесса, собственно, приготовления торта, нет, но сейчас вы поймёте, почему. Дело в том, что я использую для него шоколадные медовые коржи из рецепта апельсинового медовика, а в качестве крема беру шоколадный ганаш на молочном шоколаде в пропорциях 1:1. Когда торт настоится, он получается довольно плотным, но не твёрдым, очень шоколадным и вкусным. Благодаря такому «крепкому» составу, он идеально подходит для создания 3D-тортов, нижних ярусов, для покрытия велюром (на таком плотном торте у велюра намного меньше шансов потрескаться!). Такой шоколадный медовик прекрасно простоит несколько часов при комнатной температуре, например, в свадебном или детском кенди-баре. Причём станет от этого только вкуснее, насыщеннее и нежнее, как бы «раскроется», тогда как только из холодильника может показаться простоватым.

Единственное «но»: крема должно быть много, а если делать его на хорошем шоколаде (а нужно на хорошем, вкус самого шоколада имеет огромное значение! Да и вообще лучше работать на хороших продуктах:)), то расход будет довольно большой.

Чтобы начинка была интереснее, внутрь можно положить орехи или ягоды/кусочки фруктов, слегка проваренные в сахарном сиропе. Этим же сиропом можно немного пропитать коржи при сборке. Но совсем чуть-чуть. Не переусердствуйте. Сырые ягоды и фрукты я стараюсь в торты не класть, иначе у них будет очень маленький срок годности.

А теперь — про сборку и декор.

Коржи печём прямоугольные. Складываем их друг на друга, прослаивая кремом и не жалея его. На крем, если хотим, выкладываем ягоды, орехи или кусочки фруктов. Собираем так весь торт и ставим в холодильник на ночь. Когда торт настоится, из него можно будет легко ножом вырезать нужную форму. Для удобства можно хорошенько охладить торт в морозилке.

Я установила торт на подложку, обтесала его, придавая ему форму камня с несглаженными углами. Покрыла ганашем на тёмном шоколаде в пропорции 1:1 и слегка подморозила.

Далее, пока торт был в морозилке, подготовила смесь для шоколадного велюра. Добавила красители, пробила блендером и нанесла велюр на вынутый из морозилки торт. Побрызгала на торт кисточкой, смоченной в растворе водки и диоксида титана — чтобы получить мелкие крапинки и «ниточки», рисунок, свойственный камням.

Потом установила декор на торт. Все элементы я сделала, конечно, заранее, и о них в блоге есть соответствующие статьи: бисквитный мох для декора, шоколадные ракушки, изомальтовая волна. Что касается кораллов из шоколада, то их я не снимала, честно говоря, это был своего рода эксперимент:) Но всё получилось. Просто создала из фольги нечто похожее на молд нужной формы, залила темперированным шоколадом, а когда он закристаллизовался, ножом и стеками для лепки отточила, сделала рельеф и затем покрыла красителями.

Вот такой у меня получился торт в морском стиле — вкусный и необычный. Конечно, идея такого торта вряд ли станет расхожей, но мне было очень интересно его делать, это был замечательный опыт, и я рада поделиться им с вами. Надеюсь, вы что-то отсюда для себя почерпнёте!

Успехов и весёлых приключений на кухне!

Источник

Оцените статью