Бульон морского окуня калорийность

Рецепт Суп рыбный из морского окуня . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из морского окуня».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.7 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5670 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 17.2% 1949 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.4% 14000 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 3.4% 9955 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.7% 5000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 13.8% 2460 г
Зола 0.354 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.2 мкг 900 мкг 8.7% 29.3% 1151 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.438 мг 5 мг 8.8% 29.6% 1142 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 8.1% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 6.4% 5143 г
Витамин В4, холин 13.73 мг 500 мг 2.7% 9.1% 3642 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 12.8% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 19.5% 1739 г
Витамин В9, фолаты 2.387 мкг 400 мкг 0.6% 2% 16757 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 6.7% 5085 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 5.7% 5732 г
Витамин D, кальциферол 1.101 мкг 10 мкг 11% 37% 908 г
Витамин D3, холекальциферол 1.101 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 4.7% 7353 г
Витамин Н, биотин 0.076 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 65789 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.5349 мг 20 мг 2.7% 9.1% 3739 г
Ниацин 0.159 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.76 мг 2500 мг 5.2% 17.5% 1912 г
Кальций, Ca 10.74 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 9311 г
Кремний, Si 3.909 мг 30 мг 13% 43.8% 767 г
Магний, Mg 13.9 мг 400 мг 3.5% 11.8% 2878 г
Натрий, Na 18.93 мг 1300 мг 1.5% 5.1% 6867 г
Сера, S 43.49 мг 1000 мг 4.3% 14.5% 2299 г
Фосфор, P 49.1 мг 800 мг 6.1% 20.5% 1629 г
Хлор, Cl 10.96 мг 2300 мг 0.5% 1.7% 20985 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.5 мкг ~
Бор, B 19.9 мкг ~
Ванадий, V 11.68 мкг ~
Железо, Fe 0.226 мг 18 мг 1.3% 4.4% 7965 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 1.7% 21127 г
Кобальт, Co 0.793 мкг 10 мкг 7.9% 26.6% 1261 г
Литий, Li 5.125 мкг ~
Марганец, Mn 0.0295 мг 2 мг 1.5% 5.1% 6780 г
Медь, Cu 25.44 мкг 1000 мкг 2.5% 8.4% 3931 г
Молибден, Mo 2.55 мкг 70 мкг 3.6% 12.1% 2745 г
Никель, Ni 0.695 мкг ~
Рубидий, Rb 53 мкг ~
Селен, Se 7.232 мкг 55 мкг 13.1% 44.1% 761 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 104.26 мкг 4000 мкг 2.6% 8.8% 3837 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 5.4% 6250 г
Цинк, Zn 0.1649 мг 12 мг 1.4% 4.7% 7277 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.532 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.196 г ~
Сахароза 0.436 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.098 г ~
Аргинин* 0.235 г ~
Валин 0.202 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.179 г ~
Лейцин 0.312 г ~
Лизин 0.351 г ~
Метионин 0.111 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.172 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.171 г ~
Аланин 0.233 г ~
Аспарагиновая кислота 0.405 г ~
Глицин 0.187 г ~
Глутаминовая кислота 0.585 г ~
Пролин 0.14 г ~
Серин 0.164 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.071 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.101 г min 16.8 г 0.6% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.155 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 4.7%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.032 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 74.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.015 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.085 г ~
Читайте также:  Таможенное оформление морских судов

Энергетическая ценность Суп рыбный из морского окуня составляет 29,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный(окунь морской) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный(окунь морской)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.4 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4168 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 13.1% 1900 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.2% 4000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.2% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.2% 4000 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.9% 2528 г
Зола 1.052 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.6 мкг 900 мкг 7.4% 18.3% 1351 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.087 мкг ~
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 17.1% 1445 г
бета Криптоксантин 0.097 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.714 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 5.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 4% 6207 г
Витамин В4, холин 0.43 мг 500 мг 0.1% 0.2% 116279 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 7.4% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 10.9% 2299 г
Витамин В9, фолаты 4.076 мкг 400 мкг 1% 2.5% 9814 г
Витамин В12, кобаламин 0.545 мкг 3 мкг 18.2% 45% 550 г
Витамин C, аскорбиновая 2.36 мг 90 мг 2.6% 6.4% 3814 г
Витамин D, кальциферол 0.523 мкг 10 мкг 5.2% 12.9% 1912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.531 мг 15 мг 3.5% 8.7% 2825 г
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 33557 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.7% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.4265 мг 20 мг 7.1% 17.6% 1402 г
Ниацин 0.449 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.17 мг 2500 мг 5.3% 13.1% 1892 г
Кальций, Ca 21.56 мг 1000 мг 2.2% 5.4% 4638 г
Магний, Mg 10.55 мг 400 мг 2.6% 6.4% 3791 г
Натрий, Na 272.44 мг 1300 мг 21% 52% 477 г
Сера, S 58.3 мг 1000 мг 5.8% 14.4% 1715 г
Фосфор, P 43.4 мг 800 мг 5.4% 13.4% 1843 г
Хлор, Cl 453.28 мг 2300 мг 19.7% 48.8% 507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.8 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 18.37 мкг ~
Железо, Fe 0.414 мг 18 мг 2.3% 5.7% 4348 г
Йод, I 14.61 мкг 150 мкг 9.7% 24% 1027 г
Кобальт, Co 8.217 мкг 10 мкг 82.2% 203.5% 122 г
Литий, Li 9.657 мкг ~
Марганец, Mn 0.0728 мг 2 мг 3.6% 8.9% 2747 г
Медь, Cu 68.17 мкг 1000 мкг 6.8% 16.8% 1467 г
Молибден, Mo 2.952 мкг 70 мкг 4.2% 10.4% 2371 г
Никель, Ni 2.783 мкг ~
Рубидий, Rb 104.1 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 45455 г
Фтор, F 21.88 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 18282 г
Хром, Cr 14.11 мкг 50 мкг 28.2% 69.8% 354 г
Цинк, Zn 0.4728 мг 12 мг 3.9% 9.7% 2538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.896 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.31 г ~
Сахароза 0.687 г ~
Фруктоза 0.183 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.277 г ~
Валин 0.269 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.22 г ~
Лейцин 0.386 г ~
Лизин 0.411 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.168 г ~
Треонин 0.222 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.176 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.328 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.36 г ~
Аспарагиновая кислота 0.478 г ~
Глицин 0.199 г ~
Глутаминовая кислота 0.692 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.225 г ~
Тирозин 0.151 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.257 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.062 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.146 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.55 г min 16.8 г 3.3% 8.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.294 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.082 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.095 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.482 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 10.6%
18:2 Линолевая 0.393 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 27.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.064 г ~
Читайте также:  Каменистые пляжи азовского моря

Энергетическая ценность Суп рыбный(окунь морской) составляет 40,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью