Аня была не фонтан

Если у тебя есть фонтан.

Во дворе дома одного почтенного, всеми уважаемого Человека стоял фонтан. По всему было видно, закладывал его большой Мастер, к делу своему подошел с искренней любовью – фонтан получился красивый и, казалось, долговечный. Уже много лет прошло с его установки, а он все еще завораживал мраморными боками цвета небесной лазури, сверкал вкрапленными в бортики драгоценными самоцветами, впечатлял переливами прохладной воды алмазной прозрачности.

Человек гордился своим, как встарь говорили, водометом, и старался поддерживать его первозданный вид. А надо заметить, что это был не совсем обычный фонтан, в его благодатном журчании можно было услышать мудрые советы, ободряющие поддерживающие слова, да и просто высококультурную речь. Все люди округи тянулись в дом к Человеку не только полюбоваться творением искусного Мастера, но и получить нечто более ценное – умиротворение. Человек никому не отказывал. Он всегда был рад гостям.

Так продолжалось довольно длительное время, Человек одряхлел, пришла ему пора отправляться в путешествие, из тех, что считаются последними. Призвал он своих троих сыновей и говорит:
-Дети мои, покидаю я вас. Нажил я хорошее состояние, и при грамотном подходе к наследству, вы никогда не будете испытывать нужду. Но речь не об этом. Хочу особенно просить вас об одном. Мой чудесный фонтан требует постоянного ухода. Мастер-создатель предупредил, конструкция такова, если не очищать его своевременно, не только вода загрязнится, но и мрамор потрескается, и камни самоцветные ценность потеряют. Обещайте, что не допустите этого, в память обо мне и на процветание всего рода нашего.
-Сделаем, отец, не сомневайся! – заверили его дети, и старик со спокойной душой оставил их.

Из троих сыновей двое – Старший и Младший, в доме проживали, а Средний женился недавно, своим хозяйством обзавелся. Договорились братья, те, кто поблизости от фонтана – будут по очереди каждый день его проверять, Средний же по возможности наведываться станет. Решили так и разошлись каждый по своим делам. Поначалу старались братья просьбу отца выполнять, а потом, дело молодое — то там забудется, то здесь невнимание окажут. У Старшего, семейные дела принявшего, давление подниматься стало, нервничал сильно, не до наказов старика ему. Младший об одних развлечениях думает. Средний, хоть и помнил завет, но посещал отчий дом так редко, что, конечно, этого не хватало для поддержания всей конструкции в чистоте и порядке, а после и вовсе заходить перестал.

Долго ли, коротко ли – засорился фонтан. Сначала вода мутноватая стала, перестали гости приходить, а потом и вовсе сооружение грязью плеваться вздумало, несильно, но все же. Мрамор будто паутиной подернулся, драгоценные камни, как отец и предупреждал, стекляшками обратились. Стали братья, Старший и Младший выяснять, чье же это упущение, ругаются, никто ответственность на себя брать не хочет.
-Говорил тебе, недотепа, фильтруй фонтан, в смысле систему очистки проверь – важно поучал Старший Младшего. — Ты не досмотрел!
-А почему это я? Твоя очередь муть убирать, — не уступает Младший.
Спорили они так долго, часа три. Устали, а к решению единому не пришли, как проблему устранять, да отцовский наказ исполнять. Вдруг Младшего осенило:
-А Средний-то наш братец совсем к нам дорогу забыл. Не договаривались мы так! Пойдем к нему, претензии предъявим.
-Пойдем, — вторит Старший. — Верно говоришь. Чего это он обязанностями своими пренебрегает.

Собрались они и вдвоем к дому Среднего брата отправились. И то сказать, со дня женитьбы его ни разу в гости к нему не заглядывали. Интересно стало, чем это Средний так занят, что к ним не завернет. Пришли по адресу, удивились, забор новый крепкий поставлен, калитка резная свежевыкрашенная, из-за забора крыша дома виднеется, тоже обновленная. А как во двор попали и вовсе рты разинули. У брата свой фонтан оказался. Почти как отцовский, только ощущения вблизи него несколько иные. Возле родового – умиротворение приходило, а здесь яркие брызги творческих идей, вдохновение, энергия через край, позитив. Возле фонтана соседи, из числа тех, кто раньше к отцу обращались.

Читайте также:  Западно сибирский бассейн месторождения полезных ископаемых

Увидев такое, забросали братья вопросами Среднего: «Как? Почему?». Старший речь держит:
-Ты узнал где Мастер проживает? Адресочком бы поделился, наш-то фонтан совсем загрязнился. Мы к тебе с упреком пришли. Что же ты гнездо родовое, да наказ отцовский забыл!
-Извините меня, братья. Не забыл я наказ родителя нашего, своим фонтаном и воплощаю. Открылось мне, не существует Мастера неведомого, им сам батюшка был. Опыт, знания, доброта, сострадание позволили ему стать зодчим такого грандиозного сооружения. И всей жизнью своей поддерживал он чистоту его, делая настоящим сокровищем. И завет его означает прежде всего, чтобы мы сами, по его образу, архитекторами своих фонтанов стали. Потому, как ни хорошо отцово наследство, но никому из нас не дано прожить лишь за счет плодов его сада, не вкладывая своих усилий. Как понял я это, за работу принялся, результат пройденного мной пути вы видите. По тому, какую отдачу дело мое возымело, вижу, что правильно понял последние слова отца. А сейчас и вам открылся, потому что подтверждение получил. Знаю, вы также сможете.

Все осознали братья. Поблагодарили они Среднего за науку, к себе отправились. Пришли домой и обомлели, на том месте, где фонтан отцовский находился лишь кусочек голой земли виднеется. Поняли они, если хотят себе снова чудо драгоценное заиметь, потрудиться придется. Не испугались, а даже обрадовались делу предстоящему.

К исходу следующего года братья Среднего в гости позвали и удивили его не одним, а двумя фонтанами, у Старшего — побольше, поосновательнее; у Младшего — меньшего размера. Отличались они друг от друга не только величиной, но и свойствами чудодейственными. Ну, на то ведь и люди разные.

С тех пор фонтаны всех трех братьев только хорошели, приводя к славе и процветанию их постоянно увеличивающегося семейства.

Источник

Хороший напор: жители Сочи обсуждают, как фонтан лишил девушку девственности

Жители Сочи на полном серьезе обсуждают в соцсетях, что фонтан лишил девственности девушку, которая села на его сопло. За день чья‐то шутка разлетелась по соцсетям, стала городской легендой и даже дошла до мэрии. Сайт «360» разбирался, нужно ли юным дамам обходить фонтаны.

Фабула такова: первокурсницы отмечали день рождения, сильно выпили и полезли в фонтан. Они начали фотографироваться, и одна из участниц вечеринки присела на насадку трубы. Когда из фонтана вырвался поток воды, девушка стала женщиной. боли в нижней части живота она вызвала скорую помощь, и уже от медиков получила объяснение.

Новость на полном серьезе подали информационные порталы. При этом утверждалось, что власти Сочи якобы предупредили девушек опасаться фонтанов, а если купаться, то аккуратно.

Глава администрации город Микаэл Нерсесян узнал новость от журналистов. «Впервые слышу», — ответил он на вопрос Nation News.

«Это вброшенный слух, ставший скандальным „вирусом“ в социальных сетях, рассчитанный на смех и распространение вот такого, как сейчас», — заявили в мэрии сайту «Правда.ру».

Новость действительно стала вирусной в Сети. В сообществе с миллионом подписчиков во «ВКонтакте» ее репостнули 431 раз. А прочитали 172 тысячи человек.

Сообщение разместили и в других пабликах. В комментариях нашлись подписчики, которые принимали новость за чистую монету.

Не обошлось и без юмористов. Некоторые шутили про хороший напор и личную жизнь фонтана.

«В Сочи даже у фонтана бывает секс… Единственный случай в истории, когда девушка не сможет сказать про потерю девственности, что «это было не фонтан», — написал один из подписчиков.

В «Караульный» рассказали, что новость уже породила миф — мол, фонтан помогает одиноким людям.

Читайте также:  Перед посещением бассейна примите душ табличка

По просьбе сайта «360» Анна Марченко объяснила, почему такая ситуация невозможна. На практике она ни разу не сталкивалась с подобными травмами.

Девственная плева — это складка слизистой, это не пленочка, как многие говорят. Это складка слизистой с хорошим кровоснабжением. А вода — это жидкое вещество, которое не имеет фиксированную форму, и теоретически представить, какой напор должен быть и насколько он должен сохранить форму, чтобы провести повреждение, достаточно сложно.

Ее коллега Денис Огородников допустил, что девушка могла оказаться в такой ситуации. По его словам, ей не стоило бы переживать — все может исправить операция по восстановлению девственности. «В стационары периодически привозят людей — не с такого рода проблемами. Я не скажу, что это грандиозное в гинекологии. Вряд ли это угрожает жизни, здоровью или судьбе девушки. Сделает операцию, восстановит и забудет», — сказал он.

Ситуацию в теории допустил Тимофей . Он назвал типичным то, что девушки теряют невинность посторонних предметов.

Такое бывает, потому что в принципе [девственную плеву] очень легко повредить. Это описано в литературе, и раньше в Советском Союзе даже выдавали соответствующую справку, если девушка садилась на гвоздь или сучок. Ситуация с присаживанием девственниц на выступающие части чего бы то ни было с нарушением их девственности достаточно типична. Мощным потоком воды, который выбрасывает струю на несколько метров, [лишить девственности] возможно. Это описано в литературе. В своей практике я этого не видел, но это описано в книжках

Новость о пока не побила рекорд другого фейка, подхваченного россиянами. В больницах разных городов уже две недели появляется мальчик без сознания. Ребенка на кушетке уже «заметили» в Подмосковье, Липицке и Амурской области.

Источник

Если у тебя есть фонтан.

Во дворе дома одного почтенного, всеми уважаемого Человека стоял фонтан. По всему было видно, закладывал его большой Мастер, к делу своему подошел с искренней любовью – фонтан получился красивый и, казалось, долговечный. Уже много лет прошло с его установки, а он все еще завораживал мраморными боками цвета небесной лазури, сверкал вкрапленными в бортики драгоценными самоцветами, впечатлял переливами прохладной воды алмазной прозрачности.

Человек гордился своим, как встарь говорили, водометом, и старался поддерживать его первозданный вид. А надо заметить, что это был не совсем обычный фонтан, в его благодатном журчании можно было услышать мудрые советы, ободряющие поддерживающие слова, да и просто высококультурную речь. Все люди округи тянулись в дом к Человеку не только полюбоваться творением искусного Мастера, но и получить нечто более ценное – умиротворение. Человек никому не отказывал. Он всегда был рад гостям.

Так продолжалось довольно длительное время, Человек одряхлел, пришла ему пора отправляться в путешествие, из тех, что считаются последними. Призвал он своих троих сыновей и говорит:
-Дети мои, покидаю я вас. Нажил я хорошее состояние, и при грамотном подходе к наследству, вы никогда не будете испытывать нужду. Но речь не об этом. Хочу особенно просить вас об одном. Мой чудесный фонтан требует постоянного ухода. Мастер-создатель предупредил, конструкция такова, если не очищать его своевременно, не только вода загрязнится, но и мрамор потрескается, и камни самоцветные ценность потеряют. Обещайте, что не допустите этого, в память обо мне и на процветание всего рода нашего.
-Сделаем, отец, не сомневайся! – заверили его дети, и старик со спокойной душой оставил их.

Из троих сыновей двое – Старший и Младший, в доме проживали, а Средний женился недавно, своим хозяйством обзавелся. Договорились братья, те, кто поблизости от фонтана – будут по очереди каждый день его проверять, Средний же по возможности наведываться станет. Решили так и разошлись каждый по своим делам. Поначалу старались братья просьбу отца выполнять, а потом, дело молодое — то там забудется, то здесь невнимание окажут. У Старшего, семейные дела принявшего, давление подниматься стало, нервничал сильно, не до наказов старика ему. Младший об одних развлечениях думает. Средний, хоть и помнил завет, но посещал отчий дом так редко, что, конечно, этого не хватало для поддержания всей конструкции в чистоте и порядке, а после и вовсе заходить перестал.

Читайте также:  Бассейн после перелома ноги

Долго ли, коротко ли – засорился фонтан. Сначала вода мутноватая стала, перестали гости приходить, а потом и вовсе сооружение грязью плеваться вздумало, несильно, но все же. Мрамор будто паутиной подернулся, драгоценные камни, как отец и предупреждал, стекляшками обратились. Стали братья, Старший и Младший выяснять, чье же это упущение, ругаются, никто ответственность на себя брать не хочет.
-Говорил тебе, недотепа, фильтруй фонтан, в смысле систему очистки проверь – важно поучал Старший Младшего. — Ты не досмотрел!
-А почему это я? Твоя очередь муть убирать, — не уступает Младший.
Спорили они так долго, часа три. Устали, а к решению единому не пришли, как проблему устранять, да отцовский наказ исполнять. Вдруг Младшего осенило:
-А Средний-то наш братец совсем к нам дорогу забыл. Не договаривались мы так! Пойдем к нему, претензии предъявим.
-Пойдем, — вторит Старший. — Верно говоришь. Чего это он обязанностями своими пренебрегает.

Собрались они и вдвоем к дому Среднего брата отправились. И то сказать, со дня женитьбы его ни разу в гости к нему не заглядывали. Интересно стало, чем это Средний так занят, что к ним не завернет. Пришли по адресу, удивились, забор новый крепкий поставлен, калитка резная свежевыкрашенная, из-за забора крыша дома виднеется, тоже обновленная. А как во двор попали и вовсе рты разинули. У брата свой фонтан оказался. Почти как отцовский, только ощущения вблизи него несколько иные. Возле родового – умиротворение приходило, а здесь яркие брызги творческих идей, вдохновение, энергия через край, позитив. Возле фонтана соседи, из числа тех, кто раньше к отцу обращались.

Увидев такое, забросали братья вопросами Среднего: «Как? Почему?». Старший речь держит:
-Ты узнал где Мастер проживает? Адресочком бы поделился, наш-то фонтан совсем загрязнился. Мы к тебе с упреком пришли. Что же ты гнездо родовое, да наказ отцовский забыл!
-Извините меня, братья. Не забыл я наказ родителя нашего, своим фонтаном и воплощаю. Открылось мне, не существует Мастера неведомого, им сам батюшка был. Опыт, знания, доброта, сострадание позволили ему стать зодчим такого грандиозного сооружения. И всей жизнью своей поддерживал он чистоту его, делая настоящим сокровищем. И завет его означает прежде всего, чтобы мы сами, по его образу, архитекторами своих фонтанов стали. Потому, как ни хорошо отцово наследство, но никому из нас не дано прожить лишь за счет плодов его сада, не вкладывая своих усилий. Как понял я это, за работу принялся, результат пройденного мной пути вы видите. По тому, какую отдачу дело мое возымело, вижу, что правильно понял последние слова отца. А сейчас и вам открылся, потому что подтверждение получил. Знаю, вы также сможете.

Все осознали братья. Поблагодарили они Среднего за науку, к себе отправились. Пришли домой и обомлели, на том месте, где фонтан отцовский находился лишь кусочек голой земли виднеется. Поняли они, если хотят себе снова чудо драгоценное заиметь, потрудиться придется. Не испугались, а даже обрадовались делу предстоящему.

К исходу следующего года братья Среднего в гости позвали и удивили его не одним, а двумя фонтанами, у Старшего — побольше, поосновательнее; у Младшего — меньшего размера. Отличались они друг от друга не только величиной, но и свойствами чудодейственными. Ну, на то ведь и люди разные.

С тех пор фонтаны всех трех братьев только хорошели, приводя к славе и процветанию их постоянно увеличивающегося семейства.

Источник

Оцените статью