Жареная курица с овощами и кешью по-тайски

Готовим очередное блюда тайской кухни — жареная курица с овощами и орешками кешью, рецепт хоть и похож на то, что уже готовили ранее курица с кешью, однако вкус получается совсем другой.
Для этого блюда нам понадобится:
- чеснок — 5-6 зубчиков
- 500г куриной грудки
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 2 ст. ложки устричного соуса
- 1 ст. ложка сахара
- 95 грамм кешью
- 4 мини кукурузы
- 6 стручков сушеного острого перца
Количество продуктов указал как в оригинальном рецепте, я готовил только для себя, поэтому пропорционально все уменьшил.
Стручки острого перца замачиваем в теплой воде на 15 минут, после удаляем из них зерна и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты. Затем убираем их со сковороды и не надолго про них забываем.
Чеснок режем на небольшие кусочки, обжариваем в масле в котором обжаривали перец. После того как чеснок стал золотого цвета добавляем порезанную на кусочки куриную грудку и обжариваем около 3 минут.
Добавляем лук, мини кукурузу, морковку. Обжариваем 3-5 минут, добавляем сахар, рыбный и устричный соусы. Обжариваем еще 3 минуты
За 1-2 минуты до готовности добавляем кешью и обжаренный ранее перец.
Украшаем зеленью и подаем к столу
Жареная курица с овощами и кешью по-тайски готова, приятного аппетита.